ID работы: 1819920

Бутылочка

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
53
Aky_Kali бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ну, так вот. Расселись они теперь так: Сай, Джувия, Наруто, Ино, Саске, Хината, Нацу, Сакура, Грей, Люси. Крутанул Сай и попался ему... Наруто. Он все начали смеяться. Но Саю, как все поняли, было все равно с кем. И он сделал Наруто засос. Как все поняли ему это понравилось, так как он начал стонать. Потом была Джувия и ей попалась... Ино. А Джувия всех считала соперницами.И она так засосала, что у Ино начала болеть шея. Ей это не понравилось, так как Локсар умудрилась ее укусуть. Зато сама Джувия была давольна. Затем крутил бутылку Наруто и ему попалась...Люси. - Мммм... Ах... Ннн... - начала издавать звуки Люси. Это выглядило слишком эротично. Что некоторых кровь носом пошла. А Нацу почему-то из-за этого переклинило. Он себе говорил, что ему нраится Джувия, но ему не нравилось, что Люси так возбудилась от Наруто. Дальше крутила бутылку Ино и ей попался... Саске. Вот это уже был перебор всех фантазий. Саске считался самым красивым парнем в школе. Он был давольно-таки популярен. Ино тоже была не страшная. И представте себе картину: Ино нежно проводит языком по его шее. Это до ужаса приятно, что он начинает немного постанывать. Саске весь красный, прикрывает свое лицо рукой. А Ино начинает ставить засос, нежно и приятно. Каким-то образом у Саске спала левая часть рукава от футболки. Тот возбудился и уже... Ииии... Он отталкнул Ино. А то, если бы она продолжила бы, он бы точно кончил. (Автор: Я сама от себя такого не ожидала, кажется я переборщила ^_____^) Дальше крутил бутылку возбужденный Саске и ему попалась... Хината. Ох, начал значит Саске... А Хината на удивления держалась, конечно была красная как помидор, и стонала не сильно. Но прошло все гладко. Потом крутила бутылку Хината и попалась ей... Люси. Хината спокойно ей оставила засос, но Люси это не понравилось - это было резко и больно. Потом крутил бутылку Нацу и ему попался... Грей. Ух, это жестко! Но ничего не поделаешь, игра есть игра. Нацу оставил ему не только засос, но и порезы от своих клыков. Но потом, Нацу начал вытирать свой язык. А Грей - шею. Затем была Сакура и ей попался... Сай. Ух, ей было мерзко. Но была не была, она начала засасывать его шею. А тот сидел спокойно, ему было фиолетого. Когда Скура перестала это делать, посмотрела на него и нахмурилась. Потому что его лицо было обычным, он ничего не почуствовал и ей было обидно. Потом крутил бутылку Грей и попал на... Сакуру. Ух, было зрелище. Сакуре было до такой степени хорошо, что не могла сдерживать стоны. Все были в шоке. Потом она еле отдышалась. И последняя крутила Люси и ей попался... Саске. О-о-о-о, после этого все уже точно убедились, что он через чур чуствителен в области шеи. У него от блаженства даже пар изо рта пошел. Ну, вот у всех осталось по одному, по два засоса. Хи-хи-хи-хи-хи... А что будет дальше вы узнаете в следуйщей главе. ---------------------------------- Ну, вот и новая глава, если вы не будете оставлять отзыв, то я перестану писать. Мне очень нужны ваши отзывы для мотивации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.