ID работы: 1820776

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша героиня Виктория Шторм, ей четырнадцать. Живет с родителями есть забавный щенок его зовут Желудь, Вика (будем ее так называть) назвала щенка именно так, потому что ее кумир Рома Желудь. Она всегда слушает его песни , не пропускала ни не одной трансляции, в общем она его преданная белочка (фанаты Ромы)

***

6:30 Вика встала, ее поднял щенок, он нежно лизал ее руку, тем самым подбадривая ее. Когда она пошла на кухню она нашла там записку на ней было черной ручкой написано: "Доброе утро Вика! Мы с папой уехали в Германию на неделю!Не звони, очень дорого! К тебе будет заходить тетя Аня, будет смотреть как ты там справляешься! А пока беги в школу!!! Целуем, твои мама и папа!" Вика очень обрадывалась, ведь теперь она может делать все что захочет. Но веселье было не долгим.. Пока Вика радовалась, уже было 7:00 а уроки начинаються в 7:30. Она стала к зеркалу (она была не высокая, темные чистые волосы раскидывались по ее тонким плечикам, глаза у нее серые как тучи в летние ночи, ножки и ручки были гладкие тощие, идеальная фигура) она пречесала свои длинные волосы, взяла портфель со вчерашними уроками, и пошла в школу. Пришла в школу 7:34. -Твою мать!-прошептала она заходя в холл и смотря на часы висевшие на стенке. она зашла в класс, опустила голову. -Извините за опоздание...-учительница тем временем что то черкала на доске, Вика воспользовалась тем, что учительница ее не видела. Она проскользнула на свою парту, сидела она на 3 парте дальнего ряда (тот который дальше всего от учительницы) сидела она со своей "лп" Марьяной, у нее еще была сестра близнец Даша. Они вроде бы не плохо ладили, но были переломные моменты. У них был урок рисования, тк. к. Была художественная школа. Они сидели рисовали хлеб, баночку из под шпротов и лук. Вика слушает Рому Желудя в наушниках, она сделала громче, играла песня "Интернет Герой" ведь это ее любимая песня, так вот, Марьяна услышала что Вика опять слушает Рому. -Виик, а Вик? Ты что рок не слушаешь?-с удивлением спросила Марьяна. -Слушай, когда хочу слушать рок, тогда я его слушаю!!!-очень нервно ответила Вика. -А... ну понятно, Марьяна, она рок не слушает...- прошептала на ухо Даша Марьяне.Но Вика все слышала, даже не снимая наушников. -Да вы задрали уже!!! Что хочу то и слушаю!!!-Закричала Вика, но учительница не обратила внимания, ведь они рисуют, а это был как бы свободный урок. -Ты че орешь?...-удивилась, и очень тихо сказала Даша. -Да потому задрали уже! "Ты помешана на Роме Желуде" "Ему 18 очнись! Он будет стариком, а ты будешь молодой!" Если чесно,-стала успокаиваться Виктория- я переводила это все в шутку! Но это уже мне вот здесь -начала повышать тон, и показывать на глотку, где (здесь) и начала брать нож... -Зачем тебе нож?!- насторожено сказала Даша. -А тебе какое дело?-высказала героиня. -Ты че руку ре..-не дав закончить договорить Даше. -Ну какая бл*** тебе разница?- перервала Вика. Вика уже начала нажимать ножом на руку, и начала вести короткую линию на своей руке... -Она поступала очень глупо!- подумала Дарья- не буду тебе мешать.-утвердила она. По Викиным красным от стыда щекам(хоть тут и не было чем стыдиться) начали текти соленые слезы, она схлюпывала носом, но так, что никто не заметил...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.