ID работы: 1820776

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня наша Виктория увидит своего кумира

***

6:30 Вика как всегда встает в 6:30, дабы не опоздать на "самый не скучный урок". К ней зашла тётя Аня с 10 квартиры (мы находимся в 9 кв.) -Привет Вик! Что ты, как тут, все нормально?- Спросила тётя Аня. -Здравствуйте тёть Аня, да все нормально.-с сарказмом сказала Вика, прикрывая раны на руке рукавом... Тётя Аня была очень внимательна, по этому она заметила тревожность, она в последний миг увидела рану на руке, перед тем как Вика закрыла ее рукавом кофты. -А ну стой ка! Что это у тебя? На руке?- нервно сказала Анна и подошла к Вике, и подкотала её рукав до локтя. -Что? А это... -Ты резала руку? Из-за кого? Зачем?!- не дав договорить Вике перебила с воплями. -Нет! Ничего подобного!- воскликнула девочка- Это я с кошкой игралась! Во дворе! -Нельзя так! А если инфекция?!- будто бы мама, беспокоиться о Вике.-Ладно... иди в школу, а то опоздаешь! -конечно опоздаю... разоралась тут!- подумала Вика. 7:24 Вика уже в школе, сидит в наушниках слушая песню "Отношения" ведь это самый новый трек, он вышел всего лишь пару часов назад! Этот трек запал ей в душу, ведь в треке есть смысл, и она его понимает, плача под строки "Он не догнал, тебе нужны отношения...!" Ведь Рома не знал ее, она думала что никогда его не увидит, не обнимет его, не почуствует его теплоту...Его улыбку, она никогда не увидит... Урок математики. Как всегда, на уроке скучно, Вика достает свой блокнотик, весь в наклейках Ромы Жёлудя, когда открываешь блокнотик первое на что обращают внимание это ярким маркером ядовито-жёлтым цветом было написано "ROMA ACORN FOREVER". Вика взяла черную ручку, и начала рисовать Рому, она достаточно хорошо умела рисовать, поэтому у нее довольно таки хорошо вышел портрет. После звонка. Большая перемена. 30 минут. Она как всегда идёт в магазин "Большой Воз" на самом деле он очень маленький, находился он рядом со школой, надо было всего лишь перейти через дорогу и пройтись . Она пошла одна, впрочем как и всегда. Неожиданно, в на ее глаза попадается один молодой человек... с виду одет прилично, она видела его спину, на нем была коженая куртка, в меру узкие брюки, немного свисающие, в очень хорошо нам знакомых конверсах, он был в наушниках, поэтому он немного пританцовывал под музыку, которая играла в его "Монстер битс". Девушка увидела что он притоптывает ногой, попадая в такт песни "Я не игрушка для тебя". Вика уже была не в себе, она думала что это тот самый Рома Жёлудь. Она подошла к молодому человеку и спросила: -Извиняюсь, Молодой человек, хочу поинтересоваться, что за песня играет у вас в наушниках?-Надеясь что к ней повернётся лицом Рома, улыбнувшись скажет ей что это "Я не игрушка для тебя". -Да, зраствуй...-к ней поворачивается молодой человек, но это был не Рома... -Какая я глупая!- сказала с психом, но спокойно Вика, по ее щекам начали течь слёзы...машинально она слизывала их языком. Она уже собиралась бежать куда-то далеко, что бы ее никто не видел, не слышал. -Стой!!!-схватил ее за руку мужчина. -Что... -Ты Белочка? - спросил молодой. -да...-не задумчиво сказала Вика. -Я тоже! Давай познакомимся?-покраснел молодой человек. -Не против!Меня Вика зовут. А тебя? -Меня Никита...-Покраснел. :D Ну я думаю вы поняли почему он покраснел :3 А если не поняли... ну... надо это знать :3 Они еще долго стояли и болтали о Роме, говорили какие песни им нравятся, в общем, они очень подружились.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.