ID работы: 1820776

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Кто этот молодой человек?-Спросили родители увидев Никиту. -Эм..это..-начала выкручиваться Вика. -Я одноклассник Вики, мы пришли делать уроки, ей алгебру надо подтянуть.Меня зовут Никита.- Он протянул руку отцу они поздоровались, он взял руку мамы и поцеловал ее, это вежливо. -Хорошо...Я Наталья Романовна.- сказала мать Никите. -Меня зовут Дмитрий Анатольевич, но ты мне нравишься, можешь звать меня Дмитрий.-Позволил отец. -Ну...рас ушль познакомились, может чаю? И да, почему вы так рано приехали?-Спросила Вика. -Я не против чая.-сказал Дмитрий Анатольевич. -Мы приехали, потому что в Германии очень стало холодно. И мы решили вернуться домой.-Сказала Наталья Романовна. Они все вчетвером пошли на кухню пить чай. Они там раззнакомились, поговорили, посмеялись. Началась тема про отношения. -Между вами что-то есть, или было пока мы были в отъезде?-Улыбнувшись, мать спросила у наших героев. -Нет..нет.. мам, еще же рано, ты сама говорила... да и у Никиты есть девушка.-Стала выкручиваться девушка. -Мы друзья, у нас общие интересы, например музыка... У нас общий кумир, может слышали про Рому Жёлудя?- начал переводить тему Никита. -О Господе, еще один фанатик?-взялась за голову мать. -Вы имеете что-то против этого человека?- Возмутился Никита, но в тоже время не хотел грубить. -Просто Вика очень на нем помешана!- затвердил отец. -Папа!!! Я не помешана! Я предана! Этот человек дал мне многое! Он научил своих белок жизни!- очередной крик Вики. -Не кричи...-тихо сказала мать. -Ему же 18! как ты можешь его любить?!- опять начал отец. -Она любит его за душу.- перебил Никита, заступаясь за Вику. Они еще долго говорили на эту тему. Вика с Никитой пошли "учить алгебру" в другую комнату. Родители Вики остались на кухне, еще пить чай. Вика с Ником (сокращенно) зашли в комнату, уселись на кровать, Вика достала учебник и хотела уже реально начать учить. -Ты что, реально решила что мы будим учить эту алгебру? -Да...-ответила Вика. -Ты что... я даже не понимаю о чем этот урок...- он говорил не на серьезе а в шутку. Она отложила учебник, и шутя ударила Ника подушкой, не сильно. Они оба засмеялись, это переросло в крепости из подушек, смертельные битвы, клятвы. и т. д.. Они бесились и смеялись как дети. Тут они остановились, сели друг на против друга. -Я люблю тебя.-сказал Никита. -И я.-ответила взаимностью Вика. И обняла его. Он обнял ее. После, он поцеловал ее, они увалились на кровать, он был снизу, она с верху. они долго целовались. Зашли родители проверить как они учат алгебру. Они тихонько открыли дверь, смотрели в щёлку. Они увидели что они не учат уроки... а... ну вы поняли, целуются, просто целуются нечего большего. Родители видимо подумали что они начали заниматься...с...е...к...ну... продолжите :3 Они ворвались в комнату. -Это вы так уроки делаете?!- Грубо сказал отец. Вика и Никита подскочили, сели будто нечего не было. -Что вы это тут делаете? Это значит между вами нечего нету? Это вы так дружите?- начала читать морали мама. -Мама! мы...мы...Любим друг друга!- тихо сказала Вика. -Завтра поговорим, а щас, Никита, отправляйся домой, уже поздно...- Она уже не кричала, она понимала свою дочь, ведь тоже была подростком. Никита встал (вы не подумайте... что Ромин Никита встал :3) с кровати, обнял Вику на глазах у родителей, он хотел показать как он её любит, и побрел в коридор. Вика начала убирать руины от их битв, и крепостей. Мама выключила свет. -Спокойной ночи... Не бойся, ругать не буду, я понимаю тебя...- Начала успокаивать дочь. Мама вышла из комнаты. Вика начала засыпать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.