ID работы: 1820776

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она заметила что его губы пухлые, такие как у Ромы Желудя, их общий кумир. Никита позвал ее гулять не просто так... Он приготовил для нее сюрприз. -Может пойдем на главную улицу города? Она не знала зачем, но согласилась. На самом деле она знала что Рома Желудь приедет в Киев весной, но не знала когда именно. По дороге. -Хочешь увидеть Рому?- начал намекать Никита. -Конечно, а ты? -Да... -Он должен в Киев приехать этим месяцам, но какого числа... -Мы щас кое-куда идем...закрой глаза, и дай мне руку... Она доверила ему, она немного хихикала, она кажется подозревала куда они идут. Они подошли к месту встречи. Там уже стоял Рома, с ним уже было пару фанатов. Никита позволил открыть глаза Вике. -О Боже! Это... Это.... Я так тебя люблю!!!- сказала Вика Никите и обняла крепко Никиту. Он ответил взаимностью. -Ты не будешь ревновать если я с ним сфоткаюсь? -Конечно нет...!- серьезно ответил Никита. Вика подошла к своему кумиру. Он посмотрел на нее, улыбнулся. Она стоит в недоумени, она не знает как попросить афтограф и фото, она застыла, и смотрит на него. -Привет детка! Афтограф, фото?- спросил Рома вежливым, чистым голосом. -А..а.. Ну... Эм... А можно.... - Фото вместе с афтографом?...- опередил Вику Рома. -Д..д...а....- начала заикаться Вика от того что ее мечта збываеться... Он достал свой фотоапарат "Canon" и сфотгравировался со своей Белочкой. Он достал из кармана чистую бумажку и спросил -Как тебя зовут?- посмотрел на Вику и улыбнулся, ведь ему надо было написать кому он дает афтограф. -В..в...Вика....-стеснительно сказала Вика. Рома начал писать на листочке: "Дорогой Белочке Вике, от Ромы Желудя" и подпись. Он протянул ей листочек, она взяла его. Вика не стерпела и обняла его, по ее щекам потекли слезы. Никита смортел на свою Вику, на его глазах начали накатываться слезы, он не подавал виду. Никита подошол к ним и попросил автограф и назвал свое имя, Рома заулыбался... Ведь... его дружка... Зовут Никита.... Ну,... Вы поняли :D Он дал афтограф. После, они со всеми Белками и Бурундуками, соотвецтвенно и с Ромой, пошли в кафе, взяли мега большой столик, Рома за всех платил, ведь Рома любит своих фанатов, и ценит их. Вике и Никите повезло, между ними сел Рома. Они болтали, даже не о видио, не о славе, а болтали как друзья, Рома говорил не только с нашими героями, но и с другими, и если кому-то уделялося меньше внимания, никто не огорчалчя и не обижался, ведь и их мечта збываеться. После фан-встречи наши два героя были очень рады, они ишли по дороге, Вика дала Никите один наушник, а другой взяла себе, включила Рому, они ишли, на их лицах сеяла улыбка. Они зашли к Вике. Была очень большая неожиданость... Родители Вики вернулись с поездки, не понятно почему они пиехали раньше вермени.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.