ID работы: 1820917

Блондинистое чудо

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Новый тренер-незнакомец"

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи пробирались через оконные шторы и удобно расположились на лице Узумаки. Неохотно встав с теплой кровати, Наруто оделся и вышел из дома. Не раздумывая, он отправился в кафе, дабы немного подкрепиться. POV Наруто. Жарковато больно для утра, но да фиг с ним. Наш маленький микрорайон ничем не отличается от других, разве что СМИ здесь очень даже приличное. Под СМИ я, конечно, подразумеваю, милых бабушек на лавочках, не хило они обсудили мою старую соседку по комнате. Бедняжка, хотя и была доля правды про нее. Все куда-то спешат: дети в школу, взрослые на работу... О, а вот и предмет моего воздыхания. Сакура Харуно – 18 летняя девушка с изумрудными глазами и короткими розовыми волосами, завязанными в милый хвостик. Она была одета в короткие ярко-розовые шортики и топ такого же цвета, на ногах нашей красавицы красовались кроссовки с маркой, кажется Nike. Было заметно, что она собралась на фитнес с известной во всем микрорайоне и за его пределами сплетницей – очаровашкой Ино Яманака, которая выходила из дома навстречу подруге. Ино одета в красный топ и шорты, на ногах… Тапочки? Не ожидал, однако же… Ах да, волосы. Вместо обычного и полюбившегося всем хвостика они были заплетены в косички, которые были чуть ниже живота девушки. Эх, надо бы поменьше общаться со старым извращенцем, а то мне в голову теперь лезут всякие пошлые мысли. Интересно, они меня заметили? Ладно, все равно поздороваться надо. Конец POV Наруто. — Привет, девчонки! Куда собираемся? — улыбаясь во все тридцать два зуба, спросил Наруто. — Приветик, Лисеночек! — Ино подбежала к Наруто и потрепала его за щечки, — Ой ты, божечки, какой лапочка! Как у тебя дела? — Ино, перестань пожалуйста, ты мне сейчас щеки оторвешь, — Ино все-таки отпустила бедного Наруто, — Отлично, так куда все-таки вы собираетесь? — не унимаясь, спрашивал блондин, хотя и знал ответ на этот вопрос. — Мы собираемся на фитнес. Надо же все-таки следить за фигурой, и да Нарутик, тебе тоже не помешало бы, — сказала блондинка, смотря на него оценивающим взглядом. — Милая моя, прежде чем просто растранжиривать деньги, можно бесплатно позаниматься самим, чем я и так каждый день занимаюсь. И деньги на месте, и сам в форме! — сказал голубоглазый парень, приблизившись к лицу Яманака так, что между ними оставалось минимальное расстояние. Сакуру что-то кольнуло, но она на это не обратила внимание, точнее обратила, но списала все на усталость. Лицо Ино исказилось от возмущения, видимо ей не понравилось то, как с ней обращается Наруто, и тут же её голову посетила гениальная, по её мнению, идея. — Миленький мой, мы ходим на фитнес не только за фигуркой следить, туда же еще и мальчики ходят, а у Сакуры как раз нет парня, — Ино с победной улыбкой посмотрела на Узумаки. — Сакура, ты же мне обещала помочь с перевязкой! Помнишь? — как раз очень кстати вспомнил Наруто последствия прошлой миссии. — Наруто, у нас есть медицинское отделение, пусть главврач тебя посмотрит! — наконец заговорила розовласка. «Ах так значит, да!? Ну ладно, Харуно, ты первая начала эту игру!» — таковы были мысли блондина, а после он сказал: — Ладно! Она занята, так что мне сделает перевязку ваша новенькая! Так, значит надо идти к ней! — рассуждал Узумаки, смотря на реакцию подруги. Но та даже бровями не повяла, скрестила руки на груди, ухмыльнулась и сказала: — Узумаки! Ты и рассудительность – вещи несовместимые. И вообще, как я знаю, у нас в отделении нет новеньких! — Да ладно! Сакура Харуно, и не знает последних новостей!? — наигранно удивляясь, сказал блондин, но заметив непонимающий взгляд, продолжил: — Неделю назад, в наш район приехала девушка 17-ти лет. Она специализировалась на медикаментах и пять дней осматривала все приборы, читала дополнительную к ним литературу, и только со вчерашнего дня вышла на работу! — улыбнулся парень и поспешил удалиться. — Бака! — буркнула девушка. В ответ Наруто лишь помахал рукой. — Бука он! Хотя такой няша! Я не хочу больше с ним ссориться. Ну что, Саку, пошли? — сказала Яманака, смотря в след Наруто, а потом, посмотрев на Сакуру, замерла. Она стояла сжавшись комочком, дрожала, шмыгала носом, зло смотрела в след Наруто, но отвернулась и быстрым шагом направилась в здание, которое они собирались. — Ино, ты идешь? — спросила она, не поворачиваясь. — Д-да, конечно! — ответила голубоглазка и догнала подругу. Дорогой решила помолчать так как знала, если Сакура не в духе, её лучше не трогать. «В тихом омуте черти водятся, а в Саку они профессионалы!» — всегда Яманака не сдерживалась проболтаться про Харуно, за что ей же и попадало. Сакура с ней месяц не разговаривала, а для Ино Яманака это траур. Месяц она ходила в черном и с щенячьими глазками смотрела на Харуно, но ту и танком не прошибешь. Спасибо Наруто, что примерил, а то бы так и не разговаривала, но это другая история. Вот они походят к большому стеклянному зданию. Зашли внутрь. Очень много тренажеров разных видов. POV Сакура. Обычный спортивный зал, только стеклянный. Дофига накаченных парней. О, Ино убежала флиртовать. Мда... Лучше с Наруто или с Какаши–сенсеем. Нет с Наруто, и долго, и на свежем воздухе, и с юмором, а главное – БЕСПЛАТНО! Ой, кто-то подходит ко мне. О боже, что делать!? Так Харуно, не паникуй! Для начала осмотри противника. Большие кубики пресса, без майки, черные штаны, черные тапочки. Длинные волосы, хм, как у Саске. Объект не подлежит флирту. Конец POV Сакура. — Привет, красотка! — сказал подошедший только что парень и продолжил, — Ты сегодня занята? Может, поужинаем как-нибудь вместе? — что-то жестикулировал руками и пытался дотронуться до Харуно. — Занята! И сегодня, и завтра, и всегда! — сказала Сакура и ушла, но он схватил ее за руку. — Слышь ты, курица! Я с тобой церемониться не буду! Вот увидишь, ты станешь моей! — прошипел он ей это на ухо, и облизнул мочку. Харуно скривилась от противности, и ударила того свободной рукой в живот. Тот от боли нагнулся и она вмазала ногой ему в лицо, встав в боевую стойку. Громила всё равно пытался к ней подойти, но... — Эй, вон из моего зала! — сказал мужчина средних лет. На голове виднелись поседевшие волосы. На теле была черная майка, на шее висел белый свисток, черные штаны и черные кроссовки. Он встал на защиту Сакуры, и зло посмотрел на вредителя. Тот ничего не сказал и вышел из зала. — Итак, начнем! Все встаньте в строй! — по команде все выстроились в линии. Девушки в одну, а позади них парни в другую. — Сегодня у нас занятия отменяются, по просьбе моего заменителя. Да, вы все верно подумали, я ухожу из спорта и фитнеса по семейным обстоятельствам, и моя замена с минуту на минуту должен здесь появиться! — он с некой радостью и непониманием посмотрел на свои наручные часы. В эту секунду влетел парень. Он был в плаще, так что узнать или даже посмотреть на его внешность, было невозможно. — О, а вот и он! — воскликнул тренер и пожал руку пришедшему, а следом сказал, — Знакомьтесь, а я пошел! До свидания! — послышался хлопок двери. — Привет всем! — поздоровался он, — Извините, но кто я такой, узнаете завтра! На занятия завтра, ровно в 08:00! Кто у вас новенькие? — спросил он, всматриваясь в каждого. — Мы! — воскликнула блондиночка, обнимая розовласку. — Вы зарегистрированы? — спросил он, давя на них, но одновременно его голос был мягким и бархатистым. — Да, мы прошли регистрацию! — сказала строго обладательница изумрудных глаз. — Ух, какие мы грозные! Ну ничего, исправим! До завтра! — сказал новый тренер и ушел, громко хлопнув дверью. Начались перешептывания, а потом все разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.