ID работы: 1820917

Блондинистое чудо

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Surpreis или Неожиданное известие"

Настройки текста
Утро. В своей кроватке тихо и мирно посапывала розовласка. Она даже и не подозревала, что сейчас в это время... Кстати, а сколько сейчас времени? Ах да, 07:50! Ну, в это время к ней направлялась голубоглазая бестия. Открыв, то есть, чуть не сломав дверь, блондинка встала у кровати розовласки, скрестила руки на груди, и нервно постукивала ногой. — Сакура! Вставай, нам в спортзал надо! — сказала Ино. Ноль внимания. — Там новый тренер! Тебе не интересно, кто он? — настаивала голубоглазка. Та лишь промычала, улыбнулась, и перевернулась на другой бок. — Кто же нашей красавице сниться? Может, Учиха? Или Шикамару? Ага, щас! Я тебе его не отдам! Так, так, так... О, Наруто идет! — Ино посмотрела в окно и помахала голубоглазому. — Чертик с ушами. Даже не посмотрел на меня! — надулась, как маленький ребенок, а дальше продолжила, — Саку! Ну хватит, пошли! Все, мне надоело! — сказав это, она пришла с одеждой Сакуры, одела её на неё и набрала на клавиатуре телефона номер. — Алло! — послышалась в том конце. — Приветик! — Привет, зайка! Что хотела? — Ты можешь сейчас подойти к дому Сакуры? — Ну-у... Я не знаю... Ладно, сейчас приду! — сказал голос в трубке и отключился. — Держись, Саку! Сейчас он придет! — тут же прозвенел звонок в дверь. — Это он! — воскликнула Ино, и убежала. Однако, через секунду прибежала со спасителем. — Эту бестию надо отнести в спорт-фитнес! — она указала на спящую Харуно. — Лады! На кардышках или как? — спросил он, подходя к Харуно. — Наруто! Ты что, издеваешься? — спросила Яманака, смотря с непониманием на голубоглазого. — Это вопрос? — Да! — Тогда – да! — сказал он, взяв на руки все ещё спящую Харуно. Та лишь мило улыбнулась и обняла Узумаки за шею, положив голову ему на плечо. — Ладно, пошли! А то мы сейчас опоздаем! — сказала Ино, смотря в телефон. — Да не вопрос! — сказал блондин, и они быстрым шагом направились к зданию. — Ну вот, мы и пришли! Спасибо за помощь, а то бы я с ней не справилась! — поблагодарила Яманака спасителя. — Всегда пожалуйста! — сказал он, и посмотрел на Харуно. Она открыла глазки и потерла их кулачками. — О, проснулась! — восторженно крикнула Ино, и захлопала в ладоши. — Ладно, мне пора! Скоро увидимся! — сказал Узумаки, поставив Сакуру на землю, подмигнув, и забежав за поворот. Ино посмотрела на розовласку. Та также посмотрела на неё, и они обе зашли в зал. — Так, время ровно 08:00! Где тренер? Все уже сидели в зале и думали о предстоящей тренировке. Дверь открылась, и в зал зашел парень восемнадцати лет. На нем была черная сетчатая майка, и черные спортивные штаны. На ногах были черные кроссовки, а на руках черные байкерские перчатки. — Привет, ребята! Давайте знакомиться! Я ваш новый тренер, Наруто Узумаки! — сказал он, приветствуя ребят. Все перешептывались, и искоса смотрели на нового тренера, в предвкушении чего-то. Эти давящие шепоты давили на психику Наруто. — Итак, давайте начнем! Встаньте в позу: «ноги на ширине плеч, руки на пояс.» И начинаем наклоны в стороны. По десять раз! — сказал он. Его голос был немного грубоватым, но в тоже время мягким и нежным. На перерыве некоторые девушки, смотря на него вздыхали, а розовласка же смотрела на них испепеляющим взглядом. Рядом с ней сидела Яманака, и с непониманием смотрела на подругу, но вскоре перевела взгляд на тренера. — Эх, повезло нам! Хотя бы повеселее будет! И пресс у него ни чего так, да? — сказала Ино, хитро улыбнувшись, посмотрела на Сакуру. Она ничего не ответила, и продолжила смотреть на девчонок. — Тренер! У меня нога разболелась, вы не могли бы посмотреть? — спросила девушка, которая прихрамывая подошла к Наруто. — Да, конечно, садись на лавочку! — сказал Узумаки, улыбаясь и сажая больную на скамью. Он присел на корточки, и стал нащупывать места, спрашивая. — Здесь болит! — отрицательный ответ. И так несколько раз. — Похоже, ты просто растянула её! Иди домой, а завтра, если она у тебя пройдет, приходи! — всё так же улыбаясь, сказал блондин. — Так! Отдохнули? Тогда продолжаем! Бегом, марш вокруг зала! Приставными ногами в правое плечо, левое, правое, левое, спиной вперед! Прямо бегом, марш! Ускоряем бег! Выше колени! Хорошо! Внимание! Кругом бегом, марш! Стоп! Бегом, марш! Перешли на шаг! Вдох, выдох, на глубоком вдохе поднимаем руки вверх, на выдохе – опускаем! Отошли на метр друг от друга! Делаем наклоны! Делаем пять наклонов! Ладошками старайтесь дотянуться до пола! Закончили! Махи ногами! Хорошо, закончили! Круговые движения туловищем, стараемся увидеть пяточку сзади стоящей ноги! Закончили! Гусиным шагом! Мальчики руки за спину, девочки на колени, пошли! Встали! Бегом, марш! Ускоряемся! Быстрее, быстрее! Легким бегом, легким бегом, плавно перешли на шаг! Ходзуки! — Я! — послышался голос из строя. — Проводи зарядку! — сказал Наруто, а после продолжил: — Инузука, за мной! — Есть! — сказал парень, и пошел за тренером. Вскоре, они вернулись с коробками. — Итак, закончили? Берем мячи, отрабатываем приемы! Верхний, нижний! — сказал Наруто. Прошло пять минут. — Девочки, на тренажеры! Мальчики, берем штанги! По пять упражнений! Яманака! Какие-то проблемы? — спросил Узумаки, смотря на девушку. Та весело общалась с новой подругой, но услышав голос тренера, встрепенулась. — Никак нет! — сказала она, вставая на беговую дорожку. — Вот и славно! О, как быстро время пролетело! Так! — выкрикнул блондин, хлопая в ладоши, а затем продолжил: — На сегодня это всё! Жду вас завтра, в это же время! До свидания! — сказал Наруто, выходя из зала.

***

Все разошлись по домам. По дороге домой, девушки молчали. Они подошли к дому Ино. — Пока, Сакуренок! — сказала Яманака, обнимая подругу. — Спишемся или созвонимся! — ответила ей Сакура, так же обнимая. Попрощавшись с подругой, Харуно направилась к своему дому. Еле найдя ключи, обладательница изумрудных глаз пошла в душ. После холодных процедур, она взяла ноутбук и села на кровать. POV Сакура. — Итак, что здесь у нас? — спросила я саму себя, открывая сразу несколько вкладок. Та же дребедень каждый день. Оповещения. Открыть. «Таске Куросаки приглашает вас дружить». Зайду на его страницу. «Вход только друзьям». Игнорировать. О, новое сообщение! «От кого: Саске Учиха.» Переписка: Саске: Привет, Сакура:) Давно не виделись! Как ты? Сакура: Привет, Саске! Два года прошло! Ты, эдакий засранец, взял и смылся в Америку! Ну знаешь, вроде нормально, а ты как? Саске: Простите меня, госпожа! Как я, холоп, посмел оставить Вас, испоганив лучшие дни вашей жизни! Но, постараюсь исправить! Через... неделю… Прямой рейс Америка – Токио! Сюрприз! Ты рада? Ну, если ты спрашиваешь о моем состоянии… Я ПОДАВЛЕН, Я РАЗБИТ… Т_Т Сакура: Прощаю! Учихе надоела Америка? Саске, я безумно рада, что ты приедешь, но наши отношения… Они в прошлом... Мне кажется, мы это уже обсудили! Саске: Да знаю я, знаю! Я не один, через полгода ко мне в Токио приедет моя девушка! Сакура: Тогда ладно! Жду! Ну всё, пока, я спать! Спокойной ночи! :* Саске: Сладких снов, Харуно! :* :р Закончив переписку с Саске, я закрыла компьютер и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.