ID работы: 1820917

Блондинистое чудо

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Подготовка к миссии. Ночной вылет"

Настройки текста
Утро. Наруко проснулась от шума на кухне. Взяв подручную вещь, а это был плюшевый мишка, она спустилась на кухню. За плитой она увидела брата и успокоилась. — С добрым утром, братик! — Наруко, улыбаясь, спустилась вниз. — С добрым! Садись кушать и присоединяйся ко мне! — сказал он. Наруко только что заметила, что Наруто переливает жидкое железо в формы пулей. На столе лежало четыре ствола, шесть патронов и две рации. — Ты что-нибудь узнал? — спросила голубоглазая, попивая чаек. — Не «что-нибудь», а все! — но, заметив недоуменный взгляд, продолжил, — Пока Ваше Величество дрыхло в палатах, мы с дядей наводили справки и пришли к определенному выводу. Банда по всему миру искала детей, для того, чтобы их продать богатым людям. До них ещё были происшествия! — Наруто нахмурил брови, и Наруко поняла, что сейчас он скажет что-то не очень хорошее. — Раньше крали только девочек и парней. Некоторые добровольно шли к ним в руки, но кто сопротивлялся, того убивали. Также мы выяснили, что эта банда называется «Акацуки», личности ещё не определены, — зарядив еще одно оружие, он наконец-таки посмотрел на свою сестру, но тут же отвернулся, видимо, вспомнив что-то неприятное. — Итак, мама пошла искать тебя, но так и не вернулась. Либо она жива, либо... — он сделал маленькую паузу. — Либо уже мертва... — прошептала Наруко, опуская голову. — Не унывай, мы её найдем! — улыбнулся парень, но опять же что-то вспомнив, ринулся к входной двери, — Одевайся и пошли, дядя уже поднимается! — сказал он, натягивая куртку. — Куда? И что мне одевать? — спросила Наруко, но не дождавшись ответа, убежала в комнату. Прошло, наверное, минут десять до того, как девушка вновь оказалась на первом этаже. На ней были одеты короткие черные шорты и черный топик. Волосы были заплетены в два высоких хвостика, на руках, были байкерские перчатки, во рту торчала шоколадка и на ходу она одевала свою куртку. — Готова? Пошли! — сказал Наруто, открыв дверь и выходя из дома. Выйдя из подъезда, перед ними стояли две машины. Из «Шевроле Импала» 1967 года, вышел молодой мужчина. Он был одет в черный спортивный костюм. Красные волосы доставали до плеч. Из черной «Тойоты Камри» вышла девушка с голубыми волосами и кинула ключи Наруто, а он с криками понесся на машину. — Детка, я так соскучился! О, Ками-сама! Она ничего тебе не сделала? Крошка моя! — Да ладно тебе, Наруто! Я у тебя её позаимствовала всего лишь на две недели! — сказала девушка, скрестив руки на груди. — Две недели?! Три месяца ты называешь «две недели», Конан!? — начал кричать Наруто. К нему подошла Наруко и сказала, пнув локтем в бок: — Успокойся! — сразу же все находившиеся залились смехом. — Ладно, поехали! — сказал Нагато. — Да, пора! Наруко, прыгай в машину! — сказал Узумаки и сел за руль. Все машины выстроились в ряд. Первыми поехали Нагато и Конан на «Импале», а за ними Наруто с Наруко на своей «Тойоте». Они подъехали к большому белому дому. Под подоконниками росли красные тюльпаны. Слева от дома стояла белая беседка, украшенная ирисами. Конан подошла к дому и открыла дверь, крикнув: — Милый, я пришла! К нам гости! — из кухни выглянул рыжий парень. Волосы торчали ежиком. Он был одет в спортивный костюм. — Привет! — он помахал рукой. — Яхико, нужна помощь! Ты можешь найти родителей... — Наруко Узумаки. Приемная дочь Хару и Анцу Танака. Да, я пожалуй смогу найти, но не приемных, их адрес она сама знает. А банду, которая здесь лазила восемнадцать лет, вполне! — сказал он и сел за компьютер. Пальцы быстро набирали текст. Скоро на экран были выведены лица и досье погибших, украденных и похитителей. — Вот! Хидан, Какузу и Кисаме. И их главарь банды – Учиха Мадара! — прочел информацию Яхико. — А ты можешь найти то место, где они находятся? — спросил Наруто. — Их место непостоянно, но сейчас они находятся в России. Что-то они там замышляют, определенно... — ответил рыжий, посмотрев на Наруто. — Отлично, выдвигаемся! Яхико, во сколько рейс от Токио до Москвы? — спросил Наруто, смотря на всех присутствующих. — Через пять часов! — Хорошо, спасибо за информацию! Дядя, ты с нами поедешь? — спросил Узумаки, открывая ручку двери. — Конечно! Идите собирайтесь! Встретимся в аэропорту! — сказал Нагато и вышел, за ним вышли близнецы и они разъехались в разные стороны. Наруко же разглядывала быстро проносящиеся дома, уткнувшись лбом в окно машины и глубоко вздохнула. Наруто посмотрел на неё, но решил не трогать. Вскоре, они подъехали к подъезду. Наруто загнал машину в гараж и побежал в квартиру. Открыв шкаф, он взял все необходимые вещи. Одел очки, закинул в рот жвачку, одел напульсник и достал ещё один из шкафчика. Выйдя из своей комнаты, он поставил чемодан у порога и пошел в комнату сестры. Она смотрела в шкаф, но чемодан был пуст. — Наруко! Быстрее! Ты что, не можешь одежду выбрать? — спросил он, злясь. Он подошел к шкафу взял половину одежды и кинул в чемодан, застегивая его. — На, одевай! — Наруто протянул Наруко напульсники и, взяв чемодан, вышел из комнаты. Взяв телефон в руки, он набрал на сенсорном дисплее номер, — Алло! Нам нужно такси! — Назовите свой адрес! — потребовала в трубку диспетчер. — Район Касуга, дом седьмой слева, подъезд восьмой! — К вам сейчас подъедет белый «Мерседес» с номером 350. — Ага, спасибо! — сказал Наруто девушке и отключился. — Пошли, за нами сейчас подъедут! — сказал Узумаки сестре и взяв чемоданы вышел из квартиры, за ним вышла сестра и закрыла дверь. Выйдя из дома, они увидели машину и, положив в багажник вещи, сели в неё. — Куда вам? — спросил водитель. — В район Кикузака, дом 45! — ответил ему голубоглазый и они поехали. Добравшись до назначенного места, Наруто вышел из машины и сказал: — Подождите немного, я сейчас... Он подошел к дому и позвонил в дверь. Не прошло и минуты, как она открылась. — Привет! Держи ключи от машины, квартиры и гаража! Ничего не спрашивай, я тебе перезвоню потом. Только, пожалуйста, не теряй ключи! — сказал Узумаки блондинке. — Хорошо, Наруто! Но только если ты мне не позвонишь... — над ней стала собираться темная аура. — Бабуля Цунаде, я всё понял! — от испуга, блондин попятился от неё как можно дальше, — До свидания! — сказал он и побежал к машине. — Теперь в аэропорт! — сказал блондин и они тронулись с места. Через час они уже были в аэропорту. Нагато сидел на стуле и читал газету. Расплатившись с таксистом, они подошли к нему. — Ну что? — спросил Нагато, смотря на племянников. Не успел Наруто сказать, как прозвучало объявление. — Регистрация на рейс Токио-Москва начнется через пять минут. Просьба пассажиров подойти к стойке регистрации. Повторяю, регистрация на рейс Токио-Москва начнется через пять минут, просьба пассажиров подойти к стойке регистрации. — Идём! — сказал красноволосый и они побежали в самолет. Наруко села между Наруто и Нагато. Вставив наушники она включила музыку и легла на плечо брата. Тот сделал тоже самое. Только взор устремил в окно. «Скоро мы прилетим в Россию!» — подумал Наруто и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.