ID работы: 1820917

Блондинистое чудо

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Предистория."

Настройки текста
После ухода Наруко и Наруто. — Ох, как же я устала! — проговаривала Сакура, разминая шею. Саске подошел к ней вплотную. — Сакура, я скучал... — прошептал Саске, поглаживая лицо Харуно. — Отвали, извращенец недоделанный! — сказала Сакура, но её руку перехватили. Миг, и Учиха сделал ей укол в шею, отчего та отрубилась. — Эх, Сакура! Я всего лишь хочу помочь тебе! Обещаю, что после этого маленького лекарства... Ты ничего не будешь помнить! — брюнет с ухмылкой посмотрел на зеленоглазую...

***

Сакура проснулась, но уже не у себя дома. — Проснулась? — Представь себе, да! — Тогда давай приступим! — Саске подошел к розоволосой и стал покрывать её тело поцелуями, раздевая. Оставив на ней только нижнее белье. Оставалось немного, и... Стук в дверь. — Иди, открой! — приказал Саске, беря в руки стакан с вином. Сакура повязала на свое тело простыню и вышла. — Сакуренок, малыш, кто там? — спросил Саске и вышел. — Оу, эм-м, Наруко... — не успел он договорить, как прозвучала звонкая пощечина. Со слезами на глазах, Наруко убежала прочь. — Наруко, постой! — крикнул Наруто. Через секунду он, повернувшись к Учихе, ударил того в живот и сказал: — Ещё хоть раз хотя бы посмотришь в сторону моей сестры, я тебе кишки через глотку вырву! — он ушел, оставив их. — Сволочь! — прошипел Саске и посмотрел на Сакуру. Но та уже мило посапывала в кровати. — Ну и хрен с тобой! Другую добьюсь! — пробубнил Учиха, засыпая в кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.