ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2- Fall To Pieces

Настройки текста
Хотите узнать как рождаются мои песни? Я расскажу. Я просто хожу по улицам Торонто и наблюдаю за людьми. Тем, у кого нет времени смотреть по сторонам, окружающие люди кажутся серой массой, но для меня это яркое пятно. Сами люди столько могут рассказать о себе ни говоря ни слова! Это просто удивительно! Кажется, что может рассказать женщина, идущая по улице за руку с сыном? А ведь если приглядеться, то можно заметить, что на безымянном пальце нет кольца. У женщины усталый вид. Одной рукой она крепко сжимает ладошку своего золотца, а в другой сумку. Деловая женщина с окраины города. Муж оставил, нашел помоложе, а она теперь работает за двоих, чтобы дать мальчику будущее. А этому мальчику и самому не легко. Любимый папа ушел и сказал, что не вернется, но любит его, а маму больше нет. Он еще маленький, а на него уже столько свалилось. А что может сказать пожилой мужчина, сидящий на лавочке в парке? Возможно, бывший солдат. Наверное, у него даже есть ордена. Мудрый мужчина - это видно по глазам. Он многое повидал и смерть - не исключение. Кто знает, может его товарищ погиб на поле боя у него на руках? В глазах этого человека столько горечи, а из кармашка жилетки виднеется краешек старой помятой фотографии. Если приглядеться, то вы увидите, что это женщина. Так что же, его жена тоже умерла? Люди иногда бывают благодарны, что понимая их, я пою свои песни, наполненные их болью. Может если они поплачут им станет легче?... Я иду дальше по парку. Рядом идет молодая пара. Они говорят о том, что влюблены друг в друга... Потом садятся на лавочку, а я прохожу немного дальше. Сажусь на траву, достаю гитару и кладу футляр перед собой. Может придумаю что-нибудь стоящее и они улыбнутся, услышав песню. Я хочу научиться улыбаться, как они.

And I don't wanna fall to pieces I just want to sit and stare at you I don't want to talk about it And I don't want a conversation I just want to cry in front of you I don't want to talk about it Cuz I'm in Love With you (с)

Та самая улыбка появилась на их лицах. Они положили в футляр больше, чем 10$. У меня сегодня пир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.