ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-4- Who Knows

Настройки текста
Нет, такого просто не бывает. По крайней мере, не со мной! Я же всего лишь девчонка, у которой даже и дома-то нет! Что-то я затараторила и ничего не объяснила. Я сидела днем, подпирая стену спиной, и играла опять. А по щекам текли слезы. Знаете, когда я играю, я ничего не замечаю вокруг себя. Поэтому все слова песни проходят через меня, вдвойне задевая. Я просто сидела на земле и не видела машину, стоявшую недалеко уже минут 15. Затемненное стекло было приопущено. А потом, когда я уже собралась уходить и клала гитару в футляр, из машины вышел мужчина и пошел ко мне. Вроде выглядел прилично, что ему от такого заморыша понадобилось-то?! Он подошел и стал что-то говорить и говорить, а я стояла и тупо смотрела на него, ничего не слыша, а если и слыша, то не понимая. Через пару минут до меня наконец-то дошел смысл его слов. Он звал с собой. Говорил, что у него есть небольшая звукозаписывающая студия и хочет, чтобы я попробовала спеть там. Я отказалась, конечно. Что я, дура что ли, чтобы соглашаться?! Может он какой-нибудь маньяк-убийца! Он стал уговаривать, убеждать... Я задумалась. В общем-то, я ничего не теряю, ведь у меня ничего нету. Почему бы и нет? Может я - "Новый вариант Золушки"? Хм, было бы смешно. В общем, я поехала с ним. Чак оказался очень даже неплохим парнем. Эта студия находилась у него дома. Я удивилась: какой же этот дом большой! Он сказал, что у него никого нет вообще. Что живет тут один. Он попросил кого-то съездить в магазин и купить новой нормальной одежды для меня. Я ничего не успела сказать, как тот человек уже ушел. Чак попросил сыграть сначала просто что-нибудь. Ну я и сыграла то, что тревожило меня всю эту ночь. Ему вроде понравилось. Он сказал, что мне нужно поесть нормально и мы пошли на кухню. Пока он сам говорил мне что-то и я кушала, приехал мужчина с новой одеждой. Я не могла принять такой подарок. Ну как же так? Мне нечем будет отдавать! Он заставил. Я пошла в душ. Наконец-то цивилизация. Наскоро высушив чистые, блестящие черные волосы, я с удивлением поняла, что они намного длиннее, чем мне казалось. Я оделась в новую одежду. Такого я не одевала уже года 2. Чак ждал меня на кухне, в компании спагетти и своего друга. Я смущалась просто до ужаса. Они меня успокоили, сказали, что не звери и не маньяки. Я впервые была в такой комнате. Они зашли вместе со мной в небольшой зал. Там уже стояла моя гитара. Чак сказал просто петь о чем хочу и играть так, как хочу. Ну я и сыграла, а друг Чака повернулся к нему и сказал, что он был абсолютно прав! Чтобы это значило. Он сказал, что пока я буду жить у него. А я и не отказывалась. Мне тут нравилось. Не из-за этого богатства или чего-то такого. Здесь была домашняя атмосфера. А еще я решила кое-что. Никто не знает что может случится, поэтому делай что делал и продолжай улыбаться. Я знаю одно - новый день всегда наступит. И я буду теперь жить так, как-будто живу последний день. В пределах разумного, конечно же.

Who knows what could happen. Do what you do, just keep on laughing One thing's true, there's always a brand new day I'm gonna live today like it's my last day. (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.