ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-5- I Always Get What I Want

Настройки текста
Хм, я почти не пишу песни о том, чего не чувствую. Никогда. Но по прошествии двух месяцев, Чак попросил меня спеть о том, что я не чувствую. Песню не про меня. Ну ладно, подумала я. Попробую. Сидела над песней почти неделю. А когда все же закончила, то не могла ее показать Чаку. Он уехал кого-то встречать. Хм, встречать, так встречать, мне-то что? Я сидела в студии и играла ее. А потом приехал Чак. Но не один. Он сказал мне, что здесь кто-то поживет недельку. Сказал так, как будто я - хозяйка дома прям! Он ушел, а я все играла. Играла песню не про меня. Но, к моему великому удивлению, она мне нравилась. Чем же? Тем, что наконец-таки я пою про то, какой когда-то была? Значит, получается, что эта песня все равно обо мне. Мда. Нет, такой я когда-то и была, но сейчас, сейчас я не такая. Пока думала, успела два раза сыграть ее. И даже не заметила, что за моей спиной стояло пять человек. Чак, улыбаясь, прислонился к косяку двери, а остальные четверо молча на меня смотрели. Потом я долго пыталась понять как они на меня смотрели. То ли с интересом, то ли с презрением. Не поняла до сих пор. Я испугалась, когда они тихонько захлопали мне и тут же смутилась. Никто и никогда мне не аплодировал. Кто же будет аплодировать на улице?! Они все были красивыми. Очень даже. Глаза разбегались! Но все равно в их глазах был какой-то упрек что ли. Не знаю. Может мне это показалось, но в следующую секунду этот взгляд сменился на теплый дружеский. Они попросили сыграть ее еще раз. А потом мы сыграли все вместе. Кучерявый дал мне свою гитару, а себе взял еще одну. Мы играли впятером. Удивительно, что с первого раза все получилось. Но Чак! Когда я отдала гитару и вышла из студии, он включил запись. Боже. Я что, всегда такая самокритичная, когда слышу себя? Это было ужасно. Заклейте мне рот. Он меня успокоил и даже убедил, что это лучше, чем у тех, кого иногда крутят по телевизору. Там один компьютер, а тут вся я. А потом я подружилась с ребятами. Вроде как. Я так думала. И все равно, те взгляды... Что-то было не так. Или будет. Черт, не стоило мне приезжать к нему вообще.

It's not to lovely It could start to get ugly It really bugs me If I don't get my way. (с)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.