ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-20- Things I’ll Never Say

Настройки текста
Ну вот, а мне никто не верил. Я же знала, что будет больно. Но о таком подарке я и не мечтала. Да, я больше не могу быть с ним. Да, я не сказала ему, что готова на все ради него. Я много не сказала. Я мечтала выйти за него. Глупо? Теперь я считаю, что нет. Я же вижу его каждый день, каждую минуту, каждую секунду. Зато теперь я оберегаю их. Да-да, я встретилась со своим братом. Теперь мы оба ангелы. Я не знаю за что и почему, я считаю, что я не достойна, но за меня уже все было давно решено. Теперь я их ангел-хранитель и я клянусь, что буду оберегать их всегда! Я все еще люблю их больше всего на свете. Для меня нет людей дороже, чем они. А их и его жизнь наладится. Будьте уверены. Просто я была послана ему, чтобы он понял, что в любви нельзя разочаровываться. Она была, есть и будет. Но несмотря ни на что, я так и не нашла дома. Я все еще хочу домой, но его нету. Мое сердце все еще разбито. Но я любила. Я Л.Ю.Б.И.Л.А. Для меня это главное. Я знаю, что ему тяжело от воспоминаний, но иногда мне хочется побыть с ним. Только с ним. И тогда я прихожу к нему. Он просто закрывает глаза, а я рисую картинки. Он думает, что это его воображение, но это не так. На самом деле он и правда разговаривает со мной, целует меня, обнимает. Похоже, я уже никогда не отвыкну от его прикосновений. Но я должна его отпустить. Так будет правильно. Нужно перестать его мучить. Я же люблю его и желаю счастья.

If I could say what I want to say I'd say I wanna blow you... away Be with you every night Am I squeezing you too tight? If I could say what I want to see I want to see you go down On one knee Marry me today Yes, I’m wishing my life away With these things I’ll never say. (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.