ID работы: 182096

Nobody's Home.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-19- Down Goes Another One

Настройки текста
Я ждал звонка. Вот уже скоро я услышу ее голос и скажу, что уже скучаю. Зазвонил телефон. Том зовет к себе выпить по пиву. Ничего, время еще минут 30 есть, так что можно и сходить. Собрались вчетвером и пили пиво. Смеялись и дурачились. Время пролетело незаметно. Оказалось, что мы сидим так уже почти два часа, но звонка все не было. Девять часов и вечерние новости. Стали перечислять новости: в Испании выпал снег, экономисты предвещают мировой кризис, в Америке погиб ребенок, недалеко от аэропорта Белфаста разбился самолет, в Лондоне скоро откроется выставка фотографа Тима Флэча. Дуг поперхнулся пивом на четвертой новости. Мы все посмотрели на него и засмеялись, а потом суть этой новости стала потихоньку доходить. Как раз во время. "Новость дня. Практически новый самолет, прошлого года выпуска, разбился около двух часов назад рядом с аэропортом города Белфаст, не долетев чуть меньше километра до посадочной полосы. При ударе о землю самолет разломился на четыре части. Причина крушения пока не известна. Самолет выполнял вечерний рейс из Лондона в Белфаст. Выживших нет." С каких это пор в вечерних новостях рассказывают такие шутки? Мы вчетвером побледнели. Я машинально набрал ее номер, но телефон был выключен. Я так и не понял что творилось у меня в голове тогда. Я сорвался с места. Куда я побежал. Сам не знаю. За мной бежали парни, похоже, они лучше понимали мои действия сейчас. Том без разговоров вел машину к Хитроу. Сколько же людей, боже! Так, расписание, расписание... Самолет не прибыл в Белфаст. ЧТО?! Администратор... Да хоть кто-нибудь! Что? Как разбился? Я как будто попал в вакуум, стало необычайно тихо. Я закрыл глаза и попытался понять что-то творится. Но открыв глаза, понял, что ничего не изменилось. Недели бессонных ночей. Я спал крайне мало, но даже тогда меня мучили кошмары. Тогда я просто закрывал глаза и она приходила ко мне. Иногда по щекам текли слезы. На улице... Ну, почти всегда шел дождь, а когда было солнце я сидел дома, потому что я видел контур ее тени на асфальте. Это сводило меня с ума. А потом еще одно испытание. Я был не один. Были все мы. Только мы четверо. Почти черные розы и чернота в душе. Прикоснувшись к дереву, я произнес только одну фразу из ее любимого письма. "Ever thine. Ever mine. Ever ours."

And how can I go on 'Cause when I'm in the sun I see your shadow on the ground But you're bever there when I turn around Everytime I fall asleep my dreams are hunted And everytime I close my eyes I'm not alone And everytime I cry I'm right back where you wanted I try to drown you out so down goes another one Down goes another one. (c)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.