ID работы: 1821063

Мы не можем все время молчать

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jenn Утро. Как хочется полежать в теплой кровати и не вставать. Но сегодня не выходной, так что встаю быстро. Пошла в ванну и быстро помылась. Струйки воды меня полностью разбудили. Почистила зубы и пошла на кухню. С виду ее кухней не назовешь. Маленькая комнатка с холодильником и двумя полками с посудой. Насыпала хлопья, залила молоком и съела. Нормально я не поем, так как я могу опаздать и Френсис меня убьет. Одела джинсы, майку и рубашку поверх нее. Расчесываюсь и бегу к выходу. Я живу на 4 этаже. В этот раз нам попался скромный отельчик. Это к лучшему. Никаких журналистов, фотографов и сверепых фанатов. Забегаю в лифт и замечаю Джоша. -Привет, Джош! Ты как-то поздно вышел? - Привет. Я как раз собирался к тебе, чтобы подвезти к площадке. Так не против? Ох, его глаза просто бесконечно полны добротой и лаской, любовью и нежностью. Я тону в них. На его лице сияет улыбка. Так, Дженнифер, о чем ты думаешь? -Джен? Дженни?-Джош трясет меня за руку,-Мы спустились. -Ой, уже?! Джош, прости. Задумалась. Ну если тебе не трудно, тогда можно. Джош улыбнулся и взял меня за руку. Мы пошли к машине и доехали до площадки. Весь каст был в сборе. Сэм и Джена увидели нас первыми и побежали к нам. -Мы вас так давно ждем, скорей!-Сэм сегодня какой-то торопливый. -Сегодня мы будем снимать сцену, где я душу Китнисс, -Джош сказал эти слова как-то с капелькой грусти,-Мы знаем. -Давайте поторопитесь! Френсис из вас котлету сделает!-Джена уже кричит. Интересно, почему они так торопятся? Мы запороли кучу дублей, так как Сэм и Джена шутили над нами. Мы смеялись. Френсис был красный, как помидор. Вот зачем они так торопились. Ну ничего, они еще получат свою порцию шуток от нас с Джошем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.