ID работы: 1821063

Мы не можем все время молчать

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Josh Сегодня выдался трудный денек. Я догадывался, что Сэм и Джена что-то придумают. Я решил вернуться в отель. Без Дженни я никуда не поеду. Я ее довез, я ее и отвезу. Она бегала за Сэмом, а когда ловила, била своим маленькими кулачкам и щекотала, где только можно. -Джен, хватит! Я больше не могу!-Сэм сдался. -Ну ладно, сегодня я тебя помилую, но если такое повториться, я из тебя...-Джен не успела договорить, как я ее словил и забросил на мое плечо. -Хатчерсон, отпусти меня! Джошуа Райан Хатчерсон!!! Поставь меня на место!-Джен вопила и просила отпустить ее. -Нет! Так ее! Не отпускай! Пусть помучается!-Клафлин до сих пор валялся на полу. -Ну, Сэм! Попал ты! Я отпустил Джен. Она вцепилась в Сэма, а я заливался смехом. -Прости, Сэми. Желание девушки - закон!-и я опять засмеялся. Долго Джен его не щекотала, но Сэм орал, как псих. Вдруг Вуди вошел в зал. -Что, ребята? Веселитесь? -Как видите, мистер Харрельсон. Они тут скоро друг друга убьют этой щекоткой.-ответил я. Джен и Сэм лежали на ковре. Сэм держался за бока, а Джен легла в кресло. -По моему, уже. Мы вместе засмеялись. -Ладно, нам пора.-я взял Джен, которая заснула,на руки. -Давай. Пока. Сэм пошел к Джене, а я уложил Джен на задние кресла машины, и мы поехали в отель. Я положил ее на мою кровать, а сам пошел приготовить поесть. -Джош? Ты тут?-она уже проснулась, хотя с нашего приезда прошло 25 минут. -Да!-я вышел из кухни с небольшим подносом на колесах, на котором стояло кофе и оладушки с шоколадом. -Ммммм... Это все для меня? Я же столько не съем?! -Ну если ты со мной поделишься, за мной пицца и фильм вечером. -Ну тогда присаживайся!-она мило улыбнулась и ее глаза заблестели, как утренняя роса. Я очень хорошо знаю Дженни. Она обожает пиццу и готова ради нее на все. Мы поели и она пошла к себе. А я тем временем поехал в магазин, чтобы купить ей букет цветов. Приехав домой, я оделся по стандарту: футболка, джинсовая рубашка и джинсы. Я заказал пиццы, выбрал фильм и стал ждать Джен. Вскоре она приходит ко мне вся заплаканная и грустная. Она зашла в номер и обняла меня. Ее слезы текли по ее лицу. -Дженни, что случилось? -Он и она... Джош!-и она снова уткнулась головой в мою грудь. -Успокойся. Вздохни глубоко и расскажи, что случилось. Она вздохнула и рассказала мне все. Я вышел на балкон и начал курить. Я курю, когда волнуюсь или когда очень зол и сейчас именно тот момент, когда надо покурить. Я в это не верю. Она и он... Дженнифер подошла сзади и обняла меня. Мое сердце застучало как барабан (почему?) и я бросил сигарету. Я повернулся и резко поцеловал ее. Она поддалась вперед. Этот поцелуй я не забуду никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.