ID работы: 1821063

Мы не можем все время молчать

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Josh Я повернулся и поцеловал ее. Я постарался сделать поцелуй более нежным и ласковым. Я передал все чувства через него. Джен не отстранилась от меня, и это меня слегка удивило. Я должен был подняться на носки, чтобы дотянуться до нее. С ростом мне буквально не повезло. Да и я младше Дженнифер на 2 года. Я улыбнулся и забыл про все. Ведь я слился в поцелуе и в объятии лучшего друга... А может ли у нас получится нечто большее? Это вопрос временно без ответа. Воздух кончается в наших легких, и мы отстраняемся друг от друга. Она тяжело дышит. Я беру ее на руки и кладу на диван. Кто-то стучится в дверь. Я совсем забыл про пиццу. Забрав, я положил ее на стол. Джен смотрит на нее, но не открывает. Странно. Обычно я пиццу на стол еще не успеваю поставить, как уже нет 2 кусочка. Мы молчим. -Джош, этот поцелуй... Он был... - тихо говорит она. -Я не мог все время молчать, - перебивая ее слова, из-за рта вылетает фраза. -Я тоже,- она подходит она и целует. Я отвечаю на него и полностью расслабляюсь. Так продолжалось минут 15 или 20. Далее мы открываем пиццу и быстро ее съедаем. Мы договорились поспать у меня, так что Дженни побежала в свой номер за вещами. Я пошел в ванну. Потом она приходит, и мы меняемся местами. Она моется, а я одеваюсь. Мы ложимся на кровать Спать хочется ужасно и не хватает сил ни на что. Мы смотрим друг другу в глаза. В данный момент они полны радости и усталости, счастья и искренности. У нас обоих. Руки переплетаются в объятиях. Глаза быстро закрываются. Утро. Я просыпаюсь без одеяла и совершенно один. Дженнифер в комнате не было. Я обошел весь номер, но ее ни где нет. Я решил пойти в душ. Струйки воды быстро бежали по моему телу. Вдруг дверь в мой номер аккуратно открывается. В нее входит человек с пакетом. -Джош! Ты где? Это Джен. Я вылезаю из ванны. Быстро сделал "юбку" из полотенца. -Уууу... Какой у Вас прикид. Может так и на съемки пойдем?-Дженнифер громко засмеялась. -Так это в моде. Буду ходить в этом хоть каждый день. А тебе что-то не нравится? -Знаешь, я даже за! Ты привлекательный в этой юбочке. А если она упадет? Мы вместе засмеялись. Я представил эту картину. Мне стало еще смешнее. Я попросил Джен выйти, чтобы переодеть свой славный наряд. Джинсы (естественно с нижнем бельем) быстро очутились на моих ногах, а футболка прикрыла мой торс. Выходя из ванны, я пошел к Дженнифер. -Куда ты ушла? Я проснулся совершенно один,-спросил я у нее. -Я бегала за едой. Отель хоть и скромный, но утром меня разбудил манящий запах всяких вкусняшек. -Ну хорошо. Я лично очень голодный. -Френсис сказал приходить к двум часам дня. Сейчас только 10:24. -Ясно. Давай уже есть. Дженни достала из пакета блины с шоколадным соусом. Блины были очень похожи на те, которые когда-то нам готовил Сэм. Это было очень подозрительно. Но я решил не обращать внимание на это и завел разговор с Джен. -Я считаю, что с длинными волосами тебе идет больше, чем с короткими. Только не обижайся. -Я тоже так думаю. Меня они просто бесили. А вот тебе я не могу ничего сказать. Тебе идет и светлый цвет волос, и темный. Кстати, ты заметил, что эти блины похожи на те, которые нам готовил Сэм. И соус тоже похож. -Точно. Это же Клафлин. Он может все. Может пригласим их завтра? Вечеринку устроим. Снимем большой люкс. Все равно завтра воскресенье. Отдохнем. -Можно. Пошли Сэма поищем. Может это он захватил кухню отеля? Мы засмеялись. Дженнифер умеет пошутить. Мы убрали за собой и пошли на кухню отеля. Сэм действительно орудовал сковородкой. -Ну что, как блинчики, Дженнифер? Это я готовил. Тут с самого утра торчу,-Сэм увидел нас у входа. -Блины супер. Мы с Джошем ели вместе и сразу догадались, что это ты,-Джен ему ответила мгновенно. -Я такой. Быстрый, ловкий, хитрый и умный. Мы с Дженнифер засмеялись. -Что? Что такое?-Сэм смотрел на нас удивленным взглядом. -Ты не понял? Ты ведь хитрый и умный.-говорю я, все еще смеясь,-Тебе придется приготовить завтрак для посетителей. -Эх... Я об этом не подумал,-сказал Сэм и почесал затылок. -А мы пошли,-Дженнифер взяла меня за руку и куда-то повела. Я пошел за ней. Она с самого утра какая-то странная. Как-будто забыла, что было вчера. -Дженни, мы куда? -Ко мне в номер. Надо поговорить. Она сжала мне руку так, что я не мог ее выпустить. Да что такое? Я понял, что она волнуется. Мы зашли в номер и сели на мягкие бархатные кресла. -Что такое? Не волнуйся, я рядом. Она отдышалась (шли мы быстро)и произнесла: -Клаудия зашла в отель. Я ее увидела и повела тебя в номер. В этот раз я не хочу терять близкого мне человека. Клаудия в отеле? Не может быть! Но слова Джен "В этот раз я не хочу терять близкого мне человека" меня успокоили. Все таки она любит меня, как и я. Дженнифер опустила голову. Я тихо подошел к ней и поднял ее подбородок. -Дженни, не бойся. Я тебя не оставлю одну. Я пойду и поговорю с ней. Я приблизился и поцеловал ее нежно в губы. Она обняла меня, и я почувствовал, как моя футболка становится мокрой от слез Джен. -Я скоро вернусь. Не плачь. Я вышел из номера Джен и спустился по лестнице. Я не знал, как сказать Клаудии о том, что я знаю о ее измене мне. Звучит глупо. Моя голова кипит. Что же ей сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.