ID работы: 1821063

Мы не можем все время молчать

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Jenn Приехав с отеля, я проснулась в совершенно другом номере. Я помню, как на площадке завалила Сэма щекотками и уснула. Я села на кровать и осмотрела номер. Это же номер Джоша! Только у него вход на балкон со спальни. Я позвала его. Он быстро вышел с подносом на колесах, на котором стояла тарелка оладушек с шоколадом и кружка подрящего кофе. Мы поели, и Джош обещал мне замечательный вечер с пиццей и фильмом. Он меня знает, лучше чем я сама. Смотрю в его карие глаза. Они светятся лучами ласки. Его лучезарная улыбка ослепляет мне глаза, и я невольно улыбаюсь. -Спасибо, Джошик! Было очень вкусно. Как нибудь повторим? -Обязательно. Ты же знаешь меня. Мы посмеялись. Ох, его смех. Он прекрасен. Стоп, Дженнифер! У тебя есть Ник, у него есть Клаудия! У меня выходной, расслабься! Я пошла в номер. Я помылась в ванне с пушистой пеной. После оделась, как любит Джош: рубашку, футболку и джинсы. Я полностью уверена, что Джош оденится также. Будем сидеть, как два брата и поедать вкусную пиццу. Оделась и присела на диван. 20 минут до встречи. Взяла телефон и пишу Николасу: "Ник, привет! Как дела?" "Все супер. Только рядом тебя нет:)" "А почему смайлик веселый?" Это меня капельку насторожило. "Прости, перепутал:(" "Я слышала, что вчера в ЛА была супер вечеринка? Повесеслился?" "Ох, да. Было классно. Но об этом я хочу поговорить." "Я слушаю" Фотография. Он и она. Ник и Клаудия. Она тоже в ЛА. Они целуются. Как кинжал в сердце. Я его любила, а он так поступил. Слезы пошли из моих глаз. Они текли по щекам и попадали на уголки моих губ. Я чувствовала их вкус. Соленый. Вкус обиды и разочарования. Через минуту раздался звонок. Я ответила, так как хотела понять, за что? -Джен! Послушай! Это произошло по пьянке! -Что произошло?!-я уже срываюсь на крик-Измена?! Разочарование близких?! Ты знаешь, чья это девушка? -Она не говорила,-Николас говорил тихо и испуганно. -Джоша! Моего партнера по фильму! Ты всем сделал больно!-я уже задыхаюсь слезами. -Но это произошло случайно! Давай забудем? -Да пошел ты! Слышать ничего не хочу! Прощай! Я швырнула телефон в другую сторону. Надо сказать Джошу. Успокоить его. Он меня уже ждет. Взяла телефон и вышла из номера, громко закрыв дверь. Захожу в номер. Джош сидит на диване, и когда он замечает мои слезы, подбегает ко мне и берет на руки. -Что случилось? Джен, не плач. -Он и она...-и я снова заплакала. Слезы стали горячими. Я уткнулась лицом в его грудь. -Успокойся. Дыши ровно. Вот так. Молодец! А теперь расскажи, что случилось. И я рассказала все. Показал фотографию, пересказала нашу переписку и разговор. Он встал и пошел на балкон. Его скулы напряглись. Он взял сигарету и начал курить. Обычно он не курит, только когда волнуется или злится. Сейчас и то, и другое. Я подошла сзади и обняла его. Он бросил сигарету и резко повернулся ко мне и... поцеловал. Ох, его губы обжигали мои. Его язык хозяйничал во рту. Я не отстранилась и продолжила поцелуй. Я это никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.