ID работы: 1821213

Когда-нибудь дождь закончится

Гет
PG-13
Заморожен
3
Аш Шатан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Капли дождя.

Настройки текста
      Обычный серый день. Пасмурно. Чувствую, скоро пойдет дождь. Несмотря на это, я все равно вышла на улицу и побрела по уже пустым улицам. Если я и встречала кого-то из людей, то очень редко. Они, в страхе промокнуть, бежали домой или еще куда-нибудь. На асфальте уже появляются темные точки. Дождь начинается.       Если бы вы сейчас меня видели, вы бы сказали: "обычная серая мышь". Так и есть - я не отличаюсь от остальных людей и не пытаюсь выделиться из общего стада. Обычная. Меня часто дразнят: "очкарик", даже не задумываясь о том, что я чувствую. А собственно мне без разницы. Пусть говорят, что хотят. Я считаю, что внешность у меня хорошая. Женственное лицо, носик с горбинкой, глаза карие, волосы темно-русые, хорошая, но не идеальная фигура, тонкие руки. Когда я собираюсь в школу, мне приходится завязывать волосы в хвост, из-за чего я становлюсь похожей на заучку. Но я не оправдываю ожидания людей, учусь средне: "3", "4" иногда "5", иногда "2". А в художественную школу я собираюсь по-особенному. Так скажем я в ней отыгрываюсь. Одеваюсь по ярче, распускаю волосы, натягиваю улыбку и иду в это место, где на самом деле намного приятнее. Там много людей с похожими интересами. Например, мне нравится смотреть аниме. В художке заметно больше людей, которым нравится мое увлечение. А в школе... Можно сказать меня за это презирают. Все говорят: "как ты можешь смотреть эту китайскую порнушку", при чем их совершенно не интересует, что производят их в основном в Японии, а порнушку называют коротко и ясно - хентай. ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЖАНР, КОТОРЫЙ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!И вообще - ни разу не смотрели - молчите! Всегда не любила своих одноклассников. Я очень часто хотела перевестись в другую школу. Ну не могу я терпеть этих *******.У меня не было, нет и не будет друзей. Я слишком мрачно выгляжу, видите ли. Но мне они и не нужны. Я прекрасно и сама справляюсь.       Я уже довольно сильно промокла под дождем, но мне не противно, как многим другим. Я люблю дождь. Даже сейчас я просто остановилась и подняла голову к небу. Так приятно ощущать прохладные капли дождя на лице. Сейчас середина ноября и уже довольно холодно, а я стою в легкой ветровке коричневого цвета, под которой только футболка, под холодными каплями дождя, которые становились все крупнее. Очки уже покрыты большим количеством капель, и поэтому уже ничего не видно. Но я не стала их снимать. Без них я и так не вижу, а тут такая красота. Через капли просвечивается тускло-серый свет, который исходил от затянутого облаками неба. Как только капли попадают на стекло моих очков, моментально стекают, а на их место падают новые.       Вдруг я слышу, как подает сигнал велосипед, но я не успеваю среагировать, и он неизбежно врезается в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.