ID работы: 1821213

Когда-нибудь дождь закончится

Гет
PG-13
Заморожен
3
Аш Шатан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Совпадение, случайность... Или судьба?

Настройки текста
POV Максим       Как всегда меня утром разбудила мама со словами: "Максимочка, сходи вынеси мусор, а потом сходи в продуктовый магазин и купи все, что я попрошу!" А я всегда с просонья отвечаю: "Да, мам, я схожу, только напиши список", а потом жалею, что не попросил папу купить все, что нужно. В итоге: я возвращаюсь из магазина, с огромными (оооооооооооочень большими) пакетами и отваливающимися руками. Прихожу домой и говорю: "Я все купил". Мама забирает список просматривает его, а потом говорит, что забыла написать майонез... *****, *****,****,*****!!!!!!       Я решил взять велосипед. Так будет быстрее, тем более собирается дождь, и поехал по парку, так короче. Не хочу попасть под дождь, и так холодно.       На обратном пути я сделал так же. Дождя я все-таки не избежал, и мне стало очень холодно. Несмотря на то, что продавци говорили, что куртка непромокаемая, у меня даже футболка под свитером промокла. Не верьте продавцам!       Я почти доехал до моста, который находился в центре парка, как вдруг я увидел это чудо. Она стояла по середине дорожки, подняв голову в верх. Странная... Я засмотрелся и поздно подал сигнал. Мы оба повалились на асфальт, точнее только я... та девушка повалилась прямиком в лужу. Из-за того, что я попытался увернуться и не врезаться в нее, я не попал по ней колесом, а только повалился на нее всем весом. Но я избежал лужи. Надеюсь с ней все в порядке... - С тобой все в порядке? - решился я задать вопрос. - Относительно, - серьезно ответила она - Ты не поранилась? - Нет все нормально, - мне кажется или ей совершенно без разницы, что она целиком мокрая.       Я помог ей встать. Она на меня лишь мрачно взглянула. Странная... Уже второй раз прихожу к этому выводу. - Насколько далеко находится твой дом? - посмотрев на нее я подумал, что ей неплохо было бы сейчас где-нибудь высохнуть. - Если ехать на общественном транспорте то близко, но у меня нет денег - следовательно идти, а это значит, что далеко, - пришла к логическому выводу эта девушка. - Может тогда тебе отсидеться в ближайшем кофе пока дождь не закончиться? - У меня нет д... - Я заплачу! - решил я погеройствовать. - Хорошо, - все же согласилась она.       Мы зашли в ближайшее кафе. Когда она сняла свою коричневую ветровку, я мягко говоря удивился. Под ней была только легкая футболка, салатового цвета. Хорошо хоть не голая.       Я сказал ей, что она может заказать все, что хочет. Она выбрала только два пирожных и горячий чай с сахаром. А я был голодный и решил разгуляться, выбрав жаренную курицу, кусочек торта, горячий кофе и кучу всего другого. - И как вас зовут? - спросил я с садистской улыбкой. - Александра, - официант удивительно быстро принес все, что мы заказали. - А меня Максим, - я поменял улыбку на приветливую. - Приятно познакомиться, - безразличным тоном протянула она, жадно впившись в пирожнку. - Сладкоежка? - Мягко сказано! - возмутилась девушка. - Я тоже просто обожаю сладкое! - наконец-то я нашел человека, так же обожающего сладкое.       Она улыбнулась, услышав мой возглас, и в первые посмотрела на меня, как на нормального человека, хотя все наоборот. Странная... Третий раз... Интересно сколько еще раз я так подумаю.       Саша складывает образ заучки, но когда улыбается, то сразу меняешь мнение. Так и хочется распустить ее волосы со словами: "Так тебе лучше!". Она, как-будто услышав мои мысли, распускает волосы. Они у нее достаточно длинные, чуть ниже груди, которая тоже преобразилась. (Так, Макс, я конечно знал, что ты извращенец, но не сейчас.) Лицо теперь кажется более стройным, а глаза выразительней. И все-таки я не выдержал и сказал: - Так тебе лучше,       Наши взгляды случайно встретились. Мы оба сразу отвели взгляд друг от друга. Больше мы ни слова не сказали. После того, как Саша поняла, что у нее уже все вещи высохли (по крайней мере волосы, ветровка и футболка), мы вышли из кафе. Я как настоящий джентельмен, предложил проводить даму до дома. Дама согласилась, но не сразу, из принципа вежливости. Но не будь этого "принципа", меня бы просто послали.       Дойдя до ее дома, мы попрощались и разошлись в разные стороны: она пошла к подъезду, а я в свой дом, который был совсем не далеко.       Интересно, мы еще встретимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.