ID работы: 1821213

Когда-нибудь дождь закончится

Гет
PG-13
Заморожен
3
Аш Шатан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Глава. Обычный день.

Настройки текста
POV Максим       За всеми мыслями я не заметил, как уснул. Проснулся я из-за слишком настойчивого будильника. Ненавижу этот предмет техники. Если бы не вовремя вошедшая мама, я бы разбил его об стену. — Та-а-а-а-ак! Быстро вставай! Не хватало еще в школу опоздать! Хватит спать! Если сейчас же не встанешь с кровати, то ты останешься без завтрака! — грозно прокричала мама.       Такую угрозу я проигнорировать никак не мог. Я начал подавать признаки жизни. Через некоторое время я уже сидел на кухне в школьной форме.       Сегодня мое настроение было на удивление плохим. У меня такое бывает очень редко. И в школу я раньше ходил с удовольствием, а теперь как-то неохота. Насчет школы: я буквально неделю назад в нее перевелся, а у меня уже толпы поклонниц. Знаю, это странно переводится в другую школу посередине четверти, но мои родители сделают все, что угодно, лишь бы с сыночком все было хорошо. В моей предыдущей школе был очень крикливый учитель, мои родители и собственно я, очень не любили этого учителя. После того, как по школе прошел слух о том, что он линейкой избил ученика за то, что тот не сделал домашку, мои родители рьяно стали искать мне новую школу. А я и рад. Тут хорошие учителя. Хотя я вижу, что некоторые учителя в мыслях готовы распотрошить всех проблемных учеников.       Я позавтракал и сразу полетел в школу на своем верном железном коне.       Только я подъехал к воротам школы как на меня набросилась Алина. Господь! Помилуй! — Макси-и-и-и-и-и-им! Я так рада тебя видеть! — провизжала она мне в правое ухо. — Бли-и-и-ин! Моя перепонка! Я ж теперь буду глухим на правое ухо! — Да ладно тебе! — сказал мой дорогой и любимый лучший друг, который все таки соизволил прийти в школу, — если бы мне такая красотка на ухо что-нибудь провизжала, так же обнимая за плечи, то я был бы рад! — О! Леша! Мой самый любимый друг! Я так рад, что ты вернулся. — Ладно, ладно! Уговорил! На! Списывай домашку. — Я тебя так люблю! Мой любимый друг! Если бы не ты, то ждала бы меня кара небесная от нашей учительницы по истории! — Знаю, знаю, что я твой бог! Да-а-а! Вот что значит "Друзья"! А ведь по отдельности мы нормальные адекватные люди. — Ма-а-аксик, давай сегодня куда-нибудь сходим, например в кино? — тонким писклявым голоском сказала Алина, зачем она постоянно пищит? Она нормально разговаривать не умеет? — Максик, хихихихахаха! А меня с собой возьмешь? — Леша заржал как конь, а ведь еще лучший друг называется. — Да в принципе можешь идти с нами, только за свой счет! — пригрозил я другу, а то он любит за чужие деньги куда-нибудь ходить. — Сегодня после школы? — обратила Алина на себя внимание. — Давайте!       Первые пять уроков промчались незаметно. Но вот наступило время моего самого нелюбимого урока. Физкультура. А я ведь форму опять забыл. Но вроде бы нам говорили, что мы сегодня вместе с другим классом будем заниматься. Все переодеваются в душной раздевалке, а я сижу в зале на лавочке. Как хорошо иногда забывать форму. Вот мои одноклассники и одноклассницы уже переоделись. Настало время "Б" класса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.