ID работы: 1821213

Когда-нибудь дождь закончится

Гет
PG-13
Заморожен
3
Аш Шатан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Глава. Ночное небо.

Настройки текста
      Пришла домой. Родителей дома нет. Мама опять уехала в командировку, а папа вечный трудоголик. Ну хотя бы никто отчитывать за сломанную руку не будет.       Уроки я сделала еще днем, поэтому решила посмотреть телевизор. Как всегда убедилась, что ничего интересного нет. Вот странная штука телевидение — вроде бы бред бредом, а ведь всех тянет. Но я ко всем не отношусь, поэтому взяла пульт и выключила этот зомбоящик. Сидеть без дела я не люблю, а в интернет я никогда не захожу, поэтому единственный выход из этой ситуации — сходить погулять.       На улице уже темно. На небе мерцают редкие звезды. В городе их почти не видно. Большая серебряная луна, какбуд-то заглядывает в душу, пытаясь узнать меня.       Знаете меня всегда терзал факт — луна холодная и бледная, но люди очень часто поднимают на нее глаза видя в ней не какую-то безжизненную планету, а источник вдохновения или предмет для мечтаний. Можно даже часто заметить влюбленных парочек сидящих на лавочке и смотрящих на эту холодную планету. Она у меня всегда ассоциировалась с серебром. И кстате это мой любимый, из драгоценных, метал. Солнце же наоборот — теплое и яркое, ему поклонялись и поклоняются тысячи людей. Это символ тепла и радости, хотя по идее это всего лишь огромная раскаленная сфера, из-за которой случаются многие серьезные катаклизмы. А вы видели хотя бы одного человека, который может смотреть на него не испытывал какого либо дискомфорта. Если честно я вообще не знаю человека, который может смотреть на солнце дольше одной секунды. Солнце для меня ассоциируется с золотом. Слишком яркий метал.       Всегда любила ночь. Нет этих противных людишек, которые только засоряют эту прекрасную планету. Если бы не это стремление человека — быть выше и умнее всех, хотя во втором я не уверена, то планета бы не страдала от озоновых дыр, переизбытка технического и другого мусора, не вымирали бы животные, не гибли растения.       Смотрю на часы. Уже два часа ночи. Решила пойти домой и лечь в теплую и уютную кровать. На душе как-то легко. Все-таки бывает полезно вот так посидеть и посмотреть на ночное небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.