ID работы: 1821242

What is love?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прибор для измерения частоты сердцебиения тихо пищал. Если бы не он, в палате стояла бы идеальная тишина. На кровати лежала ужасно красивая девушка. Ее звали Грейс. Сейчас ее тело не хотело жить, тем не менее сердце не переставало биться. Грейс не подозревала, что там, за дверью, ее ждут дорогие для нее люди. Она лишь лежала на кровати в безмолвной тишине. В палату зашла медсестра. - Тебе очень повезло, Грейси. Твой парень очень переживает за тебя, он принес вот этот диск и цветы, - с этими словами, медсестра поставила цветы в вазу и запустила проигрыватель. Палату наполнил нежный мелодичный голос Грейси, ведь это она записывала эту песню, для экзамена. - В эту песню твой возлюбленный добавил немного своего, ему помогли в этом друзья, так он сказал. За своей болтовней медсестра и не замечала, что по щекам Грейс медленно стекали слезы. Она все слышала и понимала, что дороже любви нет ничего на свете.

***

- Может быть вы позволите мне посетить Грейс? - настойчиво просил Ричард Хардбек. - Сказано вам, что нельзя - это значит нельзя! - Пожалуйста пустите хотя бы на пять минут. Это же очень мало. Ну как вы не можете понять? Я ее бешено люблю! Я обязан подержать ее за руку и посмотреть на нее. Ну я умоляю вас - всего пять минут! - глаза Рича были наполнены болью, его голос дрожал. Медсестра посмотрела на умоляющего парня, взглянула на его красные глаза: - Хорошо пусть так. Но только пять минут! - Спасибо вам огромное, спасибо, спасибо! Рич буквально ринулся к палате, где лежала бесчувственная Грейс. Его любимая малышка, которая всегда смеется, теперь лежала с каменным лицом. Рич держался из последних сил, чтобы не разреветься прям здесь. Он взял Грейси за руку: - Моя дорогая, любимая Грейс! Сколько раз я говорил тебе, что люблю тебя, но сейчас, в такой ужасной ситуации, я говорю тебе это еще раз. Сейчас я жалею тысячу раз, что, когда у нас была возможность повенчаться, мы не использовали ее. Грейс, я прошу, умоляю, не умирай, пожалуйста! Ричард нежно поцеловал свою малышку, как в комнату зашла медсестра. - На выход! Быстро! Не хватало, чтобы я еще из-за тебя получила выговор! Ричард молчаливо вышел из палаты. Теперь палата не была пуста. В ней звучал голос Грейс, летал аромат цветов и на кровати, словно принцесса из сказок, лежала сама Грейси. Она любила сказки и верила в них. Теперь ее жизнь стала сказкой, в которой есть все: и любящий принц, и верные друзья, и счастливая жизнь. Только Грейс не в роли Золушки, а в роли Спящей Принцессы, которая, возможно очнется от долгого сна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.