ID работы: 1821242

What is love?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро было на удивление солнечное. Оно освещало буквально всю планету, но особенно сегодня солнце ласкало небольшой городок Бристоль, ведь именно там, на окраине, сегодня соединяться два сердца. Два прекрасных любящих сердца. И вот, церемония начинается и смуглая девушка, с отцом под ручку, идет под венец. На ней надето настолько белое платье, что от его белизны жмурятся гости. Камни на платье сверкают не меньше глаз девушки. - Согласны ли вы, Ричард - Хардбэк, взять в жены Грэйс Вайолет Блад? - звучит голос обручальника. - Да. Да! ДА-А-А! - вторит ему голос жениха. - Согласны ли вы, Грейс Вайолет Блад, взять в мужья Ричарда Хардбека? - снова задает вопрос старый поп. - Да, - тихо, но четко произносит Грейси. Поп не понимает, это его работа - задавать глупые вопросы, но для Грейс и Рича - это пустой звук, они и так были бы для себя мужем и женой и жили бы не менее счастливо. Но вот, их отношения закреплены официально и это еще раз сближает их. - Рич, я так счастлива! - И я счастлив, Грейси, ты самая прелестная невеста на свете. Знаете бывают такие моменты, когда счастью нет предела и хочется крикнуть на весь мир: 'Я счастлив, сучки!' Именно в таком состоянии и находился Рич. Его воображение уже рисовало уютный дом, они с Грейси возле камина, возле них бегают дети, внуки. Вот это и есть то самое чувство, когда с уверенностью можно сказать - жизнь прекрасна! Грейс в свою очередь поглаживала мягкие волосы Ричарда и смотрела на небо. Она не думала ни о чем, только о том, что любовь - это самое прекрасное на земле чувство. - Грейс, по моему мы уже долговато тут сидим. Может пойдем к гостям? - спросил Рич. - Не надо, тут так хорошо. А гости подождут.- ответила Грейс. Рич поцеловал ее в лоб. - И за что это? - Тогда, в аэпорту, ты мне ответила 'Не меняйся', а я отвечу ' Потому что я тебя люблю', - сказал Рич и снова чмокнул малышку, на этот раз в щечку. - Не знаю как ты, но я к гостям, - произнес Рич и побежал по траве. - Эй, негодяй, подожди меня! - крикнула Грейс. - Догони меня-я-я, - в ответ ей прокричал жених. - Так нечестно! За этим веселым действием наблюдал старый художник, который хотел нарисовать закат, но увидев эту милую пару, понял, что если они не станут героями его картины, то жизнь прожита зря. И вот, спустя час работы, перед ним лежит полотно, на котором изображены Рич, который бежит к гостям и Грейс, догоняющая его. Художник улыбнулся. Это была его лучшая картина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.