ID работы: 1821242

What is love?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
С момента аварии прошло 3 недели Это был очень солнечный день. Настолько солнечный, насколько это вообще возможно в марте. На небольшой полянке виднелись два силуэта - мужской и женский. Это были Рич и Грейс. Грейс лежала на груди у Рича. А он теребил ее кучерявые волосы. - Грейс, я тут подумал. Эм... Короче говоря, может быть мы поженимся? Я помню, однажды мы хотели, но что-то не получилось, а я хочу официальных отношений, - произнес Рич. - Конечно, предложение руки и сердца я себе не так представляла. Тут нет кольца, да и ты не на коленях, но все же я согласна, - улыбаясь, ответила Грейс. Рич вскочил, встал на одно колено, сорвал ромашку и демонстративно произнес: - Выйдете ли вы за меня замуж, Грейс Вайолет Блад? Будете ли вы любить меня до конца дней своих? - Рич нежно воткнул ромашку в волосы Грейси. - Ромашка вместо кольца мне определенно нравится. И да, я согласна, - сказала Грейс, но не успев даже толком дать ей договорить, Рич поцеловал ее. Они повалились на траву, слившись в крепком поцелуе. Домой Грейс пришла счастливая до безумия. - Так, так, почему мы такие радостные? - улыбаясь, спросила мама Грейс. - Мамочка, ты даже не представляешь насколько я счастлива! Я выхожу замуж! - счастливо крикнула Грейс. - Ну, ну, куда так торопиться? - Мам, я недавно вышла из комы! А вдруг я скоро умру? Я хочу хоть несколько дней провести счастливой! - уже совсем не весело крикнула Грейс. - Ты говоришь глупости! - Я не хочу ссориться с тобой, мама. Я выхожу замуж за Рича и это не обсуждается. Ты скажешь папе или мне самой сказать? - Я скажу. - Вот и хорошо. Новоиспеченная невеста с гордым видом удалилась в свою комнату. Даже родители не смогут испортить ее отличное настроение. Она взяла свой мобильный телефон и набрала сообщение для Рича: "Я начинаю составлять список гостей :)" Ответ не заставил себя ждать: "Тогда я пишу меню!" Грейс бросила телефон на кровать и с улыбкой на лице, написала на чистом листе заголовок "Список гостей на свадьбу Рича и Грейс". Поставив единичку, она завалилась на кровать и все с той же улыбкой на лице, закрыла глаза. Ее состояние было невозможно передать, ведь это и есть любовь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.