ID работы: 1821252

Демон внутри меня

Гет
R
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чёрный бутон

Настройки текста
Примечания:
      Флора очнулась в холодном поту. Её беглый взгляд прошёлся по окружению — оан в своей комнате общежития, но что она тут делает? Последнее, что девушка помнила — была большая арена, лицо Айси. Ничего более, словно осталое заволокло туманом, который скрывает от неё нечто важное.       — Моя голова… — простонала она в голос, хватаясь за виски. Сейчас у неё было состояние, словно голову поместили в пресс и теперь сдавливают с обеих сторон.       За дверью ничего не было слышно, поэтому Флора подумала, что находится в блоке одна — маги скорее всего на занятиях. Но как только в её голове появилась данная мысль, дверь в комнату открывается, а на пороге стоял длинновлосый маг разрушения. Огрон обвёл комнату соим холодным взглядом голубых глаз и остановился на удивленном лице феи природы. Смутился.       — Ты наконец-то проснулась? — он выглядел немного взволнованным, но очень тщательно скрывал это. Ему совсем не хотелось показывать какие-либо чувства, особенно, если они направленны на юную фею.       — Я долго спала? — шаненка всё еще находилось в неком дисбалансе с собой, но сфокусировать взгнляд на маге она смогла быстро.       — Да, три дня, — кивнул.       Огрон спокойно закрыл за собой дверь, входя в девчачью комнату, наполненную цветами. Он не был любителем какой-либо живности, поэтому смотрел на всё это с неким презрением. Переборов себя, парень сел на свободный стул, который одиноко стоял за письменным столом девушки, и внимательно начал всматрвиаться в эти невинные зеленые глаза. Он хотел увидеть вновь ту безжалостность и власть, которую заметил в том сражении, но вместо желаемого заметил мягость и нежность.       — Как ты себя чувствуешь?       — Я… Не знаю, что ответить. Кажется, мне лучше, кошмары, на удивление, не снились, но… — девушка замялась. Она уперла глаза в пол. — Меня что-то беспокоит. Такое странно чувство внутри, словно в моей голове есть еще один человек, который постоянно разговаривает со мной, навязывает свои мысли. поглощает мой разум. Я пропилаб ольшой курс успокоительных, что мне уже даже не выписывают новый, а то что на соревнованиях было… — Флора замолчала, прикусив губу.       — То что было на соревнованиях — было нечто необычным, — кивнул Огрон. Он понимал, на сколько сейчас девушке тяжело признаться даже самой себе в том, что она не фея, по крайней мере не чистокровная фея.       — Да, не знаю что на меня нашло, просто вдруг я вышла из себя, — Флора это рассказывала как-то слишком эмоционально, видимо состояние немного пошатнулось. — Но понимаешь, мне нравилось, нравилось то, что там происходило, — девушка обняла себя руками, утыкаясь лицом в подушку.       Теперь фея природы даже и не знала, кем себя считать: с одной стороны стоит добродушная фея-защитница природы, а с другой — беспощадный демон, хищник и смерть. Возможно, она слишком сильно себя накручивает происходящим на соревнованиях, но теперь Флора точно осознавала, она — нечто иное. чем просто фея.       Огрону хотелось прикоснуться к хрупкому плечу шатенки, может даже слегка приобнять её, но стойко выдержал наплыв нежности. Откинулся на стуле и закинул одну ногу на другую, продолжая пилить фигуру феи взглядом. пока та не подняла глаза.       — Директриса сказала, что тебе нужно будет пройти с ней небольшую беседу, — сказал он. Флора напряглась, а вдргу её выгонят? Скорее всего, парень почувствовал нарастающее волнение и покачал головой. — Не беспокойся.       — Хорошо, — кивнула она.       Он хотел бы много о чём спросить Флору, но оставил это на другое время. Сейчас самое главное для неё — прийти в себя и оклематься, а потом можно будет и заняться другими делами.       Флора проводила молодого человека томным взглядом и обратно плюхнулась лицом в подушку, прикрывая глаза. Фея природы до сих пор мучила себя мыслями о том, что унижать и избивать студентку тёмного факультета ей очень нравилось — нравилось наносить точные и мощные удары, царапать когтями тонкую белую кожу на лице, видеть в глазах неподдельный страх. Да, видимо Айси никогда до этого не встречалась лицом к лицу со смертью — беспощадной, коварной и такой холодной, которая не знает жалости, нежности и любви, которая может одним взмахом руки истребить целую нацию.       «Запомни это чувство. Сила, которая волнами разносилась по твоему тонкому телу, по каждой венке, от кончиков пальцев до кончиков волос. Ты должна быть благодарна мне, дорогуша, » — Флора и забыла о навязчивом голосе в своей голове. Но теперь она по-другому смотрит на это — то что он говорит.       — Что ты от меня хочешь? — в лоб спросила шатенка, опираясь спиной о изголовье кровати.       Этот человек явно не просто так пристал к ней как пиявка и терраризирует её покой. Он преследует свои собственные цели, и, видимо, Флора — ключ к достижению этой самой цели. Правда девушка до сих пор понимала свою роль в этой игре.       «Всё же, мозги тебе достались от меня, » — высокомерно хмыкнул голос в голове. Флора фыркнула и закатила недовольно глаза от сказанного. Сердце болезненно сжалось. «Всё что мне нужно — свобода. А ты, девочка моя, та, что сможет освободить меня от заточения, » — фея догадывалась об этом, но пыталась отложить эту мысль в самый дальний ящик.       — Как, интересно, мне это сделать? Я обычная фея… — тут она, конечно же, слукавила. — Ладно, возможно, не совсем обычная. Как я смогу вытащить тебя из тюрьмы, куда тебя отправили на долгие столетия? Ты соображаешь вообще? — несмотря на силу, которую девушка внезапно приобрела, она осталась немного неопытной и мягкосердечной персоной в каких-то вопросах. Если она освободит преступника, которого высший суд закрыл на скитание в пустоте долгие столетия, то, получается, Флора встанет против всего магического мира. Не самая радужная перспектива.       «Меня запечатали маги ордена света, наложив печать, состоящую из четырёх стихийных кристаллов. Если ты соберешь их всех и принесешь к воротам, которые ведут в бездну, то я смогу обрести свободу, » — по голосу Флора могла понять, что он говорил это более чем воодушевленно, нежели обычно кидал колкие словечки. «Конечно же, тебя я отблагодарю и не позволю другим узнать, кто поспособствовал моему освобождению. Ну, или еще чего придумать можно ради твоего благополучия. Всё же, не чужие люди, » — голос в голове явно произнес последнее с некой усмешкой, от чего по телу пробежала дрожь.       — Зачем мне это делать? — Флора понимала, что сейчас он пудрит ей мозги, либо действительно доверяет. Но девушка упирается до последнего.       «Без меня ты не сможешь контролировать то, что находится внутри тебя. Всё же, мощь, которая передалась от меня, слишком своевольная. Либо ты доминируешь над ней, либо она поглощает тебя и уничтожает твою душу. Выбирать не приходится, как видишь, » — шатенка прикусила ноготь большого пальца, поджимая ноги к себе.       Всё сказанное мужчиной было правдой — она чувствовала силу, превосходство, могущество, которое способно при должном использовании поставить всех непокорных на колени. Но лишь одно терзало её — Флору пугало то, что она теряла контроль не только над своими эмоциями, но и над телом. Тот же самый пример из боя с Айси. Да, Флоре нравилось, да, она наслаждалась этим, но это был не её стиль, не её сила, не её движения. Словно кто-то посадил её на стул и заставил смотреть занимательный фильм.       — Хорошо, — спустя пару минут сказал фея природы. — Я помогу тебя, а ты поможешь мне.       «Рад что мы нашли общий язык, девочка. Думаю, из тебя выйдет первоклассный демон, » — пути назад уже нет. Флоре придется переступить свои моральные принципы, и, если понадобиться. она перешагнёт и своих друзей.

***

      Флоре потребовался день, чтобы прийти в себя после магического истощения. Она до этого и не знала, что от потери всех магических сил может быть на столько тяжело восстанавливаться. Шатенка благодарна Огрону, который помог ей восполнить магию с помощью небольших кристаллов, которые они создавали на искусствах алхимии.       Поправив свои волосы, девушка взглянула в свое отражение — что-то явно в ней изменилось: глаза блестели ярче обычного, нет, они всё те же зеленые, но сегодня это сильнее всего видно. Лёгкая полупрозрачная майка-топ белого цвета отлично обтягивала стройную фигуру Флоры, а шорты на высокой талии только сильнее подчеркивали все достоинства студентки.       Предстоящий разговор с Директрисой сильно беспокоил девушку. Возможно беседа будет по вопросу исключения феи из академии, может профилактический разговор в присутствии её родителей? Флора прикусывает нижнюю губу, пока не подходит к двери кабинета. Она проводит взглядом, все не решаясь войти.       — Здравствуйте, — предварительно постучав, поздоровалась девушка. Её встретили пронзительные глаза Фарагонды. Женщина сидела за своим огромным столом напротив небольшой сферы связи.       — Добрый день, проходи, присаживайся, — директриса указала на стул напротив стола, куда Флора и села, не сводя взгляда с женщины.       — Мне сказали, что Вы хотите со мной поговорить, — игнорируя ком в горле, выдавила из себя фея природы.       — Да, — кивнула Фарагонда. — Что ты знаешь о Валторе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.