ID работы: 1821252

Демон внутри меня

Гет
R
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Беспорядок

Настройки текста
Примечания:
В кабинете Фарагонды было как обычно светло и уютно — повсюду находились стеллажи полные книг, вокруг ощущалось присутствие светлой магии, особенно выделялось огромное панорамное зеркало связи. В любой другой день, если бы Флора зашла сюда, она ощущала бы себя здесь как дома, но сегодня всё чувствовалось иначе, и неприятное скользкое чувство внутри никуда не исчезло. Внутренний голос хоть и затих, стоило перешагнуть двери кабинете директора, но девушка всё еще ощущала его внутри себя, он никуда не ушёл, лишь затаился, прислушивается. — Я не очень много знаю о Валторе, мисс Фарагонда, но, кажется, мы изучали информацию… — как-то невнятно начала объясняться шатенка, перебирая пальцами края шорт. Что же хочет услышать женщина? И почему о таком говорят только с ней? Где остальные девочки? — Его победили несколько лет назад, и так как окончательно уничтожить его не получилось, то Орден Света разделил его душу на фрагменты и запечатал каждый из них… — Очень хорошо, но это было не совсем так, — кивнула Фарагонда. Она встала со своего кресла и направилась к огромному окну, выходящее на внутренний двор Академии. — На самом деле Валтор сам себя разделил свою душу на несколько частей, чтобы попытаться сбежать от Ордена, однако этого у него не получилось. Но сути это не меняет, — голос директора был по обыкновению спокоен, но что-то всё-таки выдавало нотки беспокойства. — Но я… Я не понимаю, почему Вы спрашиваете меня об этом? — Не переживайте, мисс Флора, другим девочкам я уже сообщила детали информации, а так как вы были без сознания три дня, я вас пригласила для отдельной беседы, — женщина обернулась и мягко взглянула на волшебницу природы, которая места себе не находила от нарастающего беспокойства. Флора переживала, что это могло быть как-то связано с её новыми силами. — С комиссией Академии мы решили, что нам необходимо отправить на исследования группу доверенных лиц, чтобы найти запечатанные Орденом фрагменты души Валтора. — Что? Но зачем? Разве его разделили не для того, чтобы не допустить освобождения? — непонимающе спросила фея, а сердце болезненно ёкнуло. Она схватилась за грудь, не отрывая взгляда от директрисы. — Мы обнаружили странную темную активность в разных частях Магического измерения, возможно, это может быть знаком о том, что кто-то может попытаться освободить Валтора. Мы не можем этого допустить, — лицо стало строгим, а взгляд достаточно острым, чтобы Флора поёжилась. Ей совсем не нравилось то, что зарождается в Магическом мире, и еще больше то, что это связанно с самым опасным и могущественным демоном. — По решению было выявлено, что будет всего три группы учеников, которые будут искать запечатанные части: Чёрный Круг, Трикс и Винкс. Все вы были избраны для защиты нашего мира. — Я… — от такого заявления Флора действительно была шокирована. Нет, ей не впервой защищать Вселенную ото зла, но не ожидала, что Трикс и Черный Круг так же на равном уровне обладают таким высоким авторитетом. — Я поняла, мисс Фарагонда. — Хорошо, а теперь отдыхайте, завтра у вас уроки. Девочки вам расскажут подробности, — за секунду атмосфера вокруг главной волшебницы изменилась. — Чуть не забыла, в виду ваших новых способностей, выявленных на соревнованиях, комиссия учителей решила направить вас на факультет тёмного искусства. О расписании новых занятий вы найдете в своей комнате на портале Академии. — Поняла… — в горле застыл неприятный ком, который чуть не задушил фею. Она не осмелилась что-то возразить, потому что сразу же вышла из душного кабинета. Флору словно ледяной водой окатили — вот это точно была подставой-подстав, потому что она, милая и добрая фея природы, отправиться в самое сердце пугающей тёмной магии. Ей никогда не прельщало то, чем занимаются темные маги или ведьмы, но сейчас Флоре придется это еще и учить. А еще, шанс видеть физиономию Айси после сражений вообще не хотелось; её великолепная свита точно не упустит шанс поиздеваться над маленькой феей природы, которая трясется лишь от одного громкого визга. «Это старая мымра с годами стала еще более строптивой, даже противно. От одного ее вида блевать хочется, » — прозвучало в голове, но на этот раз фея не вздрогнула, продолжая идти по кампусу. — Не говори так о директрисе, она хорошая женщина, — упрекнула шатенка как можно тише, чтобы ее точно никто не услышал. Еще не хватало получить клеймо шизофренички. «Вам, фейкам, хорошо промывают мозг еще с малого возраста, не удивительно, что вы видите в ней только хорошее, » — хмыкнул самодовольно голос. «Историю переписывают из столетия в столетие, ты думаешь — зачем они это делают? А я тебе отвечу — чтобы было угодно большим людям, тем, кто стоит в тени управления, » — продолжил мужской голос, а Флора на это закатила глаза. — Прекрати говорить гадости, она всегда помогала нам, поддерживала, поэтому то мы и смогли победить столько врагов, — Флора зашла в свою гостиную — тут было пусто и одиноко, значит маги ушли на занятия. Тем лучше, лишних ушей не будет. «Ты можешь мне не верить, это естественно, но на твоем месте, я бы не спешил доверять этой мымре на все сто сорок процентов.» — Почему? Почему ты не веришь ей? — возмущенно произнесла фея природы, но на этот раз в ответ ей была только тишина. — Ало! Боже мой! Хотела бы сейчас Флора ударить себя по лицу, дабы хоть как-то взбодрить себя, но решила не делать этого во избежании непредвиденных травм. Ей всё еще нездоровилось, поэтому первым делом девушка заглянула в небольшой холодильник. Конечно, надеяться на какую-нибудь адекватную пищу не приходилось, но сил идти в столовую тоже не было. Эти парни явно не особо следят за тем, что они жрут; основной рацион магов, по наблюдению, состоял из чипсов, пиццы, иногда они баловали себя какой-то быстрой едой из волшебной доставки (вообще, Флора до сих пор не могла понять, как они умудрялись проворачивать это в стенах закрытой академии). — Да уж… — всё как и предполагала фея, однако, на последних секундах до закрытия холодильника, шатенка заметила небольшой сверток фольги, на котором была записка. Он стоял на самом верху, поэтому девушка не сразу и заметила его. — Это… Как мило… Развернув фольгу, девушка увидела небольшую, но довольно вместительную кастрюлю, на которой покоилась записка. Развернув бумажку, Флора неосознанно рассмеялась, прикрывая рот.

Не болей, иначе нам придется ухаживать за тобой еще больше.

маги Чёрного Круга

Она точно не ожидала, что эти легкомысленные парни будут тут беспокоиться о ее состоянии, хотя иногда Флора все-таки улавливает некую теплоту в их отношениях — они никогда не задирают ее, как другие ученики темного факультета, а еще перестали водить в общую гостиную своих пассий. На самом деле, как не стыдно признавать, этого было более чем достаточно, чтобы растопить фею природы. В отличии от других девочек Винкс, она не видела в магах ничего опасного и плохого — они, в любом случае, не выбирали при рождении, в какой семье родиться, не выбирали силы. Это сделала за них судьба. «Смотрю, ты себе гарем решила завести, хорошая девочка, » — рассмеялся неожиданно появившейся голос в голове. На это высказывание, фея смущенно взвизгнула и покраснела, откладывая записку. — Не правда, мы просто соседи по комнате, — хоть голос в голове и не мог созерцать смутившуюся фею, однако выявить это по голосу вполне возможно. — Хоть они темные маги, но стараются быть немного добрее ко мне… «Вот именно, к тебе. Сомневаюсь, что у них акция невиданной щедрости и доброты распространяется на твоих глупых подружек, » — ядовито протянул мужчина, заставляя задуматься. Если так поразмыслить, то Флора и не сможет особо вспомнить — действительно ли сказанное правда. Они общаются только в комнате, а вне этих стен не видятся практически, лишь на каких-то совместных занятиях по спортивной подготовке, или столовая; но и там Флора не замечала, как маги как-то положительно отзывались о других не со своего факультета. Она чем-то отличается? Тёмные силы у нее проявились лишь три дня назад, а отношение поменялось до этого. Значит ли, что она действительно привлекательна как девушка? Нет, такого быть просто не может, ведь она такая непримечательная, да и поговорить с ней не о чем, кроме как о цветах. Флора так погрузилась в свои мысли, что перестала слышать требовательный голос в голове, а еще начала постукивать указательным пальцем по столу. Её глаза смотрели куда-то в окно, но в то же время не было конкретной цели наблюдения. И когда на плечо легла чья-то чужая рука, то резко обернулась и запулила заклинанием в нарушителя спокойствия. Осознав, какую глупость она совершила, сразу же побежала к отлетевшему человеку, который врезался в противоположную стену. — П-прости меня! Я просто испугалась, и… И ну так получилось! — испуганно залепетала фея, присаживаясь рядом с потрепанным Гантлосом. Рядом нарисовался Думан, что тихо посмеивался в свой кулак, пытаясь не заржать в полный голос. — Я правда не хотела… — Ничего страшного… — недовольно процедил блондин в шляпе, вставая на ноги. Он отряхнул пыльные вещи, а потом злобно зыркнул на своего друга, что сразу же отвернулся, мол, не при делах. — Ты почему не валяешься? У тебя сегодня выходной, — сразу же перевел тему маг, пытаясь развеять эту неловкость. Девушка смягчилась и вздохнула, направляясь к кастрюле с супом, который тут же вернула обратно в холодильник. Она уперлась двумя руками в столешницу, слегка приседая на гладкую прохладную поверхность. — Меня вызывали к директору, я только вернулась от нее, — ответила она. — Тебе тоже сказали про какие-то там странные запечатанные хрени? Нас вот отправляют в конце следующей недели, — недовольно проныл Думан и упал на облезлый диван, которому поможет только свалка. — Да, это части Валтора, которые, по каким-то причинам, начали излучать непонятную энергию, — Флора задумчиво начала поглаживать подбородок, снова слегка погружаясь в размышления. — Но вопрос в том, почему это началось? Неужели печать ослабевает? Я где-то читала, что такое возможно лишь при большом взаимодействии извне… — Да черт его знает, меня напрягает лишь то, что придется рыскать хуй знает где, и хуй знает сколько. Это всё время, — не прекращал жаловать метаморф, откидывая голову на ручку дивана. Шатенка неосознанно прошлась по растянутой фигуре темного мага, а потом мысленно отдернула — она пялится. Это всё из-за слов голоса в голове, которые теперь заставляют присматриваться к своим соседям. Черт. — А еще она сказала, что меня переводят на факультет тёмного искусства… Это полный отстой, — фея природы быстро добралась до одиноко стоящего кресла и упала в него. Она была в неком отчаянье, потому что теперь вряд ли будет проводить столько же времени со своими подругами, как и раньше. К тому же, она ничего не знает о чёрной магии, а учатся там, откровенно говоря, те еще уроды (не в обиду Чёрному Кругу). — Ого! Правда что ли? То есть теперь мы, получается, полноценные соседи? Поздравляю! — расплылся в самодовольной ухмылке блондин. Гантлос без зазрения совести стряхнул ноги друга с дивана, а сам уселся поближе к фее. От нее всегда приятно пахло — аром цветом щекотал рецепторы, имея успокоительный эффект. — Не смешно! Я… Я же… Да я же сама я натуральная фея до мозга костей! Фея природы! А там одни дикари и… — тут же осеклась она, испуганно бросая взгляд на своих собеседников. Она уже подумала, что их лица тут же будут демонстрировать злость, но маги никак не отреагировали на ее высказывания, продолжая внимательно наблюдать. — Простите… Просто я растеряна, для меня это как отказаться от всего, что я прожила в качестве феи. Маги прекрасно понимали переживая юной феи, на которую тут же навалилось в одно мгновение слишком много трудностей. Она выглядела лишь немного уставшей, но всё еще блистала жизнью и теплом. — Ты обязательно справишься, не переживай. В любом случае, если тебе понадобится помощь — ты всегда знаешь к кому обратиться, — подмигнул блондин. Флора улыбнулась, благодарна кивая. — Я хочу прогуляться немного, поэтому… Не хотите со мной? — Отличная идея! Как раз заберем остальных с площадки. Кажется, Огрон не поделил что-то с одним из силовиков, — хмыкнул Гантлос, элегантно вставая со своего места. Он предусмотрительно протянул шатенке руку, чтобы помочь ей подняться. — Спасибо. Рука феи была такой же мягкой, как самый нежный лепесток розы. Хотелось захватить девушку в свои объятья и никуда не выпускать из них; а если кто-то вдруг решит забрать — то разорвать этого урода на куски. На самом деле, Флора была единственной из всех фей, находящихся в академии, которая не вызывала у Чёрного Круга отвращения. Обычно эти куклы ходят с гордо поднятой головой, задирая свой нос чуть ли не до Эвереста. Но с этим еще и возникает больше желаний опустить тех с небес на землю, растоптать и оторвать их милые блестящие крылышки. — А что случилось? — спросила девушка, когда они вышли из корпуса. — Кажется, какой-то патлатый специалист начал наезжать на Анагана и Огрона, — спокойно отозвался Думан, который задрал свои руки за голову. — Вот они и решили выяснить, кто их них прав. — А причина? — Ты. Флора резко затормозила, уставившись на своих соседей. Что вообще за беспорядок твориться? Она и представить не могла, что такого случилось, и почему парни решили устроить потасовку из-за нее. Она толком ни с кем не разговаривала и не общалась, кроме своих подруг и соседей по комнате. — Что? — Сопляк, что наехал на Огрона и Анагана сказал, мол, из-за нашего влияния ты, их фея природы, стала непонятным монстром, потому подключились еще феи, ну и пошло-поехало, как говорится, — зевнул неформал, осторожно огибая тонкую фигуру феи природы. «А ты времени зря не теряешь, собираешь всё больше вокруг себя послушных собачек…» — не удержался от едкого высказывания голос в голове, но Флора решила проигнорировать. — Боже мой, что вообще произошло за три дня, боюсь представить! Из-за сказанного внутри всё трепыхалось, и Флора не знала, что сейчас ей стоит сделать. Когда она придет на это поле, то несомненно узрит нелицеприятную картину, кто-то, может быть, даже будет ранен. И тогда то встанет выбор: на какую сторону ей стоит встать? Конечно же, ей хочется защитить Чёрный Круг, потому что они действительно не виноваты и как-то даже проявляли заботу, но с другой стороны — что о ней подумают другие? Что она стала очередной подстилкой? Кто поверит в их дружеские отношения? Ветер усиливался, погода в конец испортилась. На небе тягучие пунцовые тучи плыли непрекращающимся потоком, словно вот-вот пойдет ливень, но это ни капли не пугало фею, она хотела, наконец, добраться до точки назначения — спортивный стадион. Сейчас там наверняка разворачивалась разгоряченная битва между студентами факультетов, и почему только учителя не могут помешать им? Разве это не нарушает дисциплину академии? Когда три фигуры оказались на трибунах, то увидели, как на огромном поле в разные стороны летели заклинания и оружие. Этот бой был явно в самом разгаре, но что еще больше вызывало тревогу, что теми, кто затеял драку с Огроном и Анаганом, были хорошо знакомые люди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.