ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многоэтажка в Токио. - Да... Да... Да, я понял. – Мужчина с чёрной короткой стрижкой и в дорогом костюме, сидел в своём офисе и разговаривал по телефону. – Хорошо. И Вам всего доброго. – Сбросив звонок, он с облегчением выдохнул. Куросаки Ишшин, владелец крупнейшей в мире сети поликлиник, известный врач. Очередная сделка прошла успешно, "как по маслу", его бюджет вновь увеличился. Задумавшись на мгновение, он помотал головой, отбрасывая невесёлые мысли. Он думал о сыне. Наследство... Оно слишком велико для него. Справится ли он? Сможет ли продолжить его дело? Повертев свой мобильный телефон в руках, он всё-таки решился, набрал номер сына и позвонил ему. Послышались гудки. Трубку долго не брали. - Алло? – Послышалось с того конца. На заднем фоне громко играла клубная музыка. - Привет. Это я... Сын... - Неуверенно начал Ишшин. - Ой, надо же, кто про меня вспомнил! Папочка, привет. Как дела? – По голосу было слышно, что парень явно не рад звонку от отца. Ещё бы! Ишшин так много работает, что на сына вообще не хватает времени. Ичи редко видел отца, даже когда был маленький... Мать умерла еще при его родах, сестёр и братьев нет. Однако родственников хоть отбавляй... Его с детства воспитывало куча нянь, чтобы он стал нормальным человеком. А в итоге он шляется по клубам и играет в казино. Они не разговаривали полтора года, хотя Ишшин ежемесячно звонил ему и отсылал деньги. Звонил, интересовался, как у того дела, но в ответ всегда получал жестокий отпор "Всё хорошо. Зашибись без отца живётся" и тому подобное. - Ичиго, я... - Ишшин очень хотел поговорить с сыном нормально, но разве с таким можно договориться? - Не звони мне больше. – Сухо ответив, Ичиго сбросил и продолжил веселиться в клубе с друзьями. А что ему ещё делать? Он учится на медицинском, пошёл таки по стопам отца. Ему это нравится, ему это интересно. Ну, а сегодня - выходной. А обеспокоенный Ишшин, так и не успел предупредить сына о приближающейся опасности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.