ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Голубоволосый мужчина сидел за барной стойкой и спокойно пил коньяк, наблюдая за энергично движущимися телами в танце. Он вглядывался в лицо каждой девушки, ища одну единственную с которой можно было бы провести одну ночь. Он всегда обитает в этом клубе по выходным. Наконец, Гриммджоу нашел свою цель и прищурил глаза в предвкушении. Высокая брюнетка с охрененной талией и пятым размером груди. Облизав свои губы, Джагерджак встал и направился прямиком к девушке. - Йо. – Гримм широко ухмыльнулся и сел рядом с девицей. - М?.. – девушка посмотрела на своего новоиспеченного собеседника. Она явно была уже достаточно пьяна. - Не хочешь провести со мной замечательный вечер, ну и ночь в том числе? – задал он вопрос и, не стесняясь, обнял брюнетку за талию. - Н-нет… - у девушки заплетался язык, и она без всякого смущения положила свою руку на колено Гриммджоу, пьяно улыбаясь. Подхватив девушку под руку, Джагерджак повел ее на выход из клуба. Выйдя на улицу, он глубоко вдохнул свежий воздух. У него слегка закружилась голова. Сказался алкоголь и резкая смена обстановки. Проводив брюнетку к своей машине, он усадил ее на переднее сиденье, а сам сел за руль. Заведя двигатель, он сдвинулся с места и поехал домой. Уже почти подъезжая, у Гриммджоу зазвонил мобильный и, чертыхнувшись, он полез в карман, достал телефон и не глядя на экран, ответил: - Что еще? - Гриммджоу, у тебя срочный заказ. – проговорил кто-то по ту сторону мобильного. - А подождать это не может? – раздраженно спросил Гримм и мельком посмотрел на девушку – Имя. - Не может. – Твердо ответил голос – Джо Сакамото. Информацию скину SMS-кой. – и связь прервалась. Недовольно пробурчав, Гримм остановил машину. - Вылезай. - Что?.. – девушка непонимающе посмотрела на голубоволосого – Но почему? - Дела, детка, дела. – Гриммджоу ждал, когда девушка выйдет, ведь ему уже пришло SMS – Я тебе позже позвоню – и подмигнул. - Хорошо. – Девушка счастливо улыбнулась и все-таки вышла из машины и только когда машина отъехала девушка разочарованно проговорила – А номер-то я ему не дала. Отзывы, ждем отзывы!! )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.