ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Тц... - Ичиго шипел от неприятного жгучего ощущения в руке, из-за пореза. Масло в огонь подливала боль в запястьях, юноша не оставлял попыток сбежать. Но сколько бы он не пытался, у него это не получалось. Тогда он внимательно осмотрел всю комнату, времени было предостаточно. Но, увы, он так и не сумел найти подходящий крючок, веревку или что-нибудь ещё, что могло бы его спасти. Его не трогали, значит, он нужен живым. Недолго думая, Куросаки пришёл к выводу, что это случилось из-за наследства. Значит, проблема в деньгах. Следовательно, проблем нет - можно перекупить этого человека. Ичиго, условившись сам с собой, стал ждать похитителя, чтобы предложить ему сделку. Однако тот долго не появлялся, а парня клонило в сон. Всячески пытаясь отогнать эти мысли, рыжик всё-таки не сомкнул глаз, вынашивая свой коварный план. Но время шло, а похититель не объявлялся, и едва мальчишка уже закрыл глаза, как за закрытой дверью послышались шаги. Дверь открылась и в комнату вошел голубоволосый. Он с малой долей интереса посмотрел на парня, привязанного к его постели. В его руках покоился поднос с кофе и бутербродами на две персоны. Джагерджак кинул быстрый взгляд на часы, которые показывали восьмой час утра. Мужчина прошел в комнату, ногой закрывая за собой дверь. Поднос он поставил на стол и подошел к постели и, вглядевшись в лицо рыжего мальчишки, спросил: - Ты всю ночь не спал? У тебя глаза немного красные. - Да, и что с того? - Садясь выше на кровати, фыркнул Куросаки. - Знаете, у меня есть к Вам предложение. - Хм? - Гриммджоу заинтересованно посмотрел на парнишку - И какое же? - Я знаю, что вы похитили меня из-за наследства – коварно прищурив глаза и сделав пафосный вид, Ичиго озвучил суть сие предложения – Я заплачу вам больше, если отпустите меня. Как вы понимаете, деньги – не проблема. – Ухмыльнулся юноша. - Глупый мальчишка! - Джагерджак свел брови на переносице, оскалившись - Во-первых, мне не нужны твои жалкие бумажки. Во-вторых, я сделал это не из-за денег... - Ой, как страшно! – дёрнул руками Ичиго и наручники зазвенели - Тогда зачем я здесь, что тебе от меня нужно, кретин?! – Он правда старался, как мог, не терять достойного поведения, но этот синеглазый нахал его просто выбил из колеи. - Разбалованный мальчишка. - фыркнул Джагерджак - Бесят, такие как ты. - Гриммджоу переставил одну порцию завтрака на стол, а поднос со второй порцией поставил на постель и усмехнулся. - Захочешь есть - сам как-нибудь дотянешься. Если сможешь конечно. - Джагерджак сел за стол и взялся за еду. - Что?! – на лице у Ичиго читалось сплошное недоумение – Тогда мог просто убить меня! – Посмотрев, на издевательски поставленную для него тарелку, и лязгнув зубами, он дёрнул ногой, и та полетела с кровати на пол. – Чёрта с два, я буду так питаться! Нет уж, увольте! – Сверкнув глазами, он посмотрел на Гриммджоу. - А ты еще более наглый, чем я думал. - Джагерджак выдохнул и встал с места. - Но поесть тебе все же надо. - Он откусил кусок бутерброда и подойдя к постели, наклонился к Ичиго, приподнял его лицо и в наглую поцеловал, языком просовывая еду тому в рот. - Мммфф!! – но парень был не из робких, он лягнул бесцеремонного киллера в живот, и выплюнул то, что-таки смогло попасть ему в рот – Кретин! Ты что творишь?! – снова вжавшись в спинку кровати, Ичиго не оставлял попыток высвободиться и сильно дёргал за наручники, из-за чего по запястьям уже немного текла кровь – Помогите! На помощь!! По… - Не успел он договорить, как последний решающий рывок рук – и он свободен. Медленно переведя взгляд на своего обидчика, он ехидно улыбнулся. - А ты сладкий, И-чи-го... - Джагерджаку было как-то параллельно на то, что Ичиго все-таки высвободился. Он просто достал из-за пояса пистолет и зарядив, направил на мальчишку - Что теперь скажешь? На мгновение, на лице рыжего проскользнула тень страха, но лишь на мгновение; коварная улыбка почти сразу заменила предыдущую эмоцию. Не обращая внимания на небольшие капли крови на запястьях, Ичиго медленным и грациозным движением слез с кровати, и подошёл к киллеру. Взяв пистолет поверх руки синеглазого и приставив дуло к своей груди, не теряя при это победной ухмылки, рыжий выдал: - Стреляй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.