ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернувшись, домой, Джагерджак решил не возвращаться в свою комнату и направился в гостевую. Там он, раздевшись, лег на постель и укрылся одеялом, закрывая глаза. Уже глубокая ночь, а он и так не спал сутки. Он устал. Последнее, о чем подумал Джагерджак, это о том, что не плохо бы потом накормить парня… Flashback Утро. Шесть часов. - Гриммджоу! – позвал Джагерджака белобрысый подросток лет 17-ти – Я тебя убью! - Я тебя тоже люблю. – Гриммджоу, усмехнувшись, посмотрел в золотистые глаза. - Меня здесь неделю не было, а тут уже куча грязной посуды, белья и мусор! – парень пропустил слова Гриммджоу мимо ушей. - Не злись, Хичиго. – Гриммджоу подошел к парню и коснулся кончиками пальцев бледной кожи на щеке – Я уберусь позже. - Ты всегда это говоришь, но в итоге, мусора только больше. – Хичиго отмахнулся от руки Гриммджоу – Мне надоело. У меня чувство, будто я здесь уборщица. Больше «помогать» с уборкой не буду! - Да ладно тебе, Хич, иди лучше ко мне… - Гриммджоу обнял Хичиго и прижал его к себе. - Джагерджак, отпусти. От тебя перегаром несет! – Хичиго уперся двумя руками в грудь парня. - Фу, какой ты бука. – Усмехнулся Джагерджак, но парня отпустил. - Ты невыносим! – прикрикнул Хичиго и, развернувшись, пошел к двери – Я ухожу! - Куда? – спросил Гриммджоу, направляясь вслед за подростком. - Мне в школу надо, кретин! – буркнул Хичиго, обуваясь – Я вечером зайду. Уберись. - Ладно-ладно. – С ухмылкой произнес Гриммджоу – Возвращайся быстрее. - Попробую… - Хичиго накинул пуховик – Увидимся. – После этого Хичиго ушел. Джагерджак закрыл за ним двери и пошел досматривать свои сны. Он проспал весь день, пока его не разбудил звонок телефона. Гриммджоу неохотно достал мобильник из под подушки и нажал на вызов, поднеся технику к уху: - Да?.. - Ты уже слышал? Гримм, мне так жаль… – тут же произнес Заэль. - О чем ты? – задал вопрос Гриммджоу, приподнимаясь с постели. - Что? Ты еще не знаешь? – удивленно спросил Заэль. - Да в чем дело, черт возьми, неужели так трудно сказать?! – начал закипать Джагерджак. - Ну, понимаешь… Хичиго умер. – Тихо проговорил Заэль. - Заэль, таким не шутят, если это все, то… - Гримму так и не дали договорить. - Я не шучу. – Прервал Джагерджака Гранц – Он разбился на байке. Какой-то осел вывернул на встречную полосу и Хичиго не успел увернуться и умер мгновенно. Дослушав, Джагерджак отключился, ничего не ответив. Он не мог поверить, что Хичиго погиб. Ведь только утром они разговаривали, и ничего не предвещало беды. Быстро собравшись, Джагерджак вышел из дома и направился в один единственный морг в городе. Ему нужны доказательства и немедленно. Плевать, что уже поздно. Прибыв к моргу, Гриммджоу, не обращая внимания на персонал, танком пошел в отделение. Он, как всегда, пнул дверь ногой и вошел в холодное помещение. - Кто вы? – недовольно спросила женщина в белом халате – Что вам нужно? - Где он? – хриплым, от волнения, голосом спросил Гриммджоу – Хичиго Широсаки. - Еще один… - женщина тяжело выдохнула, но со стула поднялась – Сначала мать, теперь вы. Кем вы ему приходитесь? - Неважно. – Гриммджоу надеялся, что это всего лишь плохая шутка, и Хичиго сейчас выйдет из-за тех фиолетовых штор. Но нет. Женщина подошла к ячейкам и, открыв один из холодильников, выкатила от туда столешницу, на котором лежало тело, накрытое белой простыней. Женщина приподняла край этой самой простыни, показывая лицо усопшего. Хичиго. Последняя надежда рухнула и разбилась на мелкие осколки. В груди все болезненно сжалось. Гриммджоу поджал губы и, развернувшись, пошел прочь, не в силах смотреть на любимого. Конец Flashback Гриммджоу открыл глаза и уставился в потолок. Теперь-то он понял, почему сохранил жизнь рыжему мальчишке. Он слишком похож на Хичиго. - Два года прошло… - тихо произнес Гриммджоу в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.