ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Гриммджоу, значит? – лежа на кровати и свесив с неё голову лицом вверх, усмехнулся Ичиго – Ну я попал... Мысли бесконечной вереницей вращались у юноши в голове. Всего за один день вся его жизнь пошла под откос. И кто бы мог подумать, что всё это из-за его любимой тётушки! Парень вновь усмехнулся. Значит, из неё потрясающая актриса; ведь она заботилась о нём, баловала. Да, непризнанная актриса без премии. Что ж, теперь рыжик знал, как деньги могут изменить людей. Чертыхнувшись, Ичиго встал с кровати Гриммджоу и поплёлся по дому. Всего пара комнат, но выглядит уютно. Походив по квартире и не обнаружив искомое, Ичиго спустился на диван. А что он, собственно говоря, искал? Кто знает. Какие-то документы о заказчиках, какие-то папки… Искал, но так и не нашел. Откинувшись на спинку кресла, Ичиго включил телевизор. Да, всё-таки ему несказанно повезло с киллером. Удачливый засранец. - Кстати… - пробубнил парень. В голове появилась светящаяся табличка со спасательной надписью. – Точно! Как я забыл-то? – Юноша вскочил и побежал в коридор. Там, на тумбочке, стоял домашний телефон. Парень улыбнулся своей удаче и кинулся к нему. Однако взяв аппарат в руки, он застыл. А кому звонить? В полицию? Ичиго аккуратно нажал на кнопку вызова без вбивания номера и прислушался; пошли гудки. Сбросив, Ичиго не мог не удивиться, что ему оставили связь. – К чёрту. – Поставив телефон на место, он вернулся на диван и выключил телевизор. Смотреть что-либо сейчас абсолютно не хотелось. Положив руки под голову, Ичиго стал напрягать мозг. Пожалуй, оно к лучшему, остаться под прикрытием этого сильного человека. А в том, что Джагерджак сильный, Ичиго не сомневался. Невольно он ухмыльнулся, вспоминая свои обезбашенные атаки. Нет, правда, о чём он думал, когда нападал на опытного противника? Кстати об опытах… В память врезалась «кормёжка» и неприятный опыт с подобием поцелуем. Ичиго покраснел. «Да кем он себя возомнил, придурок?» - думал он, о ещё одной возможной профессии Джагерджака, как насильника. Да уж. Если не считать последнего факта, то остаться здесь – было разумнее всего. *** Прибыв к клубу, Джагерджак вышел из машины, прихватив с собой кусок ткани и баночку с пеплом. Он не сомневался, что все пройдет как по маслу. Женщина даже не догадается о подделке, а проверять она не будет. Засветится. Джагерджак прошел в клуб и осмотрелся. Народу было полно: танцпол переполнен людьми, столики и диваны заняты, бар тоже. Хорошо, что он выбрал именно это место. Здесь никто не услышит. Обведя взглядом темное помещение еще раз, он заметил за одним из столиков женщину средних лет. Решив, что это и есть та самая женщина, Гриммджоу направился прямо к ней. - Шинджу Абэ? - спросил Гриммджоу, как только подошел к столику. - Да. - женщина подняла на него взгляд - А вы, я так полагаю, Гриммджоу Джагерджак? - Верно. - Гриммджоу, стараясь сохранять хладнокровие, сел за столик. - Я вас представляла несколько другим. - Абэ с интересом рассматривала мужчину, сидящего напротив. - Это каким? - Гриммджоу изогнул бровь - Ну... Более взрослым. - ответила женщина. - Ясно. - хмыкнул Гриммджоу и поставил перед ней баночку и ткань - Как и просили. - Замечательно! - Абэ взяла баночку и принялась разглядывать содержимое - Ичиго... Сколько я вам должна? - С ним было трудно. Шумный парень. - Джагерджак взял салфетку и ручку из кармана, написал нужную сумму и вручил ее женщине. - Да... Мальчишка с характером. - Шинджу взяла салфетку и взглянув на число требуемой суммы, смяла ее и полезла в сумку - Почему так много? - Как это "почему"? - Джагерджак усмехнулся - Все-таки это опасное дело, да и попотеть пришлось. - Все ясно. - Абэ протянула киллеру пачку денег - Вот. Можете пересчитать. - Нет, я вам верю. - Гриммджоу взял деньги - Но если все же не хватает, я и вас убью. Не дожидаясь реакции Шинджу, Гриммджоу поднялся и пошел прочь. Он сел в свою машину и поехал домой, но по дороге решил, что не плохо было бы чего-нибудь прикупить. Да и Куросаки он обещал купить леденец. Усмехнувшись, Гриммджоу остановился у минимаркета и закупив продукты, он поехал домой. Там его встретила тишина и слабое сопение рыжего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.