ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Открыв глаза, Ичиго обнаружил себя спящим на диване и прикрытым пледом. Хмыкнув, парень сел и сладко потянулся. Судя по всему, сейчас день. Когда рыжик более менее проснулся, до него донеслись негромкие звуки с кухни. Юноша встал, и уже хотел было пойти туда, но заметил на столе разноцветный обещанный леденец в обёртке. Ухмыльнувшись и повертев конфету в руках, Ичиго открыл упаковку. Посмотрев еще раз на леденец, на свету, Ичиго облизнулся и засунул сладость в рот. Запихнув руки в карманы, он прошёл на кухню. - Ты уже проснулся, котенок? - спросил Гриммджоу, как только заметил вошедшего - Выспался? - Привет, котик. Ни чё так, спасибо. – Ухмыльнулся Ичиго и сел за стол, облизывая леденец. - Хах... - Гриммджоу пристально посмотрел на парня с ухмылкой - Радуйся, теперь ты мертв. - Чё? – не сразу дошло до юноши, он застыл с открытым ртом – А-а, ты про это… Всё прошло гладко? – Он продолжил поедание сладости. - Ага. Ей осталось подождать какие-то жалкие полгода. - Гриммджоу тоже сел за стол и осмотрел парня - На улицу хочешь? Тот аж подскочил. - Ещё спрашиваешь! – но выдержав паузу и прищурив глаза, он добавил– Что, теперь можно только в темное время суток и под твоим присмотром? - Не только. - Гриммджоу усмехнулся - Мы просто перекрасим тебе волосы и очки наденем. Тебя никто не узнает. Да и одежду тебе надо прикупить. - Ууу. – отрицательно покачал головой Куросаки, доедая леденец, и засмеялся – Всегда об этом мечтал. - Ты так сексуально выглядишь с этим во рту. - пошло усмехнувшись, сказал Гриммджоу, проигнорировав слова парня. - Пфм! – Ичиго поперхнулся, и откусив последний кусок,швырнул палочку в Гриммджоу – Ты извращенец, Джагерджак! - Что?.. - Гриммджоу немного удивленно посмотрел на рыжего, после чего издевательски усмехнулся - Куросаки, ты девственник? - Нет. – ухмыльнувшись, спокойно встал рыжий – Я же сказал, что извращенец.– он пошёл в гостиную и плюхнулся там на диван. - Значит, не девственник? - Гриммджоу пошел вслед за парнем - Как скучно... - Я уже говорил, если тебе скучно, то вызови шлюх. – Ухмыльнулся юноша, и положив руки на спинку белого дивана, закинул ногу на ногу. - А чем ты хуже, Клубничка? - продолжил издеваться Джагерджак, подсаживаясь к парню. - Не понял. – Повернулся к нему лицом рыжий и заглянул в холодные глаза. – Я не хуже, просто ты меня не впечатляешь. – Ухмыльнулся он, окидывая Гриммджоу оценивающим взглядом с ног до головы. Естественно, он играл. - Да? В таком случае... - Гриммджоу приблизился к парню и нагло поцеловал, обняв за тонкую талию и прижимая к себе. - Мм! – юноша положил руки на плечи киллера и оттолкнул его,но выбраться из «объятий» не смог – Что ты делаешь, Джагерджак? – нахмурился он – Отпусти. - Почему? - как ни в чем не бывало, спросил Джагерджак, принявшись покрывать шею рыжего поцелуями-укусами, издеваясь. - Ай! Потому что ты охренел! – Силясь оттолкнуть от себя мужчину, заворчал Ичиго. – И я не гей!! - Клубничка, ты такой милый... - протянул Гриммджоу, уложив рыжего на диван и нависнув над ним. - Т-ты не посмеешь… - Севшим от страха голосом прошептал Ичиго. - Ты в этом уверен? - томно прошептал Джагерджак на ухо мальчишке. Ичиго ничего не ответил и даже перестал брыкаться. Гриммджоу мог лишь наблюдать за испуганным лицом рыжего и его сбитым от паники дыханием. - Ладно, поиграли и хватит. - как ни в чем не бывало сказал Джагерджак и поднялся с дивана - Я в душ. Выходить из дома даже не думай - ключи в надежном месте. - сказав это, Гриммджоу ушел в ванную. - Фу-у-ух... - Ичиго сел на диване - Что это, черт возьми, было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.