ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Гриммджоу уже почти открыл дверь, как захлопнул ее обратно и внимательно, с подозрением посмотрел на перекрашенного в черный парня: - А ты не сбежишь? - Ну, что ты!– попытался скрыть ухмылку Ичиго, замахал руками – Куда мне бежать… - Да?.. - Гриммджоу прищурил глаза, но дверь открыл и вышел первым. - Ну да… - злобно хихикнул парень и вышел вслед за Гриммджоу. – Мм, а-ах! – глубоко вдохнув, потянулся брюнет и засунул руки в карманы джинсов. - Нравится? - спросил Джагерджак, захлопнув дверь. - О, да. - хмыкнул парень - Трудно дышать полной грудью, в полной жопе. Пошли. - юноша ринулся с крыльца, но... - Куда ты так полетел? - спросил Гриммджоу, перехватив парня за руку и переплетая их пальцы - Мы никуда не спешим. - Чт… Что ты делаешь?! – Ичиго дёрнул руку, но выпутаться не получилось – Я никуда не убегу, отпусти! – медленно, но верно заливаясь краской, попросил парень. - Не-а. - Гриммджоу усмехнулся и чуть сильнее сжал руку парня в своей - Я тебе не верю, поэтому мы пойдем так. - Тц… -парень размял пальцы и отвернулся – Не фиговый у тебя особняк… - Пробубнил он, делая вид, что осматривает двухэтажное здание. - Ага. - согласился Гриммджоу, поведя Ичиго по тротуару - И райончик ничего так. - Хочу в парк,– не глядя на собеседника, сообщил Ичиго – он тут есть? – местность ему была незнакома, далеко его увезли от привычной городской жизни. - Конечно. Пошли. - Гриммджоу решил про себя, что отведет парня туда, куда он захочет. Ну, почти - Он здесь совсем недалеко. - С-спасибо…- Чертыхнувшись про себя, Ичиго шагал рядом с киллером «за ручку». Осознание этого приводило в ужас. Мысленно юноша поблагодарил Бога за то, что на улице было мало людей. Однако, тем, это не мешало кидать косые взгляды на них – от чего, Ичиго буквально плавился от смущения. Но самое весёлое началось, когда они всё-таки пришли в парк – там людей было гораздо больше. Ичиго нервно сглотнул и прошипел: - Отпусти,пожалуйста, на нас смотрят люди, я не хочу чтобы кто-нибудь подумал, что я… - Договорить ему не дал Гриммджоу, который резко развернул к себе парня и, обняв за плечи, поцеловал в губы, проникая языком во влажный рот парнишки и начиная настойчиво изучать захваченную им территорию. Он даже не обращал внимания на проходящих мимо людей, которые кидали на них различного рода взгляды: восхищение, удивление, презрение. - М-м-ф!! – Ичиго отпихнул мужчину. – Ками… - прикрыв губы рукой, ошарашено прошептал он. - Можно просто Гриммджоу! - усмехнулся Джагерджак и сел на ближайшую лавочку, притягивая к себе за руку и усаживая на нее Ичиго. - Нет, ты монстр… - Закрывая горящее от стыда лицо, нервно захихикал брюнет. - А можно "Гримм"? - посмотрел он на довольного собой нахала. - Ну, меня по всякому называли. - Гриммджоу притянул Куросаки к себе за талию, продолжая держать за руку - Можно и так. - Ахаха. Гриммджоу, что ты делаешь? Прекрати. – Попытался отстраниться Ичиго, но это не помогало. – Или ты хочешь, чтобы мы привлекли слишком много внимания, и меня раскрыли? – Серьёзно спросил Ичиго, с трудом заглядывая в бешеные глаза Джагерджака. - А ты что, боишься, котенок? - Гриммджоу, совсем обнаглев, притянув парня ближе и зарылся носом в черные волосы. - А что, - юноша уткнулся лбом в грудь мужчине и сгрёб ткань рубашки – если да? - По тебе ведь и не скажешь, - хмыкнул Джагерджак и поцеловал парня в плечо - Ичи-тян. - Вот как… - горько усмехнувшись Ичиго отстранился. - Куросаки, ты что-то плохо выглядишь... - Гриммджоу обеспокоенно глянул на парня - Все хорошо? - О да, всё просто замечательно. – фыркнул брюнет и зашипел – Тц… Отпусти, мне больно. - видимо, Гриммджоу не заметил, как сильно он сжал руку юноши. - Извини. - Гриммджоу отпустил парня - Может вернемся? - Да, - Ичиго потёр затёкшую руку - уже поздно… - он поднялся с лавки и предварительно убрал руки в карманы. - Тогда пошли. - Гриммджоу тоже поднялся - Устал? - Нет. – спрятав глаза под чёлкой, зашагал парень. - Хорошо. - Гриммджоу снял с себя кожаную куртку и накинул ее на плечи Ичиго - Прохладно уже. - Не нуждаюсь. – Ичиго бесцеремонно снял куртку и небрежно вручил мужчине. – Просто пошли быстрее. – не оборачиваясь, кинул он. Гриммджоу недоуменно глянул на впереди идущего парня, не понимая такую резкую смену настроения. То ли он переборщил с издевательством, то ли мальчишка не врал и он действительно боится. Комментируйте, пожалуйста :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.