ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда Гриммджоу принял душ, он обернул полотенце вокруг бедер и вышел из ванной. Куросаки все еще сидел в гостиной на диване. Гриммджоу остановился в дверном проеме и прислонился плечом к косяку, взглянув на рыжего. - Ну что, краситься будем? Медленно повернув голову к говорящему, у Ичиго округлились глаза, а челюсть поздоровалась с полом, от предоставленного практически обнажённого Гриммджоу. Преодолев немалый ком в горле, юноша утвердительно произнёс: - А у меня есть выбор? - Ну да. Полгода сидеть дома. - Гриммджоу равнодушно пожал плечами и отлип от косяка - Пошли на кухню, я не хочу запачкать диван. Краска, знаешь ли, плохо оттирается. - Когда успел купить?! – Охренел Ичиго, поднимаясь с дивана. - Только чур в красный или зелёный. - Захихикал он, предвкушая перевоплощение. - Когда и леденец. А насчет цвета - обломись. - фыркнул Гриммджоу - Какой купил, тот и будет. - Печаль… – При упоминании леденца, в памяти Ичиго всплыли последующие неприятные события, но он старался не показывать свой испуг и неудобство нахождения рядом с Джагерджаком. - Долго ты там сидеть будешь? - громко спросил Гриммджоу, ушедший на кухню - Чем быстрее сделаем, тем быстрее пойдем! - Да иду я, иду. – нехотя, Ичиго поплёлся на кухню, а когда сел на стул, до него дошло последнее предложение мужчины, и он широко распахнул глаза – Куда пойдём? - Как это "куда"? - Гриммджоу изогнул бровь, оторвавшись от распаковки коробочки с черной краской - На прогулку, куда же еще? - Чёрная?! Да ты, видно, смерти ищешь, богатырь?! – рассмотрев надпись на коробке, цитировал фразу из мультфильма Ичиго – Что? Гулять? - Не боись, я еще и синюю купил. - усмехнулся Гриммджоу - Сделаем из тебя неформала. - Чё? – сделал быдло-рожу Ичиго – А ну дай сюда, я сам окрашусь.– он потянул руку за коробкой с краской. - А ты умеешь? - Джагерджак заинтересованно оглядел парня. - Было дело. – надулся, а потом сразу же захихикал Куросаки, отбирая краску у Гриммджоу и вспоминая, как в споре с Ренджи, он должен был покраситься в фиолетовый. - Сам так сам. - Гриммджоу сел напротив Куросаки и развалился на стуле. - Пойду лучше в ванну, а то мало ли что. – Закрывшись в ванне, он распечатал коробку, и посмотрев на чёрную жидкость, тихо выдохнул, снимая с себя футболку – Будь ты проклят, Джагерджак. – Взяв кисть, он начал аккуратно прокрашивать пряди волос, не пропуская не единой. Раз уж от этого зависит его жизнь, то лучше не облажаться. Через пятнадцать минут в ванне послышался звук воды. Наклонившись над ванной, Ичиго старательно смывал краску, фыркая от противного запаха. Через семь минут, в ванне заработал фен, а ещё через десять, Ичиго вышел с чёрными, как смоль волосами. Сложив руки на обнажённой груди, он фыркнул. - Лучше бы в зелёный. - Ну так, тут еще и красный есть. - Гриммджоу продемонстрировал еще одну коробочку, после чего критически осмотрел парня - Тебе идет, малыш. - Какого ты тогда мне её сразу не дал!? – всплеснул руками Ичиго – Очаровательно, – пробубнил он. А ведь мог ходить красным, этот цвет не так сильно выедает волосы – и мне семнадцать, я не маленький. – он зашёл обратно в ванну и натянул футболку – Так теперь можно гулять? – поставив руки на пояс,спросил, уже ни разу не рыжий юноша. - Так я же тебе сказал. - Гриммджоу усмехнулся - Я вообще хотел тебя в два цвета выкрасить. И вообще, сними ты эту футболку, она же рваная. - Ти… Нужно было сразу две пачки давать. – чертыхнулся тот и осмотрел футболку – М-да… И из-за кого это? – кинув убийственный взгляд на Гримма, брюнет снял футболку, и кинув её в мусорное ведро, уселся на стул. – Ну и в чём мне теперь ходить? – сцепив руки в замок, заинтересованно посмотрел он на Джагерджака. - Так ты же сам эту пачку схватил. - Гриммджоу поднялся со стула, поправляя полотенце - Так пойдешь. - Гриммджоу прошел мимо парня в свою комнату. Там он переоделся и выбрал бежевую футболку для Куросаки. - Держи! - Гриммджоу кинул футболку парню как только спустился на первый этаж. Поймав футболку и надев её, Куросаки подтвердил свои догадки: - Я в ней утонул. – оттягивая ту за края, сказал он. - Ничего. На улице темно и людей мало. А завтра сходим и купим тебе чего-нибудь по приличнее. - сказал Гриммджоу. - А мне норм… - мало обращая на того внимание, Ичиго нашёл свои кроссовки в коридоре и надел их. Найдя и накинув так же свою толстовку, он машинально полез в карман, но ничего там не обнаружил. – Куда ты дел мой телефон? – задал юноша вопрос, уже зная на него ответ. - Выбросил. - без сожаления ответил голубоглазый, уже обувшись и накинув кожанку. - Он тебе ни к чему. - Действительно. - Пробубнил парень, предвкушая открытие дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.