ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ночь того же дня. В комнате на одной постели спят двое парней, мирно посапывающих в унисон. Голубоволосый мужчина прижимает к себе парня, который некогда был рыжим, а теперь черным. Сон Джагерджака прервал звонок телефона. Гриммджоу лениво достал сотовый из-под подушки и, прищурив глаза от яркого света дисплея, смотрит на экран. Заэль. Куросаки, проснувшись, недовольно заворочался на постели. - Спи, Куросаки, спи... - тихо проговорил Гриммджоу. Скинув вызов, он аккуратно поднялся с постели и вышел из комнаты, стараясь не запнуться об что-нибудь. Спустившись в гостиную, Гриммджоу перезвонил ученому. Последний ответил сразу же после первого гудка. - Какого ты сбрасываешь, кретин?! - чуть ли не крича, спросил Гранц. - Успокойся, не кричи... - зевая, ответил Джагерджак - Что случилось? - Ничего, просто у тебя два заказа, которые нужно выполнить к завтрашнему, точнее уже сегодняшнему вечеру. - оповестил ученый. - И в чем проблема? - Джагерджак включил свет в гостиной и тут же зажмурил глаза. - В том, что тебе придется ехать в Осаку и Хирошиму, а ты не отвечаешь. - Понял... - выдохнул Джагерджак. - Замечательно. Все нужные билеты я уже заказал. Информацию... - Скинешь SMS-кой. - перебил Гранца Гриммджоу - Все как всегда. - Не умничай. Выезжай прямо сейчас. - Гранц скинул вызов. Устало вздохнув, Гриммджоу почесал затылок и посмотрел на лестницу. Взять с собой пацана он не может, будет мешаться. Оставить его дома? Немного рискованно, но что поделать? Быстро приготовив все нужные вещи для поездки, Гриммджоу достал лист бумаги и ручку. Долго он думать не стал. Куросаки, я уехал по важным делам до следующей ночи. Где еда, ты знаешь. Ванная с туалетом тоже, так что не заблудишься. Выходить из дома даже не думай. Хотя я все равно тебя запру. Сегодня должна придти домработница. Ключи у нее свои. Выпросить у нее что-либо даже не думай. Я ее обо всем предупредил. Поэтому обломись, солнышко.

Не скучай. Гриммджоу!

Оставив записку на холодильнике, Джагерджак ушел. *** Тремя часами позже. Ичиго проснулся от щелчка входной двери. Потянувшись, парень встал и осмотрелся: никого рядом не было. Неужели Гриммджоу уже успел встать и куда-то сходить? Усмехнувшись, парень не спеша вышел в коридор, а когда увидел там незнакомую женщину, с трудом подавил мгновенное желание спрятаться. Нет, женщина хоть и была пожилой, но симпатичной. Ичиго испугался не её внешности, а того, что его могут раскрыть. - Успокойся. - сказала женщина, улыбаясь - Гриммджоу мне все рассказал насчет тебя. Пойдем, поможешь, Ичи-кун, Кстати, меня зовут Ханна. - Х-хорошо. - немного растерялся Ичиго. Взяв у неё тяжелые пакеты с продуктами, Ичиго проследовал с ней на кухню, чтобы помочь. Там, когда они дружелюбно болтали, Ичиго все-таки увидел записку. "Солнышко?! Ладно... Придешь, я тебя сжарю!" - подумалось парню, и он разорвал записку, после чего выбросил. На это, женщина ответила лишь удивленным взглядом, а затем попросила что-то ей передать со стола. Выдохнув, парень подал женщине, что она хотела и продолжил хлопотать по дому. Не прерывая беседы, они прибрали квартиру, приготовили обед и ужин. Но как не старался брюнет, ему не давали выйти из дома, и это не могло не огорчать. Заметив тоску усталого юноши, женщина предложила сделать перерыв, и в четыре часа дня они сели смотреть комедию. Хороший фильм, как рукой, снял плохое настроение. Однако неприятный осадочек остался. Не хватало чего-то... Чего-то не хватало. Это не давало сосредоточиться на фильме, постоянно мешало, захватывая голову целиком и полностью. Нет, только не это. Юноша поверить не мог, что привязался к этому голубому мерзавцу. Чертыхнувшись, Ичиго помотал головой, чтобы отогнать непрошеные мысли. Тетя, которая сидела рядом, на диване, изогнула бровь. - Все хорошо. - резко подскочив, Куросаки скрылся в ванне. Там, он глубоко и шумно вздохнул-выдохнул, приводя быстро бегающие мысли в порядок. После чего, не спеша открыл кран с холодной водой и умылся. Казалось, ледяная прохлада отрезвит его помутившийся, по его мнению, ум. Однако скука по мужчине, где-то под ребрами, не унималась. Тогда, выключив воду и умывшись, парень сделал рука-лицо, осознавая, в какую туеву хучу событий его занесло. Вернувшись в комнату и спокойно присев рядом с женщиной на диван, он продолжил просмотр фильма и веселую беседу с ней. *** - Пока Ичи, увидимся на следующей неделе! - Ханна попрощалась с парнем вечером и ушла. В пустой квартире стало еще тоскливее. Что ж, ничто так не бодрит ночью, как доброкачественный ужастик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.