ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Два часа ночи. Ичиго всё ещё сидел и смотрел ужасы. В сон его не клонило, он привык ходить по вечеринкам допоздна, так что это – не проблема. Да и как тут уснёшь, когда смотришь, как призраки расчленяют всех людей налево и направо? Брюнет спокойно сидит на диване. Но спокойным он кажется только на первый взгляд. Стоит немного присмотреться, как можно заметить: сжатые кулаки, небольшие волоски на руках стоят «дыбом», а глаз нервно подрагивает – его тело предательски выдаёт жуткий страх. А сами посудите, кто согласиться сидеть один в квартире, без света, да ещё и с ужастиком в экране телевизора? Правильно, только дебил. И,похоже, наш брюнет им и является. Опять. Опять эта жуткая музыка там, в «зомбо-ящике». Дверь квартиры жертвы, сама, без обоснуя, начинает открываться… Ичиго поджал колени, но со всей гордостью уставился в телевизор, чтобы не казаться самому себе слабаком. О нет! Зачем он выбрал этот фильм, зачем он его смотрит?! Ведь там, ситуация очень похожа на его. Человек сидит дома и смотрит телевизор, как вдруг, сзади его хватают за плечо! И не успевает Ичиго подавить крик, как уже на его плечо ложиться рука! Горло сжимает паника, Ичиго вскрикивает и от неожиданности падает с дивана. Потирая ушибленную голову, он разворачивается к владельцу руки. - Что, испугался, котенок? - ухмыляясь во все тридцать два зуба, спросил Гриммджоу, подавляя рвущийся на волю смех - Ну ты и трусишка! - Д-дебил. Конечно, испугался. – всё ещё сидя на полу с распахнутыми глазами, проговорил Ичиго. После дикого испуга, увидеть знакомого живого человека – как бальзам на душу. Ичиго был вне себя от радости, однако: – Это подло. Не делай так больше. – выдохнув, он пригладил взъерошенные страхом волосы,поднялся с пола, и выключив треклятый телевизор, устало сел на диван. - Я подумаю. - Гриммджоу включил свет в комнате и сел рядом с парнем - Ну, рассказывай, как ты тут без меня? Соскучился? Я наверняка тебе снился! Или нет, ты мастурбировал на меня в ванной. - Я вообще не спал. – сухо ответил Куросаки, по большому счёту пропуская добрую половину слов мужчины мимо ушей. Сцепив руки в замок и глядя на погашенный экран, он сидел и проклинал себя за свою недальновидность. Знает ведь, что ужастики – это не для него. - Тц... Какой ты сегодня скучный. - фыркнул Гриммджоу и задумчиво осмотрел парня. - Чтоб мне с тобой сделать... Слова Джагерджака вернули кареглазого из прострации, и он уставился на мужчину: - Какая же ты всё-таки бездушная скотина, Джагерджак! – нахмурился он, и поднявшись, потопал на кухню. - Ты куда, цыпленок? - Гриммджоу сделал вид, что ни в чем не виноват и он вообще в не понятках. Ичиго ничего не ответил. Налил себе воды, сделал пару глотков, и поставив кружку на стол, шумно выдохнул. Голова болела от кучи пересмотренных фильмов, говорят, вода помогает; но, видимо, лучше сразу идти спать. Недолго раздумывая, Ичиго пошёл в душ. Гриммджоу нахмурился. Не нравилось ему поведение пацана и поэтому, быстро придумав план мести, подождал, когда дверь в ванную закроется и, выждав минут пять, он поднялся с дивана, подошел к двери и с удовольствием заметил, что дверь не была заперта. Видимо, сказалась усталость мальчишки. Джагерджак времени терять не стал. Тихо войдя в ванную и также тихо закрыв за собой дверь, Гриммджоу осмотрел ванную комнату и собрав все полотенца и одежду Ичиго, а также все, чем можно было прикрыться, улизнул из ванной. Со счастливой улыбкой, он кинул все добытое на диван, а сам, развернув кресло в сторону ванной, сел в него и стал ждать. Ничего не подозревающий, Ичиго спокойно мылся. Как всегда думая о смысле жизни, он не заметил тайного проникновения и последующей подставы. Закончив водные процедуры, Куросаки выключил воду и отодвинул шторку. Его глаза округлились, когда он не обнаружил ни полотенца, ни какой-либо одежды. Быстренько смекнув, что всё скомуниздил Джагерджак, Ичиго фыркнул и осмотрел комнатку ещё раз, но на глаза ничего не попадалось, кроме, пожалуй... Ичиго посмотрел на свою руку, сжимающую ванную шторку. "Сам виноват" - подумал парень, не без жалости срывая будущее полотенце с балки. С трудом намотав длинную тряпку на тело, брюнет причесал волосы и вышел из давно запаренной комнаты. Зло зыркнув на сидящего, с ухмылкой Джагерджака, юноша кинул тихое: - Мерзавец. - и скрылся на втором этаже. Разочарованно выдохнув, Джагерджак вернул одежду и полотенца на свои законные места и тоже поднялся на второй этаж в свою комнату. Ичиго уже лежал на постели, под одеялом, отвернувшись к окну. - Куросаки, ты все-равно что девственник. - хмыкнул Гриммджоу и сел за рабочий стол - Новости видел? - Какие новости? - парень оживился и приподнялся на локтях. - Эх... Сейчас. - Гриммджоу включил свой ноут, и когда тот загрузился, подключился к интернету и набрал что-то в поисковике. Найдя то, что ему было нужно, он повернул ноутбук к парню. - А теперь переходим к главным новостям вечера. - гласила молодая девушка на видеозаписи - Куросаки Ичиго, сын известного врача, пропал на следующий день после похорон Куросаки Ишшина. Никто не знает, жив он или мертв. Похитители так же не требовали выкупа. А теперь, передаем слово Шинджу Абэ. - Я не могу понять, кому понадобился мой любимый племянник. - женщина выглядела очень печально: бледное лицо, красные глаза, на которых вот-вот появятся слезы - Ичи... Мой Ичи... Мы с мужем надеемся, что с ним все будет хорошо и мой мальчик жив... - Шинджу вытерла бежевым платком слезы с щек. - Расследование по поводу исчезновения Куросаки Ичиго продолжается, На этом все, хорошего вам дня. - Ну как тебе? - Гриммджоу вновь развернул компьютер, но уже к себе. - Отвратительно... - парень откинулся назад и ударился головой. Прошипев пару проклятий в адрес себя любимого, он позвал мужчину: - Гриммджоу. - М? - Гриммджоу не отрывал взгляда от экрана компьютера, ища еще что-нибудь об этой женщине. - Научи меня стрелять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.