ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Приехали парни домой очень уставшими. У Джагерджака не осталось сил на игры и он сразу лег спать, а вслед за ним и Куросаки. Парень молча поднялся в гостевую комнату и наконец познакомился с ней. - Привет, любимая. - поздоровался юноша с кроваткой и упал на нее, практически мгновенно засыпая сном младенца. *** Наутро Гриммджоу разбудил Куросаки довольно грубо. Просто спихнул с постели и ухмыльнувшись, насмешливо окинул парня взглядом. - Просыпайся, Принцесса. Стащив одеяло с постели и закутавшись в него, Ичиго пробубнил: - Иди к черту, Джагерджак. Я никуда не поеду в такую рань. А то, что сейчас меньше одиннадцати, я уверен на все сто процентов. - Вставай, принимай ванну, ешь и поехали. - хмыкнул Гриммджоу. - Сам все не сделаешь - сделаю я. Подниму, помою, накормлю и в машину запихаю. Сев на полу и закинув одеяло обратно, на постель, Куросаки кинул пару молний в насмешливые, голубые глаза, и проходя мимо Джагерджака шепнул: - Умри. Через двадцать минут Ичиго уже сидел на полу, в коридоре, прислонившись спиной к стене, и болезненно разминал правую руку. - Болит? - спросил Джагерджак, убирая пистолет за пояс. - Нет, блять, щекочет! - рыкнув в ответ, юноша поднялся, и повернув щеколду на двери, вышел на улицу. Выйдя вслед за парнем, Гриммджоу запер дверь и они сели в машину. Джагерджак завел двигатель и сдвинулся с места. - Кажется, ты спрашивал, весело ли убивать людей? - нарушил тишину голубоглазый. - Нет. - отрезал юноша. - Я не спрашивал, я утверждал. - Ладно. Просто я хочу показать тебе, что это не весело, Клубничка. - равнодушно сказал Гриммджоу, искоса глянув на парня. - Мы едем в морг? - уставился на него Куросаки, пропуская мимо ушей заевшее прозвище. - Нет. - Гриммджоу слегка усмехнулся, выруливая за город - Мы едем убивать. На минуту повисла тишина. И уже через секунку что-то щелкнуло. Видимо, это был "предохронитель гнева Куросаки", ибо юноша взорвался. - Что?! Тормози, придурок: я не хочу в тюрьму! Он стал тормошить Гримма за плечо. - Успокойся! - отмахнулся от Ичиго голубоглазый. - Ничего не будет, если ты будешь вести себя тихо и делать то, что я сказал. Понял? - Надоел командовать! Не желаю тебя слушать! Зачем ты вообще меня спас?! Почему не убил? - взбесился юноша. - Тебя вообще никто не просил об этом! - Не истери, истеричка! - раздраженно произнес Джагерджак. - Тормози. - Нет. - Тормози, или я выпрыгну так! - схватился за ручку двери юноша. Не дождавшись от мужчины ответа, Ичиго нажал на ручку двери и она распахнулась. - Хичиго, нет! - в экстренной ситуации мозг Джагерджака сработал на память быстрее, чем на язык. Он рванул, чтобы закрыть дверь и не дать юноше выпасть, в следствии чего дернул руль, и машина завиляла. Дверь Ичиго тут же захлопнул, но было слишком поздно для разумных действий. Автомобиль на большой скорости вылетел с дороги, завершая аварию сильным лобовым столкновением с деревом. *** Ремни больно впивались в тело юноши, на ошупь он отстегнулся. Аккуратно открыв глаза, Ичиго повернул голову в сторону водителя. Мужчина все также сидел пристегнутый, голова была развернута в другую сторону от юноши, поэтому тот сразу окликнул мужчину. - Гриммджоу! - ответа не последовало. Тогда парень аккуратно развернул его лицом к себе и увидел кровавую отметину на лбу у мужчины. - Гриммджоу, нет! - сердце неприятно кольнуло. Куросаки сжал зубы, дрожа всем телом, от ярости на себя же. Это случилось из-за него! Отстегнув у мужчины ремни, чтобы они не давили, Ичиго прислонился к груди Джагерджака, прослушивая его сердцебиение. Сердце спокойно билось,так неужели он потерял сознание? А если вообще впал в кому?! Отстранившись, юноша посмотрел на киллера. - Гриммджоу... ответь пожалуйста... - голос дрожал, а из глаз побежали слезы. - Прости меня... - парень уткнулся мужчине лбом в грудь и скомкал его рубашку. - Ты такой доверчивый, Куррросаки. - прорычали над ухом. Парень тут же взвизгнул и вжался в дверцу. На него смотрели голубые хитрые глаза и как всегда "ослепительная" ухмылка. - Гримм! - мужчина думал, конечно, что парнишка захочет его удушить, но чтоб обнять... - Я так испугался... Прости меня! - хлюпнул он, крепче сжимая шею киллера и вспоминая, как всего пару часов назад желал ему смерти. - Куросаки, ты меня так задушишь... - прошипел Джагерджак. - Ой. Прости... - покраснев, отстранился юноша. - Так, ладно, нам надо понять, где мы находимся... Тц... - шикнул Гриммджоу, притрагиваясь к разбитому лбу. - Ты-то хоть как? - Со мной все нормально. - улыбнулся парень, игнорируя жгучую боль в руке, даже не желая отворачивать олимпийку и смотреть, что там. Сейчас его куда больше интересовало это непонятное чувство, отходящее на второй план перед чувством вины. - Что ж... Хорошо. - Джагерджак достал свой сотовый из кармана. - Проклятье! Связи нет... Придется пешком добираться... Айзен меня убьет... Ладно, вылезай и пойдем. - Айзен - это твой босс? - потерев ушибленную ногу, Ичиго старался не смотреть на раздолбанную машину. - Ага. - кивну Гриммджоу, открыв дверь машины и выйдя из нее. - Заказы поступающие на его фирму, надо выполнять обязательно, но из-за твоей выходки мне влетит. Чего ты там сидишь? - Машину жалко. - буркнул Куросаки. - Еще раз прости... - юноша вылез из автомобиля и аккуратно захлопнул покореженную дверь. - Да плевать. Все-равно собирался брать новую. - пожал плечами Гриммджоу и огляделся - Ладно, пошли. - мужчина направился в ту сторону, откуда они приехали. - А голову ты бы тоже новую купил?! - разозлился юноша и зашагал рядом. - Не следишь ты за своим здоровьем, Джагерджак. - фыркнул юноша, но припомнив последние неприятные события, сразу же выдохнул, силясь успокоиться. - Киллер же. - В том, что мы чуть коньки не отбросили - твоя вина, Куросаки. Чем ты вообще думал? - фыркнул Джагерджак. - Нам повезло, что она вообще не рванула, хотя шанс такой был. - П-прости. - закусив губу от обиды, юноша отвернулся. Сколько еще ему придется извиняться? Нет, это не простительно. Он поступил как последний идиот в Японии. Да что в Японии? Куросаки, бери выше: на всей Земле! - От меня одни неприятности. - горько усмехнулся он, пиная по пути небольшие камушки. - Ладно, не парься, Куросаки. - спокойно произнес Гриммджоу и потрепал парня по черным волосам, думая о том, что ему не придется оправдываться насчет "Хичиго", коим назвал парня по чистой случайности. Юноша лишь отмахнулся, не желая продолжать разговор. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.