ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Закончив с обучением, вечером Джагерджак и Куросаки вернулись домой. Весь оставшийся вечер Гриммджоу не появлялся на глаза Ичиго, сидя в своей комнате. Он то работал за ноутбуком, то готовил винтовку. Ну, а Ичиго отвечал ему взаимностью, как только мог: ничего не спрашивал, не отвлекал. Вёл себя он очень тихо, не единого мата за день. Складывалось такое впечатление, что Куросаки Ичиго заменили на робота, не умеющего говорить. Даже телевизор почти не звучал из комнаты на протяжении всего дня, он просто не интересовал юношу. А то вдруг он включит его, а там: Куросаки Ичиго погиб при непонятных обстоятельствах... Потерев глаза, и размяв уставшую после стрельбы руку, парень устроился на излюбленном диване и попытался заснуть. Гриммджоу, проснувшись утром, лениво потянулся, и поднявшись с постели, спустился на первый этаж. Заметив спящего Куросаки, он усмехнулся. Джагерджак подошел к брюнету и склонившись над ним, несколько секунд всматривался в лицо парня. Хмыкнув, Гриммджоу коснулся языком губ юноши, а после и вообще проник им в рот парня, углубляя поцелуй. Спустя пару секунд юноша ответил, даже на мгновение перехватил "власть", что не могло не удивить Джагерджака. Пройдясь по ряду верхних зубов, сплетая их языки, Куросаки завлекал киллера в очень интересную игру. Но как только Ичиго открыл глаза, то моментально оттолкнул мужчину и взвизгнул. - Твою мать, ублюдок! Прекрати так делать!! - вытирая губы, закричал он. Ну, кто ж знал, что сон юноши и реальность "немного" расходятся? Не дожидаясь раздражающей ухмылки, Ичиго резко встал и ушел на кухню, пытаясь оправиться от шока и справиться с... собой. Утренний стояк еще никто не отменял. - Собирайся, Клубничка! - хохотнул Джагерджак, отправляясь вслед за парнем, на кухню. Там, взяв четыре яйца и молоко из холодильника, он принялся делать омлет. - Что б тебе этот омлет поперек горла встал! - пожелал приятного аппетита Куросаки и достал йогурт. Быстро с ним расправившись, он пошел наверх. - Раз не понимает по хорошему, будет по плохому. - одеваясь, прорычал брюнет. Приготовив завтрак, Гриммджоу поел и помыл за собой посуду, после чего сразу направился в коридор. Пока он обувался, Ичиго спустился и присоединился к нему. Молча выйдя на улицу, Джагерджак дождался, когда Ичиго выйдет за ним и закрыл дверь, после чего они сели в машину. Гриммджоу довез Куросаки до магазина сладостей и пожелав удачи, уехал. - Здравствуйте, Урахара-сан. - улыбнувшись, поздоровался юноша. - О, Куросаки-сан! - мужчина улыбнулся в ответ парню. - А где Гриммджоу-кун? - Я откуда знаю? Поехал забирать человеческие жизни, наверное. - уже без тени веселья ответил брюнет. - Хм... - шляпник прикрыл лицо своим веером. - Ладно! Иди в подвал, там все найдешь. Будет нужна помощь, зови. Кстати, не голоден? - Нет, спасибо. - вновь улыбнувшись, Ичиго спустился в подвал, но пистолет брать не торопился. Куросаки решил начать с пробежки: подвал казался безграничным. То, что нужно. Пробежав десять кругов, на глаз длинной в сто метров, он сел к одному из камней, чтобы отдышаться. Потом он опустился к земле и начал делать отжимания, чередуя их с кратковременными перерывами. Затем, он сделал еще несколько различных упражнений и решил подняться, поесть. После того, как он подкрепился, наконец приступил к стрельбе. Раз уж никого нет рядом, и никому не грозит опасность вроде неадекватного дебила с оружием, Ичиго покосился на самое святое, что было в арсенале Киске - винтовку. Усмехнувшись, юноша взял оружие, и оценив его вес, попытался сделать пару выстрелов, после чего сразу понял, что это не для него. Наткнувшись на автомат, он также не устоял перед искушением. Дра-да-да! Какая, оказывается, замечательная вещь - автомат! Голова, руки, ноги - у мишени задето буквально все! Но больше всего Ичиго по душе пришелся пистолет Glock 17, с ним то он и тренировался большую часть времени.

***

Уставший юноша стоит без капли силы, а вокруг него куча пуль на земле. Все пистолеты, что были на столе: опустошены. Одна из мишеней подверглась жестокому расстрелу, вторая, в следствии рукопашного боя, вообще сломана... И вот, брюнет лениво целится в сторону лестницы, и произнеся: - Бах. - нажав на курок, он не ожидает, что в пистолете есть патрон, а в дверях появляется Гримм и еле уворачивается от пули, летящей ему прямо в голову. Шокированный Ичиго ничего не говорит, а киллер в ярости подлетает и орет: - Если ты еще хоть раз в меня стрельнешь, я отымею тебя прямо здесь!! - ошеломленный юноша не может произнести ни слова. Гриммджоу осматривает помещение и прикидывает, какую сумму он будет вынужден заплатить Урахаре за причиненный ущерб. Выдохнув, он забирает пистолет у Ичиго и кладет его на место. - Прости. Поехали домой, уже поздно. Развернувшись, Гриммджоу направился к выходу из подвала, убрав руки в карманы джинс. Ичиго же так и стоял ошарашено глядя тому в след. Может, он и хотел пойти, но в конечном счете: ноги просто не слушались. Сделав усилие и "переступив через себя", Куросаки зашагал наверх, сразу же встречая владельца магазина вопросом: - Урахара-сан, можно я останусь ночевать у вас? Все равно утром обратно ехать, а так будет удобнее. - Не думаю, что получится, ведь завтра ты сюда не придешь, Куросаки-кун. - немного разочарованно произнес шляпник. Ичиго почувствовал, что его будто ударили током, а сам он закипает от негодования. Сделав неимоверное усилие, он задает вопрос совершенно спокойно: - Почему? Неужели потому что я уже научился? - хмыкает он. - Нет. - Киске покачал головой. - Ты стреляешь отвратительно, как сказал Гриммджоу. Да и он просто хочет тебя куда-то свозить. - пожал плечами мужчина. - Сука. - сверкнув глазами, не пойми к кому обратился юноша, после чего вышел из магазина и сразу сел в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.