ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вернувшись домой, парни встретили домохозяйку, которая уже собиралась уходить. Перекинувшись с ней парой фраз, Джагерджак прошел на кухню с пакетами, в которых были продукты, и начал раскладывать их по местам. Ичиго же отправился в ванну, сразу же закрывая её на замок, желая немного расслабиться после напряжённой учёбы. Когда он понял, что расслабился на столько, что чуть не заснул, он мигом выключил воду, вылез, вытерся махровым полотенцем и вышел из ванной комнаты. Стараясь "по пути" нигде не задерживаться, он добрался до своей комнаты без приключений и переоделся в пижаму, после чего спустился на кухню, пытаясь унять в себе какое-то непонятное беспокойство. Гриммджоу тем временем орудовал на кухне, приготавливая ужин. Сегодня Джагерджак решил побаловать брюнета и поэтому готовил с тунцом и запеченные яблоки с медом. Когда все было готово, он накрыл на стол и пожелав брюнету приятного аппетита, взялся за трапезу. Ичиго последовал его примеру, и через десять минут с ужином было покончено. Выдохнув, брюнет убрал всё со стола и помыл за ними посуду. - Мне... Завтра нужно рано вставать? - как-то уж слишком грустно спросил юноша, оперевшись о раковину. - Нет. С уроками мы закончили, так что можешь отсыпаться. - ответил Джагерджак, внимательно наблюдая за парнем. - Что-то случилось? - Нет, тогда всё хорошо. - вяло улыбнувшись, брюнет направился к излюбленному дивану, и нашёл фильм "Бульвар страха", который он хотел посмотреть, и из-за которого ему было бы трудно вставать утром, если бы пришлось. - Ты не заболел? - обеспокоенно спросил Гриммджоу, следуя за брюнетом. - Не должен был. Не мешай. - не отрываясь от телевизора, пробормотал юноша. - Вали спать. - Что происходит, Куросаки? - голубоволосый сел рядом с парнем. - Неужели опять из-за Хичиго? - Джагерджак... - прорычал юноша, вынужденный выключить звук у телевизора. - Мне плевать на твоего Хичиго и тебя вместе с ним, просто дай мне посмотреть фильм! - метая молнии глазами, взбесился он и вернулся к просмотру фильма. - Хорошо. - поднимаясь, спокойно ответил Гриммджоу. - Кстати, послезавтра мы с тобой вместе едем по делам. И возражения не принимаются! - Впрочем, как и всегда. - добавил юноша, не отвлекаясь от "зомбо-ящика". Через час Ичиго не выдержал: недосмотрев фильм, он выключил телевизор и поднялся наверх. Проходя мимо комнаты Джагерджака, он не удержался и заглянул туда. Убедившись, что там всё тихо, он выдохнул и зашёл к себе. Там, подойдя к окну, он встал около него и посмотрел на яркий диск в небе. Луна особенно прекрасна, когда она полная. Ичиго осёкся ловя себя на таких мыслях, и чертыхнувшись про себя, лёг в кровать.

***

На следующее утро Гриммджоу принял холодный душ и одевшись, сел смотреть телевизор, наслаждаясь свободным днем. Через часик к нему присоединился и Куросаки. Позавтракав, он не смог остаться не замеченным. - Доброе утро. - не отвлекаясь от телевизора, ухмыльнулся Джагерджак. А в том, что мужчина ухмыляется, Ичиго не сомневался. - Доброе утро. - фыркнул не очень радостный юноша и стал подниматься к себе в комнату. Через некоторое время он спустился и сел на кресло, рядом с киллером. - Я гулять хочу. - подперев голову рукой и прикрыв глаза, сообщил он. - Прямо сейчас? - спросил Джагерджак, глядя на парня. - Хорошо, пойдем. Гриммджоу поднялся с места и отключив телевизор, направился в коридор. Куросаки пошёл за ним, но не в силах нормально стоять, сел на пол, и только потом натянул кроссовки. После того, как парни вышли из дома, Ичиго сладко потянулся и тут же взбодрился. Не дожидаясь пока Гриммджоу очнется от его резкой смены настроения, усмехаясь, он побежал вдоль дороги. - Куросаки! - выкрикнул Гриммджоу, ринувшись за парнем. - Догоняй! - крикнул брюнет и залился звонким смехом, попутно сворачивая в сторону. - Стой, засранец! - усмехнулся Джагерджак, прибавляя скорость и постепенно приближаясь к Ичиго. - Оооой. - удивился Ичиго и дал стрекача, резко меняя по пути направление, заставляя киллера терять скорость на внезапных поворотах. - Маленькая зараза... - прошептал Гриммджоу, следуя за ним. Куросаки было на столько весело, что он забыл следить за скоростью, и вот, когда он обернулся, то увидел ухмылку Джагерджака и его руку, тянущуюся к нему и уже готовую его схватить. Нырнув вниз, от захвата, Ичиго останавливается и бежит в другую сторону. - Бугагашеньки! - смеётся парень и показывает киллеру язык. - Хреновый из тебя киллер! - Это почему?! - не понимая, при чем здесь это, спросил Гриммджоу. - Бегаешь хреново! - усмехнулся парень. Увидев, что они почти добежали до небольшого леса, Ичиго остановился у толстого ствола дерева, и оперевшись на него, чтобы показать, что ему приходиться ждать, оттянул веко глаза и показал мужчине язык. Дождавшись, пока киллер взбеситься и приблизиться к нему на несколько метров, юноша усмехнулся и рванул дальше, увлекая Джагерджака за собой. Куросаки нырнул в чащобу, не задумываясь о том, что он может заблудиться. Этого не произойдёт, Гриммджоу не допустит... Тем более, что день выдался теплым и солнечным. Перепрыгивая небольшие кочки и сваленные деревья, юноша почти не чувствовал ног от сумасшедшего бега, а сердце будто сошло с ума и пыталось выпрыгнуть наружу. Ичиго, уже обрадовавшийся, что его не могут догнать, решил остановиться перед оврагом, чтобы посмотреть на своего преследователя, как увидел голубые волосы прямо перед собой, и почувстовал, как сильные руки прижали его к себе: - Пой-мал. - прошептали над ухом, и показалось, что весь мир застыл. Потеряв равновесие, парни кубарем покатились с наклона. - Ахахахахаха! - веселился юноша. Когда они прекратили скатываться, и Гриммджоу недовольно посмотрел на Ичиго, второй внезапно обнял его лицо ладонями и впился в его губы, после чего отстранился и хмыкнул: - Твоя награда. Затем парень залился ещё более звонким смехом и откинулся на мягкую траву, заставляя мужчину от такого зрелища улыбаться. - Засранец. - повторил Гриммджоу, снова поцеловав парня, обнимая его за талию. Прикрыв глаза, Куросаки обвил руками шею киллера, отвечая и улыбаясь сквозь поцелуй. - Я не ненавижу тебя. - улыбнулся парень, вновь касаясь своими губами губ Гриммджоу. После, оторвавшись от губ Куросаки, Джагерджак поднялся и помог встать парню. - Взаимно, Ичиго. - ухмыляясь, ответил Джагерджак. - Вот бли-и-ин... - протянул парень, глядя на свою куртку, зелёную от травы. - Куросаки, если ты хочешь новые вещи, то так бы и сказал. - со смешинкой произнес Гриммджоу. - Это не так. - фыркнул Ичиго. - Вечно ты вещей не жалеешь. - покачал головой юноша, проходя мимо ошарашенного знакомыми словами Джагерджака. - Ну, чего встал? Пошли. - улыбнувшись, протянул ему руку Куросаки. Гриммджоу переплёл их пальцы и они пошли домой. И всё-таки он с ним чем-то похожи. Но совсем немного. Отзывы, пожалуйста! Не спите, дорогие наши читатели )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.