ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
По возвращению домой парни, накрывшись пледом, в обнимку сели перед телевизором, и стали разговаривать о всяких пустяках. Вечером, они по очереди посетили ванну, а после пошли спать. Ичиго уже почти зашел в свою комнату, как его поймали за руку, тем самым остановив. - Ложись сегодня со мной. - прошептал Гриммджоу на ухо парню, проведя тыльной стороной ладони по его руке от локтя до кисти. Брюнет кивнул, и киллер завлек его за собой в свою комнату. Когда Куросаки лег, его незамедлительно прижали к себе со спины и уткнулись в волосы. - Мне жарко, Гримм... - покраснел юноша. - Жар - это тепло. Разве тепло - это плохо? - послышался смешок из-за спины. - Доброй ночи, Ичиго. - запечатлев на шее парня поцелуй, прошептал Джагерджак. - Доброй ночи, Гримм. - положив свою руку поверх руки киллера, что лежала у него на боку, пожелал юноша в ответ.

***

Около девяти часов утра, пока брюнет не проснулся, Гриммджоу вылез из постели и тихо выйдя из комнаты, прихватив с собой вещи, ретировался в ванную, где принял душ и вообще привел себя в относительный порядок. После этого он вышел из дома и съездил в магазин, прикупив пачку сигарет и букет цветов. Вернувшись домой, Гриммджоу не стал доставать покупки и вошел в дом. Поднявшись в комнату, где все еще спал Куросаки, киллер достал из стола пистолет и убрав его за пояс, подошел к спящему парню. Склонившись на брюнетом, Джагерджак обдал ухо юноши горячим дыханием: - Просыпайся, Куросаки... - прошептал мужчина, довольно улыбаясь. Ичиго очень не хотел вставать. Но ему больше не хотелось наорать на мужчину, так как пробуждение не было таким уж неприятным и громким. Вспомнив, что киллер хотел его куда-то свозить, парень приподнялся. - Угу... - улыбнулся он, потягиваясь и поднимаясь с постели. - Завтракай и собирайся. - сказал Джагерджак, выходя из комнаты - Я тебя жду в машине. - Чт... - подскочил юноша - А раньше разбудить нельзя было?! Несносный Джагерджак! - запаниковал он и тут же улетучился в свою комнату. Там, наспех оделся и спустился на кухню. Достав из холодильника остатки вчерашнего ужина, Ичиго разогрел их в микроволновке, после чего уже не торопясь поел. Через десять минут он вылетел из дома. - Быcтро же ты. - хохотнул Джагерджак, заводя мотор . - А ты как думал? Вдруг война, а я не готов. - засмеялся юноша, и они тронулись. Хотя у юноши настроение было приподнятое, и ему хотелось поговорить, он почему то не мог найти подходящих слов и тем для беседы. Будто сама судьба повелевала ему сидеть и молчать в тряпочку. Ичиго, чувствуя это, не стал сопротивляться и успокоился. А когда через некоторое время на обочинах дороги стали появляться венки и кресты, Куросаки и вовсе поник. - Не кисни, Куросаки, погоду испортишь. - попытался пошутить Грирммджоу. - Ага: не кисни, на радуге зависни! - хохотнул Куросаки, после чего его угрюмость вернулась, и не отворачивая головы от окна, он спросил: - Джагерджак, зачем ты меня привез сюда? - Изнасилую и заживо закопаю. - фыркнул Гриммджоу - По делам... - Л-ладно. - с немалой долей испуга пролепетал юноша. Через десять минут они остановились у небольшой горки с большим, ветвистым деревом; и если бы не торчащие по всюду каменные плиты, это место вполне можно было бы назвать красивым. - На выход. - скомандывал Джагерджак, заглушив мотор автомобиля. Куросаки лишь молча повиновался и буквально задохнулся от сильного порыва ветра, который встретил его, как только юноша вышел на свежий воздух. Поправив черный локон, он проследил за действиями киллера, который как ни в чем не бывало достал из багажника букет цветов с пачкой сигарет и направился куда-то, кивком головы побуждая следовать за ним. Парни шли в гробовой тишине, как нельзя лучше подходящей для кладбища. Через пару минут они остановились около чьей-то могилы, и Джагерджак положил рядом с ней цветы и достав с упаковки одну сигарету и прикурив ее, положил на надгробие, оставшиеся он положил рядом с цветами. Ичиго немного ошарашено прочитал про себя надпись на каменной плите "Хичиго Широсаки". Тогда юноша все осознал, но лишь один вопрос, червяк сомненья которого все никак не мог уняться, терзал сердце и разум молодого человека: - Зачем? - с каким то умоляющим тоном в голосе задал вопрос Ичиго. - Мы с Хичиго встречались. - начал Джагерджак - Как ты, наверное, знаешь, я должен был убить парня и его семью тоже. Но так и не убил. Парень оказался довольно-таки умным, но и в тоже время сволочью. Он заметил за собой слежку и заманив в безлюдный переулок, заставил меня показаться. Мы тогда еще и подрались, но убить его я так и не смог. Понравился. Дошло и до того, что стали встречаться. С того момента прошло полтора с хвостом года. В последний день, когда мы виделись, мы слегка поругались, я же это серьезно не воспринял, а вот Хич наоборот. И в том, что он погиб есть и моя вина. На его байке иногда заедал руль и он просил меня с этим что-нибудь сделать. Но я так ничего и не сделал. В тот день ему на встречку выехала какая-то машина и из-за того, что руль заело, он не смог избежать столкновения. - Гриммджоу грустно усмехнулся - Вот я и езжу к нему два раза в год: В день смерти и в день рождения. Сегодня ему должно быть девятнадцать. Ичиго молча стоял и слушал, потихоньку чувствуя, как что-то темное и противное поднимается в нем. О да, это чувство он перепутает ни с чем и никогда - печаль. Юноша не знал, что на это ответить. Джагерджак открылся ему, и это радовало, но что ему самому теперь делать? Что сказать? Вина Гриммджоу очевидна, но она небольшая. Утешить? Нет, он - сильный человек и в этом не нуждается. После того как мужчина закончил, Куросаки так и простоял, неподвижно, не отрывая взгляда от переполненных скорбью голубых глаз. Не выдержав такой атмосферы, Ичиго внезапно крепко обнял мужчину, прошипев, уткнувшись ему в плечо: - Не вини себя. Отпусти его. - Глупый Куросаки. - хмыкнул киллер и потрепал парня по волосам. - Сукин ты сын! - взорвался юноша и оттолкнул мужчину. - Я тут за него переживаю, так я еще и глупый?? Ну все, хватит с меня! - пыхтел парень, наматывая вокруг себя круги, надув губы. Этот несносный Джагерджак, да что он себе позволяет? - Аха-ха-ха!! - рассмеялся Гриммджоу, наблюдая за нахохлившимся парнем и, протянув к нему руки, обхватил за талию, впиваясь в его губы поцелуем, заставляя его немного успокоится. - На могиле своего же бывшего... - отпрянул Ичиго, и покраснев, закрыл губы ладонью, чтобы больше не попасться. - Как не стыдно... - процокал он. - Поехали... - фыркнув и потерев шею рукой, юноша направился к машине. - Ага. - Гриммджоу, еще раз взглянув на могилу Широсаки, усмехнулся и, развернувшись, пошел следом за Ичиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.