ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Вечером, парни приехали домой вовсе не уставшими, а наоборот, отдохнувшими и свежими. И это усложняло ситуацию. Спать не хотелось, а разговаривать тем более. Ичиго всю дорогу молчал, пытаясь переварить выталкиваемую им наружу, информацию. Гриммджоу признался ему. Но он же не спал, верно? И что теперь делать? Как поступить? Если юноша так переживает, значит... Неужели Джагерджак всё же нравится ему?.. В таких раздумьях Куросаки провёл весь оставшийся день, так ничего и не ответив Гриммджоу. Врачи бы поставили диагноз - шок. Как только Ичиго зашел в дом, то сразу направился в ванну, по привычке закрывая за собой дверь на щеколду, не желая потом выходить из ванны в липкой, мокрой шторке. Выдохнув он поскорее избавился от одежды и принял душ на столько холодный, на сколько только мог его терпеть. Через десять минут он вышел, и зайдя к себе в комнату, плюхнулся на кровать, совершенно не имея сил, чтобы переодеться в пижаму. Да что в пижаму? Хотя бы, чтобы встать... Гриммджоу тем временем думал над собственными словами - правильно ли он сделал, что признался? Нет, Ичиго ему действительно нравился, и не потому, что он похож на Широсаки. Ичиго - это Ичиго и точка. Куросаки был забавным парнем, хоть и раздражал по началу. Но когда Джагерджак узнал его по-лучше, его мнение изменилось. Сначала Куросаки казался ему дерзким нахалом, который решает все проблемы одними бумажками, которые все называют деньгами. Но сейчас парень кажется ему не просто дерзким, но и забавным, милым и естественным. А то, что Ичиго ничего не сказал по поводу признания, конечно немного расстроило Джагерджака, но он быстро взял себя в руки, понимая, что у парня и так проблемы, а тут еще и он. Выдохнув, голубоглазый поднялся к себе в комнату и сел за компьютер, проверять почту, которая пришла ему за день. Два заказа от фирмы и одно ему лично. И все нужно выполнить до конца недели, при том, что все жертвы находятся в разных частях Японии. Хмыкнув, Гриммджоу написал отказ, пришедшее лично на его имя, и разобравшись с оставшимися двумя, решил лечь спать.

***

Наутро Ичиго обнаружил себя таким же, каким он и лёг. В одном полотенце, завязанном на бёдрах, он лежал на кровати, почти всем телом свисая с него. Чертыхнувшись, ибо всё затекло, брюнет аккуратно сполз с постели, попутно потеряв полотенце. Выдохнув и бросив его на кровать, он оделся и спустился умыться. Джагерджак уже сидел на кухне и распивал горячий кофе. За ночь он толком и не спал, мучаясь от различных мыслей и странных снов, о сюжете которых он забывал, как только откроет глаза. Услышав, как кто-то гремит кружками на кухне, ноги Куросаки понесли его прочь, на второй этаж, но хозяин пересилил их, и всё-таки решил разобраться с тяготеющими его мыслями. - Джагерджак. - встав в дверях кухни и сжав кулаки, позвал юноша. - М? - протянул киллер, устало подняв глаза на сожителя. - Ты... То, что ты вчера сказал... Ты это серьёзно? - отвёл взгляд брюнет, и сжал кулаки сильнее, чувствуя, как увеличивается боль от волнения в грудной клетке. - Серьезно. - спокойно ответил Гриммджоу, возвращая взгляд на чашку с кофе. - Понятно. - стиснув зубы, тихо прошептал юноша и ушёл на второй этаж. Зайдя в свою комнату, он упал на кровать, и зарывшись лицом в подушку, подавлял желание закричать так сильно, как только было можно. Неприятное чувство безысходности одолевало его сердцем и разумом. Чувство, от которого никуда нельзя деться. У Джагерджака были не менее противные чувства, от которых ему хотелось лезть на стенку. Стиснув темную кружку в руках, Гриммджоу закрыл глаза, преодолевая неприятное покалывание в груди. Шумно выдохнув, киллер решил, что ему сейчас лучше уйти и хорошенько подумать над сложившейся ситуацией. И подумать нужно было не только ему. Поднявшись с места, голубоглазый поднялся в свою комнату и найдя лист бумаги с ручкой, настрочил пару строк. "Ушел по работе, все ключи я забрал. Когда вернусь - не знаю, и если захочешь прогуляться - позвони Шляпнику. А то мало ли, опять сбежишь и ищи твое тело на свалке или в лесу" - гласила небольшая записка, которую Гриммджоу положил на стол на кухне, после чего взял чемоданчик и тихо вышел из дома. Как только дверь закрылась, Ичиго выпрямился и насторожился. Мигом слетев вниз, он обнаружил, что находится в доме один. Снова. Стиснув зубы, он почувствовал, как внутри него поднимается ярость. Вдруг, его взгляд зацепился за белеющий на столе кухни листочек, и он не раздумывая направился к нему. Карие глаза с бешеной скоростью бегал по строкам, а брови, по мере прочитанного, всё больше сводились друг к другу. Перечитав сообщение от мужчины несколько раз, Ичиго яростно вскрикнул, и порвав записку на мелкие кусочки, швырнул их в воздух. Как? Как он посмел оставить его в такой момент одного?! Нет ничего хуже, чем остаться наедине со своими мыслями в полном одиночестве. Этот бестактный мужлан... Просто напросто смылся вместо того, чтобы нормально объясниться с парнем! Ну и кто после этого ребёнок? Юноша коварно забугагакал, вынашивая план мести. Вот Джагерджак вернётся, он ему устроит... Гриммджоу выехал из города, направляясь к одной из своих целей. Чашка горячего кофе ему мало чем помогла. Но не заснуть прямо за рулем ему помогали мысли, от которых он еще минуть пятнадцать назад хотел избавиться. Он никак не мог забыть выражение лица парня в тот момент, когда признался, и в тот, когда Ичиго спрашивал о серьезности его слов. Гриммджоу нужно было разобраться со своими чувствами и привести мысли в порядок. Он не хотел в очередной раз ссориться с Куросаки, но прекрасно понимал, что когда он вернется, ему устроят такой погром, что и никогда его не забудет. Зато за это время они оба обдумают и поймут свои чувства, чтобы в дальнейшем спокойно все обсудить. А Ичиго, между тем, схватил домашний телефон, и с радостью отметив, что он работает, набрал номер Киске. - Киске слушает. - отозвался шляпник на том конце . - Здравствуйте, Урахара-сан. - поздоровался Ичиго, чьи губы растягивались в улыбке. - Куросаки-кун? - спросил мужчина и продолжил - Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Просто мне нужна ваша помощь... - Чем могу быть полезен?.. Ичиго поговорил с шляпником около пятнадцати минут, после чего довольный собой попрощался с ним и сел за телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.