ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Гриммджоу вернулся домой вечером следующего дня, уставший и измученный, из-за возникших проблем с одной из жертв. Когда он вышел из машины, то из-за своих глубоких раздумий не сразу заметил, что дверь в дом открыта нараспашку. Джагерджак почувствовал неприятную колкость в сердце, и достав из своего чемоданчика пистолет, медленно прошёл в дом. Держа пистолет наготове, он оценивал погром по сто бальной шкале. Сто из ста. Шторы порваны, стол перевёрнут, вилки и ложки валяются так, будто здесь всю ночь была вечеринка, с которой «Мальчишник в Вегасе» и рядом не стоял. Повсюду было что-то красное: на полу, стенах, даже немного на потолке. Неужели… кровь? Как только мужчина прошёл вглубь дома, гостиную, то увидел тело человека на полу. - Куросаки! – киллер кинулся к юноше, который был тяжело ранен несколько раз ножом, судя по количеству алого на нём. – Ичиго, ты меня слышишь?! – приподняв его голову, прокричал Гриммджоу. Он уже почти потерял надежду, как губы парня беззвучно прошептали что-то. – Ты жив! – обрадовался – слабо сказано, киллер. – Что? Что ты говоришь… - он наклонился к юноше, и тот тихо прошептал: - Киске… Джагерджака буквально парализовало от этого имени. Предатель! Но это было ещё не всё… - Сза… ди... – еле слышно выдавил из себя брюнет, и не успел Гриммджоу толком опомниться, как вскочил, развернулся и отразил атаку… - Урахара. – прорычал мужчина. - Доброго времени суток. – отскочил, как всегда улыбаясь, шляпник. Сзади послышался свист, призывающий повернуться, и Гриммджоу повернулся, сразу же получив чем-то тяжелым по лбу, теряя резкость зрения. - Сука… - прошипел Гриммджоу и слегка осел на пол. Киске победно хмыкнул и ловким движением руки, заключил киллера в наручники. - Давно пора. – засмеялся он, примеряя на себя роль полицейского. - Ичиго… - позвал неподвижно лежащего на полу юношу, Гриммджоу. - Он тебя уже не слышит. – цокнул Урахара, приматывая мужчину, уже сидящего на стуле, скотчем. - Тварь… Почему, Урахара? – стараясь не обращать внимания на головокружение, спросил киллер. - Хм. Секрет. – оскалился шляпник, после чего подошёл к изувеченному телу юноши. - Что ты собираешься сделать?! Прочь от него! – зарычал Джагерджак, пытаясь разорвать скотч, но куда там… - Я забираю его, Гримм-кун. – взяв тело Куросаки на руки, с тоской на лице ответил Киске. – Ты – слабак, Джагерджак. – остановился он в дверях. – Не смог защитить любимого… Снова. – коснувшись своей шляпы на прощание, Киске удалился под оглушительный вопль Гриммджоу.

***

В магазине Урахары. - Урахара-сан, а мы не перестарались? - Нет, всё хорошо, Куросаки-кун. Парни спокойно сидели, распивая чай у Киске за низким столиком. - Уже полчаса прошло… Он точно справится? – отпивая горячую жидкость, волновался брюнет. - Не переживай, мы ведь вызвали уборщиков, они помогут. – замахал шляпник веером. – Кстати… - М? – вопросительно посмотрел на него Ичиго. - Ты помнишь нашу часть договора, Куросаки-кун? – посмотрел на него из под шляпы Киске. - Да, помню. – последовал кивок. – И, пожалуйста, зовите меня Ичиго. – улыбнулся юноша. Киске улыбнулся в ответ, после чего в магазине послышались крики и возня. - Урахара!!! – прорычал знакомый голос, от которого по телу юноши побежали мурашки. Тоусен не смог справиться с гостем, и он ворвался к сидящим за столом. – Я убью тебя! – прокричав это, киллер кинулся на шляпника. - Аргх! - Ичиго?? – поймав парня, чтобы тот не упал от его же удара, Гриммджоу был взбешен и не верил своему счастью одновременно. – Почему ты его защищаешь? – искренне удивился киллер, сидя на полу, с брюнетом на коленях. - Потому что если ты нанесёшь удар, то я должен буду принять его на себя. И это была шутка, Джагерджак. – прохрипел юноша, из-за сильной боли в солнечном сплетении пока не поднимая головы. – Урахара-сан скорее душу дьяволу продаст, чем предаст тебя… - он посмотрел в голубые глаза и улыбнулся. А между тем, голубые глаза наливались кровью, постепенно становясь красными. - Придурок! – Ичиго вздрогнул от крика. – Кретин! – поднялся мужчина, оставляя парня сидящим на полу. – Ты зачем согласился на это?! Я же вас чуть не убил! – размахивая руками, Гриммджоу обращался к шляпнику. - Так… Скучно было. – интенсивнее обмахиваясь веером, отвечал тот. - Да не волнуйся, схема была четко слажена! Вначале мы испортили всю мебель, красной акварелью все разрисовали - так чтобы легко оттерлась. Ну, и тебе на помощь уборщиков вызвали, чтобы и дом в порядок привели. А пока ты отвернулся, Куросаки-кун врезал тебе битой по голове и быстренько лег обратно! - Ну, Кискеее… - покачал головой Гриммджоу и улыбнулся. Посмотрев на всё ещё сидящего парня, Джагерджак цокнул и подхватил его на руки, что тот даже пикнуть не успел. – Спасибо, тебе, Урахара, блин. – усмехнулся киллер и вышел из магазина. - Пока-пока! До свидания, Куро… ой! Ичиго! – помахал им вслед шляпник, но юноша не ответил, он просто прижался к теплой груди мужчины, пока тот не посадил его в машину. Когда они уселись, наступила настоящая, гробовая тишина. Да, Ичиго хотел отомстить Гриммджоу за то, что бросил его, когда он так нужен был. Он продумал всё. Кроме, пожалуй, их возвращения домой. - Ну и что это было? – не торопясь заводить машину, спросил Гриммджоу. Ичиго решил, что раз игра началась, то пусть продолжиться. Он сложил руки на груди и надулся, как ребёнок, тем самым ставя киллера в тупик. – Куросаки, отвечай на вопрос. – не сдавался тот. Но парень упорно продолжал его игнорировать. Только раз взглянул на него, наверное, самым обиженным взглядом на свете, после чего показал язык и отвернулся к окну, внутренне улыбаясь, и даже смеясь. Джагерджак искренне недоумевал, после чего выдал что-то типа «мда», и тронулся.

***

Доехали до дома парни быстро, и как только они переступили порог, то оба застыли в приятном удивлении: вся квартира блестела от чистоты. Ичиго довольно хмыкнул, и до Джагерджака сразу всё дошло. Когда брюнет разулся, его немедленно прижали лицом к стене. - Так это твоих рук дело? – прорычали над ухом, опаляя кожу горячим дыханием, имея в виду то, что это именно юноша приложил его по голове. Куросаки стиснул зубы, ничего не отвечая в ответ, тогда его развернули лицом. Гриммджоу хоть и казался спокойным, но Ичиго знал, что мужчина мог взорваться в любую секунду. Поэтому юноша обвил руками шею киллера, и приблизившись к его губам на минимальное расстояние, но так чтобы не касаться их, застыл. Джагерджак тоже не принимал никаких действий, казалось, он о чём то думал. И вот, когда Ичиго уже сам захотел завязать поцелуй, Гриммджоу отстранился от него и убрал его руки от себя, после чего исчез из коридора. Ошарашенный таким поворотом, юноша остался стоять в коридоре, недоумевая о произошедшем. После чего, он яростно топнул ногой и прошёл в свою комнату. Теперь он был обижен ещё сильнее, и Джагерджаку будет просить прощения ещё труднее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.