ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
На следующий день. Утром Ичиго проснулся от невыносимого жара. Вчера Гриммджоу ткнул парня носом в какой-то там пункт, где говорилось, что питомец будет спать только в хозяйской кровати, и только с хозяином. Выдохнув, Ичиго высвободился и сел на кровати, разминая шею. - Доброе утро. – с нотками радости и даже какого-то детского счастья послышалось сзади. - Доброе утро, Гриммджоу-сама. – не оборачиваясь, поднялся юноша. Потянувшись, и раздвинув шторы на окнах, он увидел на своем теле пару красных отметин. Решив промолчать на этот счёт, и не вспоминать, что было вчера, Ичиго прямиком направился в ванну. Выйдя из неё, он получил в руки одежду. - Теперь, ходить будешь по дому в этом. – усмехнулся Джагерджак и скрылся на кухне. Ичиго выдохнул и зашёл обратно в ванну, чтобы переодеться. Когда он вышел, то зря понадеялся, что его не увидит «хозяин». Парень понял, что ему не скрыться, как только с кухни послышался художественный свист: - Тебе идёт. Джагерджак заставил надеть парня белые шорты, у которых сзади был кроличий хвостик, с лямками на голое тело, бабочку на шею, и белые кроличьи ушки на голову. - Спасибо, Гриммджоу-сама. – понуро ответил Ичиго, догадываясь, как сейчас у кого-то капают на него слюнки. В этом костюме Гриммджоу не учёл, пожалуй, только одного – сможет ли он сдерживаться, при виде такой роскоши у себя в доме. Но, как всегда, понадеявшись на свои собственные силы, Гриммджоу оставил всё, как есть. Перейдя в гостиную, он позвал юношу следом за собой. - Чего желает Гриммджоу-сама на этот раз? – сложив руки на груди, чтобы хоть как-то прикрыться, равнодушно спросил Куросаки. - Ровным счётом ничего. За послушание можешь взять печенье. – киллер кивнул на вазу, стоящую на столике с разнообразным печеньем внутри. Ичиго любил сладкое, и уже протянул руку к вазе, как мужчина бесцеремонно по ней хлопнул. - Ай! Гриммджоу-сама! Что это значит? – надулся и немного покраснел юноша. Но ответа ему не потребовалось. Джагерджак взял одно печенье в зубы и вскинул голубые брови, намекая ясно на что. Куросаки колебался, но всё же подошёл ближе к «хозяину». Не он один умеет вести нечестную игру. Внутренне ухмыльнувшись, брюнет сел на корточки перед киллером, и одной рукой обняв его за шею, прикрыл глаза и аккуратно провёл языком по белоснежным зубам, крепко сжимающим желанную печеньку. Киллера не могли не удивить такие действия, а внешний вид парня не мог не заводить, поэтому он посчитал, что парень правильно сделал, когда выхватил у него зубами печенье и улетучился прочь. Нет, всё-таки Гриммджоу не мог сдерживаться, поэтому в этот же вечер отменил этот «маскарад». Ему безумно нравилось то, как одевается сам Ичиго, а с ошейником на шее он мог притягивать юношу к себе, когда только захочет. Хоть Куросаки и не был в восторге от собачьего ошейника, но это всё же лучше, чем щеголять перед мужчиной почти голым. Вечером, Ичиго пошёл в ванну, как обычно закрываясь на щеколду. Когда он уже залез в ванну, и включил воду, послышался щелчок, и юноша понял, что у него незваные гости. Спасибо, Ками, что шторка не прозрачная и за ней ничего не видно. Как только дверь открылась, в ванне стало прохладно, но она была закрыта также беззвучно, как и сам гость. Вдруг Ичиго увидел, как наглая рука медленно отодвигает шторку. Скрипнув зубами, Ичиго взял душ в руки, и сделав воду погорячее, направил на наглую руку. Джагерджак вскрикнул и с ошпаренной рукой вылетел из ванны. Загадкой остаётся то, как брюнет сам не ошпарился. Быстро закончив мыться, Ичиго выключил воду, и завязав полотенце на бедрах, вышел за киллером вслед. Юноша обнаружил его на кухне, держащим руку под холодной водой. - Куррросаки. – прорычал Гриммджоу, когда увидел парня. – Ты о чём думал?! - А ты? – стараясь не показывать внутреннего беспокойства, сложив руки на груди, спросил юноша. - Тц. – в ответ послышалось цоканье и негромкое шипение. - Дай помогу… - выдохнув, подошёл к нему парень. - Не надо! – вытянув руку вперёд, хватая юношу за лицо, таким способом удерживая его на месте, рыкнул Джагерджак. – Ты уже помог! – Ичиго зло зыркнул на киллера через его же пальцы и отмахнулся от руки. Достав из ящика уже знакомую, тошнотворную мазь, Ичиго молча выключил воду в раковине, и аккуратно взяв Джагерджака за руку, стал намазывать её мазью. - Придурок. – тихонько хохотнул юноша через какое-то время. - Что ты сказал? – уставился на него киллер. - Я говорю: мой хозяин - извращенец. – хихикнул брюнет, и взяв бинты, начал перевязывать руку. Юноша был удивлен, что никакой колкости в ответ ему не последовало, однако это удивление быстро ушло, как только с перевязкой было покончено. Джагерджак резко притянул к себе парня, и поцеловал, выражая так свою благодарность, блуждая по его телу руками, едва ли не залезая под не без того держащееся «на соплях» полотенце. – Гриммджоу-сама… - чуть ли не простонал юноша, когда мужчина коснулся губами его соблазнительной шейки. - М? – прервался киллер и посмотрел в карие глаза. - Гриммджоу-сама… - прошептал Ичиго и пылко, хоть и кратковременно, поцеловал своего «хозяина». Джагерджак разрывался между возможными вариантами дальнейшего развития событий. Он не хотел торопиться, поэтому ответив на поцелуй, отстранил от себя юношу и прошептал: - Хороший мальчик. Когда Гриммджоу скрылся в гостиной, Ичиго слегка улыбнулся и поднялся к себе, чтобы скорее переодеться в пижаму. Хотя, парню в ней явно будет жарко. Через несколько минут он спустился вниз. Посетив кухню, чтобы попить водички, он чуть не выплюнул ее, когда увидел новый пункт в списке: "Не закрываться в ванной!!!". И пока Ичиго возмущался на счёт нового пункта, Гриммджоу вновь затевал что-то неладное. Выключив телевизор. - Ичиго. – позвал его Джагерджак. Куросаки молча проследовал в гостиную и приземлился рядом с мужчиной. – Ты посуду помыл? - Конечно да. – без энтузиазма отвечал Ичиго. Глаза киллера нехорошо блеснули. - Поел? – немного удивившись от этого вопроса, парень также ответил: - Конечно да. - Тогда иди сюдааа~! – Гриммджоу обнял его и зарылся носом в волосы, как можно сильнее притягивая юношу к себе. - Ахаха! – засмеялся юноша, и Джагерджак наконец понял, чего ему так не хватало – его улыбки. - Ты щекотки боишься? – озвучил свои мысли мужчина. - А? – не успел Куросаки опомниться, как по его бокам забегали сильные руки. – Ахахаха! Грим... Ахахах… Гриммджоу, прекрати! Ахаха!... – залился звонким смехом юноша. - Ну, уж нее~т. – хохотнул Джагерджак и продолжил мучение. Через несколько минут в доме Джагерджака всё затихло. Парни ушли спать на второй этаж, и питомец, как ему и положено, лежал рядом со своим хозяином. Но на нем уже не было ошейника. Да и зачем он ему нужен? Мужчина лишь хотел привязать парня к себе, и думаю, у него это получилось. Несколько дней он провел в полном веселье и Хаосе с юношей - и за это короткое время парень покорил новые вершины в искусстве поцелуя -, ведь следующую неделю он будет вынужден усердно работать, и на Ичиго у него будет совсем мало времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.