ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
На следующий день Ичиго проснулся в кровати Джагерджака совсем один. Ему было холодно. С Гриммджоу – жарко, без него – холодно. Что за бред? Вдохнув, парень сладко потянулся, и когда спустил ноги с постели, обматерил всё, на чём белый свет стоит. Ошейник под необутой ногой оказался довольно неприятной мелочью, и Куросаки поклялся, что выбросит его. Спустившись вниз, юноша понадеялся, что встретит киллера там, но вопреки всем его ожиданиям, дом пустовал. Грустно выдохнув, Куросаки прошёл на кухню и сел завтракать. Часы на стене навивали скуку. Каждый удар их секундной стрелки заставлял грустить. Без Джагерджака было скучно и это факт. Внезапно на парня снизошло озарение. Сколько времени он провёл в таком ритме жизни? Он же совсем не учился! Столовый прибор упал из рук на пол, и даже его звон не вернёт юношу, погрязшего в мысли о том, что вся его жизнь разрушена. На душе стало противно, есть перехотелось. Подняв столовый прибор, Ичиго выкинул остатки еды в помойку, и помыл за собой посуду. На глаза парня попался список, при виде него парня передёрнуло. Эта злосчастная бумажка напоминала о том, как Гриммджоу ежеминутно притягивал юношу к себе, целуя, обнимая и лаская его. Парень съежился. Ему показалось, или стало ещё холоднее? А ведь этот наглый мужлан даже записочки не оставил! Выдохнув, парень решил, что на Киске надеяться он больше не может, значит, проведет целый день за телевизором. Вечером, когда Джагерджак вернулся, Ичиго ринулся его встречать, но вместо ответа на его приветствие, Ичиго получил только мало-обещающий кивок и отмашку рукой. В сердце юноши что-то с треском обломалось и покатилось камнем вниз. Ему стало обидно, что некогда лелеющий его Джагерджак, стал замкнутым и погруженным в свою работу. На протяжении всего оставшегося вечера, Куросаки не получал никакого внимания от мужчины. А на вопрос парня "что делать со списком?", последовал крайне обидный ответ "Забудь. Можешь хоть разорвать..." - взбешённый юноша так и сделал. А когда он расквитался со списком, отыскал под кроватью Джагерджака ошейник и выбросил, как и обещался. На протяжении последующих двух дней, Ичиго также печалился, буквально чахнув от нарастающей скуки. Заметив это, Гриммджоу утешал его "Потерпи котёнок, вот разберусь с делами и...", но его всегда прерывал звонок . Уже почти забыв о всех тех ощущениях, что ему не так давно дарил мужчина, Куросаки ходил понурым и спал только в своей кровати, даже ни разу не получив приглашения от усталого киллера, перебраться в соседнюю. Ну, парень хотя бы высыпался... Так прошла неделя, после чего, всё встало на круги своя. С утра, когда Ичиго думал, что Джагерджак опять куда-то смылся, он спустился вниз, и какого же было его удивление увидеть киллера на кухне за плитой, который явно готовил завтрак. - Доброе утро, клубничка! - поздоровался с парнем Гриммджоу - Чего встал? Иди в ванную и завтракать! - А-ага... - неуверенно кивнул брюнет и скрылся за дверью в ванной. Когда с водными процедурами было покончено и Куросаки вышел из ванной, он чуть не налетел на мужчину, который явно направлялся в гостиную. - Завтрак на столе, котенок. - оповестил парня Гриммджоу и одарил его легким поцелуем в губы, после чего удалился. - Иик. - испугался парень. Всё точно встало на свои места? Быстренько разобравшись с завтраком, Ичиго тихонько и неуверенно заглянул в гостиную. Пройдя в неё и сев на кресло рядом с мужчиной, он аккуратно спросил: - А тебе что, сегодня никуда не надо? - Не-а! - довольно ответил Гриммджоу, притягивая парня к себе и зарываясь носом в его черные, немного отросшие и слегка просвечивающие рыжим, волосы. - Ясно-понятно. - прищурился брюнет, отстраняясь от мужчины, стараясь не выдавать внутреннего трепета. - Тебе не мешало бы покраситься. - оповестил парня киллер, снова притягивая Ичиго к себе, и не обращая внимания на его сопротивления - Я соскучился. - Ну уж нет! - толкнул его в Ичиго, и завалился вместе с ним, не полностью осознавая, что сейчас он сидит прямо на Джагерджаке... - Ни за что больше не покрашусь! Увольте! Скоро Шинджу придет конец и я...! Брюнет не успел договорить, как мужчина, надавив ему на затылок, наклонил к себе и поцеловал, отдавая в этот поцелуй всю свою любовь и страсть к пареньку, крепче обнимая и притягивая его к себе. Юноша ответил сразу, зарываясь в мягкие, синие волосы, которых хотелось касаться снова и снова. Оторвавшись от таких желанных и мягких губ юноши, Джагерджак прильнул к его шее, покрывая ее легкими поцелуями. Парню оставалось только выгнуться на подобие кошки и млеть от незатейливых ласк. Довольно улыбнувшись, Гриммджоу слегка прикусил кожу на шее и отстранившись, чмокнул парня в щеку. Ичиго хмыкнул и слез с мужчины. - Что-то не так? - изогнув голубую бровь, спросил Джагерджак. - Да так. - улыбнулся парень, чётко осознавая свои потаенные желания. - Не хочешь прогуляться? - спросил Гриммджоу, взглянув в глаза парня. - Да, пожалуй, хочу. - поднявшись с дивана, направился в свою комнату Ичиго. - Тогда я жду тебя на улице! - громко сказал киллер в след юноше и тоже поднявшись с дивана, обулся и вышел на улицу. Через несколько минут парни уже шли вдоль дороги, о чём-то увлеченно разговаривая и бурно жестикулируя. Вдруг Ичиго почувствовал каплю на своей щеке и остановился. - Что такое? - заволновался Гриммджоу. - Н-ничего. - проведя по щеке рукой и посмотрев на каплю, Куросаки посмотрел в небо, завлекаемое тучами. Схватив Джагерджака за руку, он скомандовал: - Бежим! - и они побежали до первой же остановки, чтобы укрыться от уже начавшегося ливня. - Ну надо же... - тихо произнес Гриммджоу, наблюдая, как асфальт темнеет от капель дождя - А ведь вроде солнце было. А юноша, тем временем, молча подошёл в плотную к мужчине, и обвив его шею руками, коснулся губами вначале его уголка рта, провел по линии губ языком, а потом и вовсе прикрыл глаза и ворвался языком в рот киллера... Гриммджоу стоял шокированный таким поведением парня. Поцеловал, да еще и сам! Решив не медлить, киллер незамедлительно ответил на поцелуй, перехватывая инициативу и обнимая Куросаки за талию. Но едва он это сделал, как парень, подобно змее, высвободился из его объятий, и облизнувшись, усмехнулся: - Для таких как ты есть статья. - Для таких как я? - переспросил таким же тоном киллер. - Да. - отсупая назад подтвердил Ичиго. - Статья за совращение несовершеннолетних. - хохотнул он. - Так ты же сам начал! - наступая на него констатировал мужчина. - А как ты думаешь, кому поверят больше? - прошептал парень, будучи уже зажатым между небольшой полупрозрачной стеной автобусной остановки и Джагерджаком. Так и не дав свой ответ, Гриммджоу вновь завязал между ними поцелуй, забывая о дожде, изредка проезжающих машинах и шокированных прохожих. А вот последнее задевало уже юношу, поэтому он нехотя отстранился и послал на "бестактного мужлана" пару проклятий. Через несколько минут дождь закончился и парни смогли продолжить прогулку. Солнце светило с той же силой, что и до дождя, и это не удивительно. Ведь каждый знает, что чем сильнее дождь тем быстрее он закончиться. Хотя это утверждение и не всегда верно. Гриммджоу шел не спеша по направлению парка, убрав руки в карманы и о чем-то думая, изредка поглядывая на парня, который шел рядом и не отставал от мужчины ни на шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.