ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
В то время, пока парни прогуливались по парку, родственница Куросаки, Шинджу, сидела на диване в кабинете своего мужа и разглядывала баночку с пеплом племянника, предоставленную киллером. Но долго любоваться серым порошком ей не дали. В кабинет вошел ее муж и пройдя к своему столу, сел на кожаное кресло: - Зачем позвала? - немного грубо спросил Рио. - Я хочу поговорить с тобой о наших дальнейших делах. - спокойно произнесла женщина, холодно глядя на мужа. - О наших? У нас с тобой только одно дело. - хмыкнул мужчина и сложил руки на поверхности стола из черного дерева - это наследство твоего брата, которое мы, если ты не забыла, мы поделим по-полам. - Да-да, я знаю. - отмахнулась Абэ и натянуто улыбнулась - Ты же знаешь, я всегда выполняю свои обещания. - Так, что ты хотела? - спросил Рио. - Мне нужно, узнать, когда мы все-таки получим это наследство? То есть, ускорим его получение? - Шинджу поправила свою черную шляпку и с нетерпением посмотрела на мужа. - Я же говорил, в любое для тебя время. - хмыкнул мужчина и покосившись на баночку, поморщился - Тебе не осточертело постоянно таскаться с этим? - С этим? - женщина слегка нахмурила свои выщипанные брови - Он, как ни как, мой племянник, должна же я насладиться его "присутствием" перед тем, как получим такое наследство. - Ладно, забудем об этом паршивце. - Рио откинулся на спинку своего кресло и внимательно посмотрел на жену - Как я уже когда-то говорил, мы можем подкинуть вот это - мужчина кивнул на пепел - в любое время. - Тогда давай сегодня же! - не терпеливо произнесла женщина, вставая с насиженного и подходя в столу. - Сегодня так сегодня. Только как ты собралась это сделать? - мужчина не отрывал взгляда от своей жены. - Насколько я знаю, полиция собралась прочесывать все склады в городе. Вот и подкинем это в один из них. - сообщила женщина, ставя "племянника" на стол - И этим займешься ты! - С какой это стати? - Шинджу изогнул одну бровь. - Потому что я так сказала! И возражения не принимаются! - Абэ уже хотела развернуться и уйти, как услышала: - Нет. - Что? - дамочка изумленно посмотрела на мужа - Повтори? - Я не буду это делать. - сказал муж и фыркнул - Тебе надо? Ты и делай. - Да что ты себе позволяешь?! - взвизгнула женщина, отчего Рио поморщился - Тебе что, не нужны деньги? - Нужны, но этим я точно заниматься не буду! - настаивал на своем мужчина. - Значит... вот так? - Абэ недовольно посмотрела на мужа - Хорошо. Как знаешь. Забрав баночку, женщина развернулась и направилась к двери. Ее муж тем временем расслабленно откинулся назад и закрыл глаза. Но его насторожило то, что все стихло, при этом не услышав звука закрывшейся двери. Когда он открыл глаза, он так и застыл. Его жена стояла к нему лицом и ухмылялась, держа в руке небольшой пистолет, который, по видимому, она достала из своей красненькой сумочки. - Рада была с тобой поработать. - произнесла женщина и нажала на курок. Довольно хмыкнув, Абэ убрала оружие в сумочку и вышла из кабинета, оставив бездыханное тело мужа истекать кровью, которая так и сочилась из его груди. Вот только женщина и думать не могла, что все это время одна из новеньких горничных стояла за дверью и подслушивала их разговор, а потом быстро скрылась за дверью соседней комнаты, как только по ту сторону послышались приближающиеся шаги. Пока Абэ спускалась вниз, она собрала всех рабочих в своем доме. Дождавшись, когда все соберутся, женщина критично осмотрела всех и хмыкнув начала: - Значит так, если никто не хочет проблем, то слушайте меня внимательно и не пререкайтесь! Если будут спрашивать, говорите, что к моему мужу приходил мужчина странной внешности. На вид двадцать пять, голубые глаза и волосы. Ясно? - дождавшись поспешных кивков, женщина продолжила - Тогда все свободны! Развернувшись, женщина вышла на улицу и осмотрев двор, Абэ подошла к своей машине и села на заднее сиденье. - На овощной склад. - холодно произнесла дамочка и посмотрела в зеркало заднего вида. Водитель кивнул и заведя машину, выехал со двора.

***

Как только машина остановилась у нужного склада, женщина буквально вылетела из машины, прихватив с собой водителя. Мужчина молча открыл склад. Шинджу прошла внутрь и осмотревшись по сторонам, поморщилась. Пройдя в глубь склада, Шинджу достала из сумочки баночку и открутив крышку, рассыпала серый порошок по бетонному полу, после чего достала перчатки и оторванную ткань от футболки. Надев небольшой предмет одежды и бросив на пол ткань, довольно хмыкнула и уехала обратно в коттедж. По прибытии домой, женщина ушла в комнату и полезла в один из ящичков, ища капли для глаз. Найдя искомое, Абэ взяла телефон и набрала номер полиции, сообщив о том, что ее мужа убили. Полиция приехала через полчаса и Шинджу дала показания. Рассказала, а точнее натурально наврала, что к ее мужу приходил некий мужчина описанный ранее. Все остальные подтвердили. Тело увезли, оставив "ревущую" вдову одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.