ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
В офис Гриммджоу зашёл высокий мужчина, с каштановыми волосами и карими глазами, одетый в деловой костюм. - Рад тебя наконец-то видеть, Джагерджак.- улыбнулся он. - Здравствуйте, Айзен-сама. - поприветствовал мужчину киллер, вставая с места. Ичиго, не зная, что ему сделать лучше, ради приличия тоже встал и молча кивнул. - Кто это? - заметив парня, спросил Айзен. - Племянник Киске. - ответил Гриммджоу. - У твоего опекуна нет родственников, Гриммджоу, не нужно врать. - слегка усмехнувшись, ответил мужчина, оценивающе осмотрев парня. - У тебя неплохой вкус. - Вы ведь не просто так пришли? - Правильно. - Соске положил на стол пару бумаг. - Подпиши и можешь быть свободен. - Спасибо. - Гриммджоу взял ручку и подписал документы. – Что-нибудь еще, Айзен-сама? - Нет, на этом все. - развернувшись, Айзен уже подошел к двери: - Ах да... Штраф за то задание я вычел из твоей зарплаты. - Хорошо... - дождавшись, когда дверь за мужчиной закроется, Гриммджоу сел в кресло. Куросаки также безмолвно опустился на диван. Этот человек... Навевал страх, и даже какой-то ужас. Стоп, что? Урахара опекун Джагерджака?? Ну, тогда это всё объясняет. И что они все заладили со вкусом Гриммджоу? Почему никто не говорит: вау, какой красивый молодой человек!.. - Всё... Всё улажено? - осторожно спросил брюнет, не поднимая головы. - Да. - кивнул киллер. - Я думал, будет хуже... - Тогда... Поехали домой? - не желая знать, что именно могло быть хуже, поднимаясь с насиженного места, спросил юноша. - Что случилось? - изогнул бровь Джагерджак. - С чего ты взял, что что-то случилось? - выдохнул и сложил руки на груди юноша, делая лицо, аля Роберт Дауни младший. - Ты выглядел не очень, будто призрака увидел. - хмыкнул Джагерджак, вставая и направляясь к двери. - Тебе показалось.- пожал плечами Ичиго. Когда Гриммджоу закрыл за ними кабинет и направился к лифту, юноша, терзаясь плохим предчувствием, остановил его: - Может по лесенке? - Ты издеваешься? - усмехнулся Джагерджак и нажал на кнопку лифта. Двери открылись и парни зашли. Как только лифт тронулся, Ичиго почувствовал новую волну беспокойства. На циферблате по очереди загорались кнопки. Дзынь, дзынь, дзынь... И вот, когда до первого этажа оставалось всего пять цифр... [Дзынь.] Лифт застрял. - Аплодисменты, занавес! А я ведь предупреждал. - поклонившись невидимым зрителям, негодующе цокнул юноша. - Ты не говорил о плохом предчувствии. - фыркнул Джагерджак и начал по очереди нажимать на кнопки - Проклятье... - Да, не говорил. Но имел это в виду! Хотя, можно подумать, что ты меня послушал бы... – в отместку фыркнул брюнет. - Прекрати. Ты только хуже делаешь! - дал он ему по рукам. - Звони мастеру. - Хорошо... - нажав на кнопку диспетчерской, мужчина прислонился к стенке. - Я вас слушаю. - раздался приятный женский голос. - Девушка, мы тут в лифте застряли. Когда он снова заработает? - Примерно через полчаса. - сообщил голос - Сердечники или пожилые есть? - Эм... - Гриммджоу посмотрел на брюнета и, усмехнувшись, ответил - Нет. - Тогда ждите. - связь отключилась. - Вот чёрт… - чертыхнулся Куросаки. Да, инициатива простоять в лифте полчаса, Ичиго не прельщала, так что он смело сел на пол, опираясь спиной к противоположной от Гриммджоу стене. Ну, вот и что они не пошли по лестнице?.. - Гриммджоу. – позвал брюнет. - Что? – отозвался тот. - Дай свой телефон. - Нет, зачем тебе? - Поиграть хочу. - У меня не… - Неужели у тебя не найдётся хотя бы одной игры? – взмолился юноша. - Хм... Есть одна... - задумчиво протянул мужчина, хитро поглядывая на парня. - Но она тебе не понравится. - Ками! Да ты мне уже любую дай, а то со скуки помру. - взвыл ничего не подозревающий юноша. - Ладно. - Джагерджак сделал вид, будто полез в карман, за сотовым - Иди сюда. Наш доверчивый идиот так и сделал. Джагерджак поймал парня за руку и, притянув к себе, поцеловал, крепко держа юношу в случае того, если будет дергаться. - Мфф!!! – и ведь задергался. Но так как руки надежно держал Джагерджак, Куросаки не поскупился на удар коленом. – Ты что творишь?? – отползая от него к другой стене и моментально заливаясь краской, спросил парень. – Я просил тебя дать поиграть, а ты… - он осёкся. Теперь его терзал только один вопрос: как он не догадался до коварного замысла киллера раньше? - Какой ты не постоянный. - разочарованно фыркнул Гриммджоу. - Я..?! Ты… Да я…! – запутался брюнет. – Да раньше надо было думать! – в конце концов, выплюнул он, и поднявшись на ноги и скрестив их, прислонился к стене, на ходу складывая руки на груди. - Кто-то был не против... - расслабившись, тихо произнес киллер, закрывая глаза. Ответом ему послужило полное презрения фырканье и шипение сквозь зубы. Хотя, юноша, возможно, поменял своё решение вновь, если бы не камера, под потолком лифта. Так, в молчании, они просидели - и простояли - еще около пятнадцати минут. После этого лифт глухо загудел и тронулся. Как только двери открылись, Ичиго вылетел, как ошпаренный. Дождавшись, пока мужчина откроет машину, Куросаки сел на сиденье и блаженно потянулся, пока того не видит киллер. Всё-таки хорошо, что он стоял, а то бы всю задницу себе отсидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.