ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Вернувшись домой, Гриммджоу тут же развалился на диване, устало закрывая глаза. - Слабак. - хохотнул Ичиго и скрылся за дверью ванны. Глаза Джагерджака, как по команде распахнулись. Он поднялся и подлетел к ванной комнате. Нажав на ручку и убедившись, что дверь заперта, а Куросаки, судя по звукам льющейся воды, уже моется, мужчина хмыкнул и ушел в гостиную. Взяв там стул покрепче, со спинкой, он со спокойствием удава, который сейчас будет поглощать свою пищу, подпер им дверь. Оскалившись, мужчина вернулся на диван, зевая и вновь закрывая глаза. Куросаки не торопясь мылся, как всегда размышляя то об одном, то о другом. Но из головы всё никак не выходил образ Айзена. Мог ли он встречать его раньше?.. Вздор. Выдохнув и выключив воду, юноша вылез из ванны, вытерся полотенцем и... [Щёлк.] Щелчок замка был произведён, но дверь так и не открылась. Негодующий юноша уже навалился на дверь, но та не поддавалась. - Грии~им. - смекнул парень. - Открой дверку, пожалуйста! - крикнул он из ванны. Возня Куросаки заставила киллера проснуться от дремоты, но не желая подниматься, он притворился спящим. - Ладно. - в сторону. - Гриммджоу, ну, прости меня! Открой дверь! - более громко. Но ответа так и не последовало. - Ну, Гриммджоу... Епт твою за ногу, Джагерджак!! - голос от шепота перешёл на крик. Еще немного подёргав ручку и поколотив в дверь, парень понял, что мольбы не помогут, и сдался. Закутавшись в большое полотенце посильнее, брюнет присел в ванной на пол, и не заметил, как заснул. Через пару часов, Гриммджоу почему-то проснулся. Вспомнив, о "заложнике", он тут же поднялся и направился к ванне, где нашёл поставленный собой стул. Отставив его в сторону, он аккуратно нажал на ручку двери, и та послушно отворилась. Ичиго сидел на полу, поджав ноги к себе и завернутый в махровое полотенце. Его голова была немного наклонена в сторону, а на лице лежало пару черных прядей, что добавляло каких-то необычно притягательных красок во всю эту до коликов в животе милую картину. Усмехнувшись, Джагерджак подошел к парню и, аккуратно подняв его на руки, понес в комнату. Там, он положил Куросаки на постель и сам лег рядом, обнимая парня за талию. Не просыпаясь, юноша прижался к телу, излучающее тепло. Его холодные губы коснулись шеи Джагерджака, а ледяные руки попытались согреться у него на груди. Парень ёжился от холода, то и дело бормотал что-то сквозь сон, сильнее прижимаясь к мужчине. Выдохнув, Гриммджоу сильнее прижал парня к себе, стараясь согреть его. Погладив его по мокрым волосам, он отметил, что Ичиго может заболеть. А Ичиго, казалось, уже бредил, чуть не срываясь на крики, но успокаивающие поглаживания по голове не прошли даром, и парень успокоился. Его дыхание замедлилось, он больше не комкал ткань рубашки на груди Гриммджоу, больше не метался. Его руки постепенно согрелись, а на щеках выступил нездоровый румянец, который киллеру совсем не понравился. Прикоснувшись губами ко лбу юноши, Гриммджоу тут же отпрянул от него. Слишком уж горячий. Чертыхнувшись, идея запереть его в ванной киллеру уже не казалась такой хорошей, и подскочив с постели, Гриммджоу подошел к шкафу, и достав оттуда одеяло, накрыл им парня. А сам вышел из комнаты и спустился на кухню. Найдя аптечку, Гриммджоу нашел жаропонижающие таблетки. Кинув их в стакан с водой, киллер вернулся в комнату. Таблетки уже к этому растворились. Джагерджак присел на постели и приподнял юношу: - Куросаки, просыпайся. Слышишь? - Гримм…джоу? – парень открыл глаза, и нашёл ситуацию довольно непонятной. – Что… произошло? – но как только он попытался сесть на кровати, его поприветствовала тяжесть в голове, и он коснулся рукой виска. – Аргх. - Выпей. Ну?.. - мужчина поднес стакан с лекарством к губам парня, придерживая его самого. Проверять, что ему там сует Джагерджак времени не было, поэтому юноша просто послушался и выпил всё содержимое стакана залпом. После чего закашлялся и охрипшим голосом с отвращением спросил: - Что это за гадость такая? - Жаропонижающее. - ответил на вопрос Гриммджоу, убирая стакан на прикроватную тумбочку. - Ох, поня… Стоп. Что?! – вздрогнул юноша. – У меня на него пищевая аллергия, идиот крашенный! – сокрушался парень, несильно толкнув мужчину в грудь. Мужчина тут же вскочил с постели, видимо, чтобы вызвать скорую помощь, но горячая рука его остановила. - Я пошутил. - парень слабо улыбнулся, а затем… рухнул на подушки. - Ичиго! – моментально склонился над ним не на шутку испуганный киллер. - Вновь ложь. - открыл парень глаза и хихикнул. Заметив, как оскалился Гриммджоу, Ичиго пискнул: - Лежачих не бьют! - за что поплатился болью в голове. – Атта та та та… - Идиот... - тихо произнес киллер, обняв парня. Такого Куросаки от мужчины точно не ожидал... - Знаю. – немного оправившись от неожиданности, прошептал юноша, крепче обнимая Гриммджоу. Как же ему всё-таки повезло, что они встретились. А ведь тогда, на задание Джагерджака, могли подослать кого угодно… Взять, к примеру, того же Нойтору… И тогда, Ичиго был бы уже мёртв. Парень всхлипнул. – Прости. Прости меня… - Как себя чувствуешь? - спросил киллер, зарываясь носом в мокрые черные волосы с рыжевой. - Мне… Жарко… Очень жарко, Гриммджоу… - оповестил парень, но мужчину отпускать не торопился. - Тогда чего ты в меня так вцепился? - усмехнулся киллер, поцеловав шею парня. Но едва мужчина отстранился, как понял, что «больной» уже давно спит. Ну, вот. Опять Морфей спас этого мелкого засранца от казусного вопроса! Хмыкнув, Гриммджоу «уложил Ичиго на лопатки» и прикрыл пледом, который тот, в свою очередь, незамедлительно с себя сбросил. Но Джагерджак так легко не сдаётся, и вот, на пятую попытку мужчины, парень уже сам, во сне, закутался и притих. На выходе из комнаты, Джагерджак остановился в дверях. - Спокойной ночи, Ичиго. – мужчина улыбнулся и погасил юноше свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.