ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Ночь. В доме Джагерджака слышится шорох. - Да ёпт... Где же он?.. - шепчет кто-то в темноте. - Ага! Ой... Ну, вот. А говорил, что не найду... - слышится коварное, тихое бугагаканье. Вор пробирается в коридор, чтобы улизнуть из дома. - Только бы не заметил. Только бы не заметил... - Не заметил что? В коридоре включается свет, и вор видит, что в дверях уже стоит Гриммджоу. - Ваа! - Куросаки приземляется на пол от неожиданности. Джагерджак цокает и подходи к нему, поднимая его за подмышки. - Ну, я же тебя предупреждал. Я не позволю, чтобы ты… - Отпусти! - как котенок забрыкался брюнет и ловко приземлился на пол, на две "лапы". - А ну иди сюда... - Нет, не отдам! – парень старался сопротивляться, но это не помогло. Киллер ловко отнял пистолет у Ичиго. - Уааааа! Верни, верни, верни!!! - закапризничал юноша. - Прекра... - УААААААААААА!! - Плохой мальчик! Тебя надо наказать! - Твою ж за ногу! Парень моментально осознаёт, в чём состоит это наказание, подрывается и бежит вглубь дома. - А ну стоять! - раздается рык на всю округу, чей хозяин предвкушает охоту. - НЕЕЕТ! - разыгрывает трагедию парень, между тем еще и язык успевает показывать. - Тебе пипец. – ухмыляется Джагерджак. - Ой, ё. Небольшая пробежка, и парни оказываются в гостиной. Гриммджоу со стороны телевизора, а Ичиго за спинкой дивана. - И-чи-го… - бархатным голосом зовёт Куросаки мужчина. – Будь хорошим мальчиком… Подойди к пап… [Швырь. Шмяк. Дыщ.] - Засранец! Да как ты посм… - ещё одна подушка прилетела чётко в озлобленный профиль Джагерджака. - Yes, в яблочко. – хохочет юноша. - Ну всё… Ты меня… - уворачивается от очередного снаряда. – Да ты офигел?! Хотя бы телевизор пожалей! – пока мужчина обернулся, чтобы проверить состояние зомбо-техники, то юноша уже улизнул. – Куда? Миновав диван, «Пантера» пошёл на охоту. - Курррросаки… Хватит со мной играть. – проверяя комнату за комнатой, прирыкивает довольный Джагерджак. Этот человек во истину похож на дикую кошку. И вот сейчас, его инстинкты обострились, а душа жаждет охоты. Бедный брюнет, тем временем, нашёл далеко не самое подходящее место для самосохранения. Он только в тихом ужасе мог молча ожидать своей участи. А ведь охотник уже близко… - Куросаки?.. – всё таким же тонким тоном зовёт его хищник. Но Ичиго, не желая сдаваться, и уж тем более проигрывать, зажимает себе рот, чтобы его учащённое от адреналина дыхание не было слышно слишком сильно. Вот голубая шевелюра видна через щель укрытия парня, он следит за этим хищником, пока тот, ничего не подозревая, медленно передвигается по комнате, заглядывая в каждый уголок и озираясь по сторонам, чтобы не упустить свою жертву. - Выходи сам, тогда тебе будет не так больно… Обещаю. – его глаза, кажется, блестят во мраке, а его губы… Не нужно быть экстрасенсом, чтобы определить, что сейчас они растянуты в, как всегда, наводящей ужас ухмылке. Так и не отыскав жертву, Пантера удаляется в другую комнату. Прекратив зажимать себе рот, Ичиго аккуратно выдохнул, и осторожно выбрался из шкафа. Оглядевшись по сторонам, он решил, что сейчас лучше всего спрятаться в… - Поймал! Всё происходит настолько быстро, что Куросаки с испугу подпрыгивает. Оказывается, Пантера слишком хитер для столь наивной жертвы. Он вовсе не уходил, а спрятался за углом, уже зная местонахождении брюнета. Не давая юноше шанс отдышаться и отделаться от неприятного чувства страха, киллер мгновенно заваливает его на кровать, фиксируя запястья. - Пусти, пусти, пусти! – сам не осознавая, что он творит, говорит Куросаки. - Умей проигрывать, И-чи-го… - Джагерджак провёл языком по шее парня от ключиц до края подбородка. – Ну? Как мне лучше прикончить свою жертву? – усмехается Пантера. А юноша, тем временем, и не пытается сдаваться: брыкается, пытается вывернуться… И вдруг притихает. – Сдался? – мурлычет ему на ухо киллер. - Да… - прикрыв глаза, выдыхает Ичиго. Довольный таким результатом, Гриммджоу отпускает руки юноши, и тот, немного размяв их, обнимает ими лицо мужчины, притягивает к себе, и… Кусает, что есть силы за нос. - Ааааа! – Пантера в бешенстве. Поскорее спихнув его с себя, Куросаки улетучивается на первый этаж. - Ну всё, ты доигрался! – о господи, помолимся за Ичи! Осознав, что он переиграл, Куросаки заворачивает в туалет и закрывается там. Уже через мгновение, он видит, как кто-то дергает ручку. - Открывай, идиот крашенный! – кулаком долбит в дверь Гриммджоу. - Н-нет! – опустив крышку унитаза, и забравшись на неё с ногами, пищит брюнет. - А если ты опять заболеешь?.. – идёт на уловку киллер. – Я себя не прощу… Выходи, я ничего не сделаю, Ичи… - голос звучит ласково и совсем без агрессии. - Ummmmmm… No. – после долгого раздумья отрезает юноша. Производится последний, мощный удар по двери, после чего Гриммджоу уходит. Подождав около десяти минут, и понадеявшись на то, что киллер успокоился, Ичиго тихонько открывает дверь и выходит из туалета. Погасив там свет, он крадется в гостиную и обнаруживает Джагерджака спящим на диване. Куросаки подходит ближе и понимает, что тот притворяется. Улыбнувшись своим мыслям, он залезает прямо на мужчину и начинает свою милую пытку. Склонившись над лицом мужчины, Ичиго опирается руками по обе стороны от его головы, и начинает целовать любимые губы. Но эти самые губы, видимо, были обижены, поэтому они плотно сжаты, и не желают отзываться на ласки. Тогда, юноша слегка закусил нижнюю губу партнера и оттянул её, после чего отпустил и спустился ниже. Когда Куросаки провёл языком по шее Гриммджоу, тот еле ощутимо вздрогнул и распахнул глаза. - Ич… - Шш. Приложив палец к губам мужчины, брюнет слегка двинул бедрами, вызывая у киллера недовольное шипение. Затем, парень вновь склонился, на этот раз, уже получая ответ на поцелуй. Руки Гриммджоу шустро забегали по торсу юноши, от чего тот откровенно кайфовал. Не разрывая поцелуя, Ичиго опустил одну руку к паху мужчины и начал его ласкать. - Мм… Что ты делаешь? – оторвался от его губ Джагерджак, пытаясь в темноте заглянуть в карие глаза. - Доверься мне, Гриммджоу… - прошептал юноша и вновь поцеловал его в губы. Расстегнув ширинку на джинсах Джагерджака, Ичиго освободил член мужчины от тряпок и вобрал его в рот. - Ммм... – вырвалось из мужчины, когда он осознал, что собрался делать его маленький Ичи. Рука сама легла на голову юноши, повелевая взять глубже, и тот послушно расслабил горло, после чего медленно начал двигаться. Простые движения сводили с ума, Джагерджак, наверное, уже и забыл, когда в последний раз так получал удовольствие от минета. Если бы не темнота, то юноша мог бы увидеть лёгкое покраснение на его щеках и щеках мужчины. Дыхание киллера участилось, чувствуя развязку, Ичиго начал помогать рукой и через пару движений, мужчина кончил с протяжным стоном. Проглотив белое семя, юноша вновь оказался лицом напротив мужчины. - Безупречен. Выдохнув, киллер впился в губы юноши пылким поцелуем, показывая свою благодарность и возвращая доли наслаждения. Насладившись друг другом ещё пару минут, парни так и заснули: Гриммджоу на диване, а Ичиго на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.