ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Проснувшись утром, Гриммджоу с улыбкой посмотрел на юношу, который спал на его груди. Аккуратно переложив Куросаки на диван, киллер встал и посмотрел на часы. Полдвенадцатого. Тихо присвистнув, Джагерджак направился в ванную, а затем и на кухню, готовить завтрак. Вспомнив ночное происшествие, мужчина довольно усмехнулся и полез в холодильник. Стараясь сильно не шуметь, Гриммджоу приготовил завтрак и подошел к все еще спящему брюнету. Склонившись к нему, киллер прошептал на самое ухо парня: - Куррросаки, просыпайся. Не дождавшись ответной реакции, голубоглазый прищурил свои небесные глаза и слегка прикусил кожу на шее, забираясь руками под одежду парня. Но опять же - никакой реакции, что немного разозлило мужчину. Решив пойти на крайние меры, Джагерджак расстегнул штаны парня и пробрался в них рукой, юркнув под резинку боксеров. - Ай! - вскочил юноша с визгом. - Холодно! - шлепнул он по рукам мужчины и быстренько застегнулся. Затем, он перевернулся на бок, затылком к собеседнику и пролепетал, даже не думая вставать: - Ненавижу, когда меня будят. Царь сам решает, когда ему встать. - Хорошо... - произнес Гриммджоу и ушел в ванную. Там он включил душ и отрегулировав температуру воды, вернулся к парню - Ичиго? - позвал мужчина, но ответа не последовало, тогда, глубоко вздохнув, киллер бесцеремонно взял парня на руки и закинул его к себе на плечо. - Ты что делаешь, придурок?! Положи меня на место! - закричал брюнет, возмущенный такой бестактностью сожителя. Но Джагерджак и не собирался слушать дергающегося парня, и тем более отпускать. Хмыкнув, он крепко держал Куросаки, чтоб тот не упал. Гриммджоу направился в ванную, не обращая внимания на то, что его бьют по спине и пытаются пнуть. Зайдя в небольшую комнатку, Джагерджак перелез через борт в саму ванную и только тогда поставил парня на ноги прямо под самую воду. - Что еще скажешь? - усмехнулся киллер и добавил - Мой король... - Ты... Да как ты... Шокированный таким поведением мужчины, юноша стоял под струями теплой воды и то и дело открывал рот не в силах что-то сказать. Он просто не находил нужных слов. Усмехнувшись уже в который раз, Гриммджоу наклонился к парню, попадая под струи воды, и поцеловал такие желанные губы, прижался к такому любимому телу, обвивая Куросаки за талию. Ичиго хмыкнул сквозь поцелуй, и постарался не отдавать инициативу так просто. Помимо этого он завел одну руку за спину и крутанул ледяной воды. Надо было видеть лицо Джагерджака... - КУРОСАКИ!!! – на последок услышал убегающий из ванны брюнет. Через пять минут. - Гримм… - доставал мужчину парень. – Ну, прости, Гриииимм… - мужчина сидел на диване, а Куросаки пристроился рядом. – Ты не заболел? Такой холодный… - провёл по его руке своей кистью руки Ичиго. - Нет. – рыкнули ему в ответ и отмахнулись. Знал бы этот мальчишка, что из-за него Гриммджоу пришлось переодеваться! - А… - Нет! - Но я же ещё даже ничего не спросил! – изумился юноша. Он уже хотел что-то сказать, как послышался звонок в дверь. Киллер молча поднялся и подошёл к двери. Посмотрев в глазок, он без улыбки, но и без злости открыл гостю. - Привет, Гриммджоу! - Чё припёрся? – без энтузиазма отозвался Джагерджак. - Фи, как грубо. – прикрылся веером мужчина. – Вы не приходили к папочке, и вот, папочка пришёл к вам! Услышав знакомый голос, Ичиго выглянул из-за угла. - Урахара-сан! – Гриммджоу лишь неодобрительно фыркнул. – Гриммджоу, не будь бякой. – покосился на него брюнет. – Проходите! – махнул рукой он гостю. - Как гостеприимно! – как всегда заулыбался шляпник, намекая на то, что Ичиго настолько привык к дому, что уже считает его своим. – Ай! За что? – видимо, парень это понял, и хорошенько ударил Киске. - Чтобы вашу светлую голову не забивала всякая чепуха! – невинно улыбнулся Куросаки. Когда все усели в гостиной, Киске начал разговор. - Гриммджоу, а почему ты ещё не… - он осёкся, вспоминая, что юноша не должен знать. – Не того… - Что? – не сразу дошло до всё ещё злого киллера. – Ах, да. Пойду, покрашусь. Там как раз красная оставалась… Он встал и куда-то ушел. Ничего не понимающий Ичиго сначала очень сильно удивился. «Красная»… Краска? «Покрашусь»? Но зачем?? -Ты чего такой грустный, Куросаки-кун? – оторвал его от думы шляпник. – Неужели ты знаешь про… - не стал договаривать он. - Да… - блеф. – Скажите, а… - парень решил прикинуться, что что-то знает, и задал вопрос наугад: - А как это случилось? - Эм… - Урахара явно недопонимал юношу, ну, раз тот уже знает… - Ну… Гримм-кун смотрел телевизор и всё услышал. - Что услышал? – осмелел парень. Между тем, в ванне зашумела вода… - Как «что»? То, что Шинджу решила Гриммджоу подставить, сказав, то это он убил её мужа. - Как?! - Чт… Так ты не знал! – осознал шляпник. – Вот чёрт…

***

Пока Киске вводил Ичиго в курс дела, послышался щелчок двери и к ним вернулся Гриммджоу. - Эй, кретин! Почему вы мне не… - развернувшись, Ичиго замер. – К... К-к… Красный! Ахахахаха! – взорвался юноша. Шляпник глупо захихикал. - А ты чёрный. – фыркнул крашенный киллер. - Ты имеешь что-то против чёрных? – скорчил быдло рожу Ичиго. – в ответ он получил хмыканье, а после этого его усадили на колени. - Так что ты там мне хотел сказать? – поцеловав шею Куросаки, спросил Джагерджак. - Какого фига вы мне не сказали, что Шинджу грохнула своего мужа и подставила тебя??! – соскочил парень. – Недоумки! Идиоты! - Вот поэтому и не сказали… - сказал себе под нос киллер. - Придурки! – высказав своё «фи», Ичиго опустился на диван и глубоко выдохнул.

***

Урахара ушел по своим делам, а парни сидели на кухне и поглощали пищу в полной тишине. Но эту тишину нарушил брюнет: - Почему ты промолчал? - Что? - не сразу понял Гриммджоу, но увидел недовольный взгляд парня, ответил - Потому что это уже мое дело. - Неужели так сложно ответить честно? - нахмурился Ичиго, рассматривая киллера. - Честно, говоришь? - выдохнул Джагерджак, у которого не было настроения спорить с парнем - Потому что я не хотел ввязывать тебя в это, так как это уже мои проблемы. Понимаешь? - Ну и что? - фыркнул юноша - Сказать ведь можно было? - Нет. - мужчина недовольно посмотрел на Куросаки и продолжил трапезу. - Придурок! - тихо произнес Ичиго, но Гриммджоу промолчал, давая этим понять, что не хочет продолжать разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.